![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Ай я наверно неправильно спросила есть ли Гап где для беременных отдел есть
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Ой девочки забыла...когда у врача спросила про анализ стрептококка,он сказал что выписал направления.Я думала врач сам возмет этот мазок,а он сказал нужно в лабораторию идти в центре города.
Разве в лаборатории берут анализ мазка на стрептококк? Я сейчас посмотрела и вообще не увидела,что там написанно про стрептококк. Если как тут писали он называется un analys de vaginal streptocoque,то такого нет в направлении. И что теперь делать?У меня 35 недель,его нужно делать до 37 недель.Брать рдв и идти из за этого к врачу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
kisylja, Prelevement vaginal мазок называется. Да, в лабораториях его делают - я оба раза там сдавала.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
странно,у меня всегда мазки брал гинеколог (это его работа впринципе) а потом отправлял сам в лабо,оттуда приходил результат и чек мне на дом.
kisylja я вас понимаю насчет врачей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я уже нашла тему тут про педиатра,пока не читала,но надо будет,я уже в голове об этом думала,что зарание искать нужно,потом некогда будет.В реале у меня к сожалению нет знакомых с детьми,кто бы мог посоветовать.Поетому рада,что есть форум ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
kisylja, а я спрашиваю везде-в магазинах,аптеках, оптиках,например,вчера покупала сыр,так разговорилась в продавшицей (благо повод поболтать находится очень быстро-моя беременность),и у нее спросила,знает ли она хорошего педиатра в нашем городе,на что она с радостью поделилась информацией,к какому отдает предпочтение ее дочь )))
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
а вы разве вашу копию не получаете?обычно там и норма написана,и ваш результат.Если ничего особенного нет,то врач вам так и ответит,что нормально.
У меня ,например,гемоглобин нормальный,а феритин(?так кажется)понижен-нормально и нечего себе голову,говорит,морочить.А уж этого врача я бомбардирую вопросами по самое нихачу.И ведет он себя так как я и жду,но вот лишнюю панику сказал нечего наводить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну у меня 8 месяц через неделю заканчивается,тогда можно делать Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Duna, можно я за Кисулю заступлюсь-на Лазурке,действительно,врачи,скажем,слегка "зажрались".Я пока там жила,то наслушалась от моих знакомых-гонорары высокие,а делать многого не хочется.(из-за чего я свою сменила -после родов она меня в положенную консультацию осматривать не захотела,а просто выписала пару рецептов,распросила про здоровье и поздравила с рождением сына-мне все это стоило 58 евро...)
Кисуле надо было в начале поменять,а теперь уж и правда смысла нет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот по мне вместо нормально лучше сказать,результат негативный,а слово нормально-для меня понятие растяжимое ![]() И когда про анализ мочи спросила,были за 7 и сейчас 8 месяц,там были разные цифры и разные слова написанны,я совсем непоняла,на что просто спросила что это,а в ответ-ето неважно,все нормально.А для меня это важно.Хотя вопросами я не закидываю врача,даже наоборот,пришла,проверил,ушла,весь визит занимает 10-15 минут. Да что уже говорить,больше я сним не увижусь и в следущий раз к нему не пойду ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
kisylja, вам здесь быстренько отвечу-это в Ла Фонтон,в Антибах-шеф педиатрии.Ларшэ вроде уже без педиатрии уже?Слышала,что сервис в Ланваль перевели.(?)
А по теме хочу наводку на ср-во от насморка на БИО основе дать,подходит беременным и кормящим: AROMAFORCE BIO spray nasale.Изготовитель - Pranarom science. На базе Гималайской соли,прополиса и еще растительности всякой. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Ой девушки, "помираю".
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
red_flash28,ваш ребеночек перевернулся или нет? как я понимаю я тут одна головой к верху?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Но как например врач узнает что что-то реально не так если он ничего не делает? Мне вот тоже кажется на примере кисули что о таких вещах как токс и не проверить это халатность. А если б подхватила это же ужас? А мало ли сколько еще разных болячек может быть скрытых или ну не совсем понятных пациенту? И все это будет упущено, а потом врач будет "геройствовать" и бить себя пяткой в грудь залечивая пациента горами медикаментов, чего можно было бы избежать просто обратив чуть больше внимания раньше.
А как на счет выписывания не подходящих медикаментов? Уже не помню кто именно в этой теме писал несколько месяцев назад, как в госпитале пытались втюхать таблетки на которые в деле было написано что у пациентки аллергия? Выпей она их чтоб было? В теории то может их и гоняют. А вот на практике халатность никто не отменял. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Parisjanka, перевернулся еще недели две назад.
не переживайте. ведь врачи знают, что делают... cocote, сочувствую вам! надо же , какая "приставучая" зараза вам досталась!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Согласна с тем, что врачи здесь лишний раз попу свою поднять не желают ![]() Пример из моей жизни: приехал ко мне в Россию в тот момент еще французский жених, и решила я в частной клинике, где сама у гинеколога наблюдалась несколько лет, сделать для нас двоих одинаковый комплекс анализов на все скрытые инфекции и венерические заболевания. (Ремарка: мой жених мне говорил, что каждый год во Франции сдает). А анализы я решила одинаковые сдать, потому что планировали ребеночка. В результате, после того, как мой жених сдал анализы, выходит мужской врач и говорит мне: "Девушка, на скрытые инфекции ваш молодой человек явно сдает анализы впервые" ![]() После этого я спросила своего жениха: "как же так? ты же сказал, что каждый год сдаешь?" Как оказалось, да, это правда, каждый год сдает. Ему врач дает направление на стандартный набор: спид, гепатит, ну и ,наверное, венерические. Ни разу он не был направлен на скрытые: уреплазмоз, микоплазмоз и прочее. И это в 32 года! ![]() Для меня это была дичь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Сижу с капельницей в руке, жду когда повезут в оперблок
![]() ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
попробую ромашку, надеюсь поможет. Меня уже от вида этих гранулек гомеопатии уже тошнит. И возможно на них у меня сыпь появилась. Брррр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это жуть просто. Врач в отпуске (в другом городе) прописал ингаляции, посмотрим, поможет или нет. Благо муж в отпуске до среды, занимается пупсом.
|
![]() |
|
Закладки |