![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
![]() Я впервые попала ко французскому гинекологу и встала на учет в 22 недели, когда мне делали 2-е плановое УЗИ. Тоже до 7 месяцев моталась между Францией и Россией. Все нормально сейчас, и у гинеколога наблюдалась, и в клинику под наблюдение перешла сейчас. Так что ничего старшного с вами не случиться, не паникуйте ![]()
ты в последнее время не переутомлялась? Может из-за этого последствия, что живот так прихватило? Я вчера с мужем промоталась по магазинам, искала одежду для себя, чтобы на свадьбу к друзьям пойти: перемерила кучу одежды. К вечеру ходить не могла: низ живота так схватило, как раньше никогда не было. Спина болит, ноги болят, низ живота, как встану - прихватывает. Пошла в кровать, отлежалась, отоспалась, сегодня чувствую себя хорошо ![]() Так что может ты просто перетрудилась, перенапряглась, попробуй отлежаться, ходить/вставать поменьше. Поправляйся! ![]() Девушки, может, кто подскажет, если такое же было: у меня в последние два дня жутко болят суставы пальцев рук, пальцы тяжело сгибаются особенно по утрам. Причем пальцы я не вижу, чтобы были распухшие, вес в норме, резских скачков вверх нет. Не понимаю в чем дело и почему так резко заболели? Раньше такого не было, буквально в последние два дня. Если у кого-то было, поделитесь, чем снять напряжение с пальцев и суставов ![]() Всех поздравляю со светлям Праздником Пасхи! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Не волнуйтесь я вообше только на 30 неделе приехала, до этого вся беременность в России, искали роддом, в четвертом по счету всеже согласились нас взять, единственное что пришлось все анализы по 2му разу сдать, перевод они не взяли, а так все как по маслу, так что не все потерянно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Спасибо за поддержку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ИринаВлади, давай старайся и милого поднапряги
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
kisyljа, присоединяюсь к совету Луизы-отлежатся, должно отпустить, и еще аптеки есть, которые в воскресенье работают-можно мужа за спасфоном послать. А матка твердая, болит или именно схватывает? Если просто болит и тянет-может быть мышцы растягиваются, это вообще не страшно.
Сосоте, не нужно ничего искать- просто я удивилась, что до основного периода набора веса делают этот анализ.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Запереживала,т.к до этого боль как бы схватывало-отпускало,а сегодня прям все утро и пол дня болел. Сейчас все в порядке,спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Всем привет от нас с сынишкой! Сегодня выписали, а в госпиталь поехали в 6 утра 19 апреля.А родился в 11 дня.( если бы я не ставила анестезию, то родила бы и в 7-8, так как приехала с раскрытием 8см. Но я просто не могу боль такую терпеть.) Сынишка не такой уж и большой, как обещали, всего то 3 300 и 50 см.Пока спит, как и все , вес стал набирать. Правда грудь мне изгрыз в первый день. Акушерки предложили делать компресс- может кому пригодится их совет- намазать тонким слоем молока( ха-ха, которое появляется в достаточном количестве только на 3-4 день в принципе), сверху стерильный компрес, потом тонким целофаном.Так и лежала там , только вместо молока крем накладывала. А молоко пