![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Не принимайте ничего,если вы даже незнаете есть ли у вас та самая молочница.Вдруг у вас ее вовсе нет,зачем пичкать свои организм лишними медикаментами. Лучше возьмите направление на анализы. Я вообще склоняюсь,что у вас обычные выделения,что во время беременности норма. Для примера-год назад ходила к гинекологу.Она сказала,что у меня ничего нет,я чиста как младенец,но я знала свою проблему,от нее нужен был рецепт,а она мне говорит у вас все в порядке,выписала совсем не то что нужно.После я к ней пошла,т.к ее крем мне не помог,она говорит-ой да,у вас то,что вы говорили. Вот тебе и врач! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да у меня тоже на что то анализы он брал - и ничего тогда не нашел... но я толком то и не знаю на что меня проверяли.. сказал он мне тогда - отправлю анализ, пусть проверят все ли порядке.
Ну в общем, если вторая свечка не поможет... То значит врач ошибся.. (просто у меня и раньше был молочница, я ее потом вылечила, и сейчас все тоже самое... ) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да ничего страшного
![]()
Сейчас конец 8-го месяца, в конце следующей недели начнется 9-й. В принципе, это не принципиально ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Даже если на француском пусть напишет,тут мы поможем перевести. Ато так можно лечить то,чего у вас вовсе нет. У меня тоже была молочница раньше...но мне сестра сразу сказала,что во время беременности будут выделения похожие на молочницу. Вам конечно решать,что принимать,я просто советую не самодельничать ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
девочки ну вы даете, врач значит идиот, а вы так по интернету не видя не будучи врачем склоняетесь, что не молочница, еще и советы даете лечить или не лечить , просто смешно немного читать, не обижайтесь
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
hérisson, как у вас всё легко прошло, поздравляю! ( А у меня тоже был мальчик аккушер,а какой красивый и молодой.... но он только ночью дежурил, но как же он смутился и покраснел, когда я показала свою искусанную в кровь грудь и попросила крем...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки пишу о своем визите к врачу.
Слава богу он был последний,последний рдв дали с акушеркой,т.к у врача на май все забито Как всегда кроме "са ва" его ничего не интересует. Все надо самой выпытывать. Изначально спросила у него результаты анализов на токсоплазмоз,на что он он спрашивает,где ваши результаты,я говорю я сдесь в больнице делала,должны у вас быть.Искал их минут 5,посмотрел и сидит делает записи.Я говорю ну и каков результат?Он-а что вы так переживаете,нормальный результат.Я сижу в шоке,говорю это как понимать?Он-негативный.Я-так бы сразу и сказали. Потом дала ему результаты анализов мочи с прошлого раза и с этого,говорю ему типа есть разница небольшая,обьясните что это значит.Он-Ничего страшного у вас,все в порядке.Я офигела,ему наплевать на всех и все. Потом тааааак грубо проверил шейку матки(я тут нахвалила что мне все так нежно делают,вот и результат ![]() И все молчаком делает,давления проверил,ответ не сказал,шейку посмотрел-тоже ничего не сказал. Я сама должна была спрашивать,закрыто все или как.(все закрыто,у меня 35 недель) Потом он меня взвесил-71кг,в прошлый визит(месяц назад) 65 кг. Весы каждый раз разные,как и кабинеты,я им не доверяю,только своим дома.Но опять же он даже не обращает внимания могу ли я набрать за месяц 6 кг. Он совсем не смотрит старые записи. Вообщем одним словом УЖАСНЫЙ ВРАЧ,совсем не проффесионал в своей сфере. Выписал направление на анализы.Сказал сделать в течении 2 недель. Отсюда вопрос- не рано ли делать эти анализы на 35-36 недели?-NFS,TP,TCA,RAI Он просто на одном направлении выписал все анализы,что выше писала и токсоплазмоз и стрептококк.Просто тут девочки писали,что NFS,TP,TCA,RAI нужно делать перед родами,а у меня только 35 недель.Незнаю что делать,посоветуйте! Coussin de positionnement-с рецептом и карт виталь/атестасьон-бесплатно секю оплачивает 100% Самое интересное,что по виду она ничем не отличается от coussin d'allaitement,только разные названия,зато coussin de pos. бесплатно,а coussin d'allait. платно. Незнаю точно,но я не думаю,что это зависит от региона.Правила в секю наверное везде одинаковые. Я довольна,уже испробывала,теперь не нужно будет по 5 подушек между ног подкладывать ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но Анечка 7 написала,что у нее что-то похожее на молочницу,сама незнав молочница это или нет. А врач как может определить без анализов,что это точно молочница? Я дала совет,что лучше сделать анализы,чтобы убедится что это. А врач идиот-вполне нормально,их тут уйма. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Мне, правда, такую отдали бесплатно, но я ее даже не пользуюсь, жду, когда малыш появится, чтобы с ее помощью кормить. Знаю, что многие спят с такими подушками, якобы полегче спать. А чем полегче? ![]() По поводу врача - неприятно ![]() Совершенно неприемлимое отношение к беременным. Беременные должны чувствовать заботу и поддержку, уходить от врача в приподянтом настроении, а не в задумчивом и негативном. P.S. Кисуля, ну ты напостила, уже мэтром стать успела ![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я все то же самое делаю, только с одеялом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,а почему вы не поменяете врача,если он вам не нравится?Плюс самим на диалог идти надо-я у своих врачей всегда спрашиваю все что меня интересует и никто не отказывает в ответе.
Из гинекологов мне только одну поменять пришлось и то как специалист она хорошая,а чисто морально у нас не срослось.Да и обычно у знакомых спрашиваешь заранее кто и какой:у меня все врачи так выбираются. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По поводу молочницы, спасибо вам огромное за поддержку и советы, но я все таки привыкла доверять врачу, он же все такие сколько месяцев проверяет все там, смотрит)))Я не думаю что он бы так просто выписал лекарства если бы не был уверен что они мне необходимы.. у меня то врач вроде как очень даже ничего, до этого случая и пожаловаться не могу на него...
Кстати, я спросила у него вчера, нужна ли мне Sage-femme, на что он ничего не объяснил, не сказал надо не надо, что он будет делать помогать и т.д. выписал такую бумажку с подписью и его печатью, где написано :"preparation accouchement par sage femme a domicile". И сказал что с карт-виталь это будет возмещаться. Это значит она ко мне аж домой будет приходить? И что мне у нее спрашивать? Да еще и с моим то французским. Он мне дал телефон одной, и сказал позвонить... А я как позвоню, что ей скажу то))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Вот у меня в конце следующего месяца встреча с анестезиологом. Мне дали огромную анкету, которую надо заполнить, вспомнить все мои болезни за всю жизнь... (*буду звонить бабуле, только она все может помнить про мои детские болячки*))) ) А вот к чему быть готовой к приему? Что он может спросить, что будет смотреть и, вообще, как это все происходит?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А менять на 7 месяце беременности не видела смысла.Думала,что дохожу еще 2 раза и потом уже роды,но слава богу,что на 9 месяце пойду к акушерке. И я тоже спрашиваю,что меня интересует,только вот врач на все говорит-что я так переживаю,все в порядке.Но дело то не в переживаниях,а в том,что я хочу знать ответы на анализ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой врач посмотрел на меня,как на....говорит что это?! Пришлось обьяснить,что это такая же как и подушка для кормления,название только другое и именно с таким названием секю оплачивает 100 процентов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И дала бумажка,чтоб я подписала и что я согласна. Так может еще оказатся так,что мне ее нельзя ставить? (вот так вот мне везет на врачей,хоть плач,чесслово невезуха какая то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() я посмотрел в нете, они там различные есть.. есть которые похожи на подушку для кормления, а если которые абсолютно другие... Это в аптеке можно будет выбрать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
kisylja,
мне их завтра делать, спрошу специально для вас ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Хорошие тут врачи, может они и молчат, но они проходят миллион аттестаций, которые нашим и не снились, я знаю о чем говорю, и никаких взяток, чтоб просто продлить свою лицензию каждый год, и за малейшую ошибку у одного из тысячи пациентов, которых они так непрофессионально обслуживают их могут посадить в тюрьму, ну или точно лишат врачебной практики.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Незнаю,но мне в аптеке фармацевт изначально показал подушку(которая как для кормления) и сам же сказал,чтоб я взяла рецепт у врача и что она бесплатно. Т.е я незнаю можно ли выбирать и есть ли у них этот выбор.Мне дали такую как для кормления. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Мне кажется нормальным,что пациент должен знать свои результаты анализов.А на вопрос-каков результат?отвечать что вы так переживаете,нормальный результат! для меня такой ответ неприемлимый,уж если сам не говоришь,то ответить то можно и даже нужно. Насчет давления и всего прочего-я ожидала слов типа-давление в норме. Насчет проффессионализма-опять же я не прошу мне подробности обьяснять.А вот насчет отклонении,все могло быть(ттт) Например анализ мочи и анализ на токсоплазмоз я сделала первый раз на 7 месяце.Почему?вот мне врач на 7 месяце задал вопрос,почему я не сдавала эти анализы.Извените меня,я вообще первый раз беременна,и тем более во Франции я незнаю что нужно сдавать,что ненужно. Я не считаю нормальным,что врач задает мне такие вопросы.И слава богу,что на токсоплазмоз у меня анализ был хорошый,но кто знал как все могло обернутся,ведь я его до 7 месяца не делала.Это я считаю не проффесионализмом,т.е из за его неосматрительности могло быть... Почему в сроках не могу сомневатся? Я вообще не могу полагатся на такого врача,конечно я буду сомневатся и ничего не вижу такого,если спрашиваю тут на форуме.Как раз таки на предыдущих пару страниц(точно не помню) писали,что эти анализы нужно для анэстезиста и делают их за несколько дней до мониторинга.Вот отсюда и идут сомнения. Я всех врачей не гребу под одну гребенку. Но врачи,которые попадались мне-не могу сказать супер хорошими. Если гинеколог ставит неверный диагноз и выписывает неверные медикаменты,что было у меня год назад-не могу назвать его хорошим врачом! Вы сравниваете с врачами в России(я не из России) я вообще не сравниваю врачей отсюда и из других стран. |
|
![]() |
|
Закладки |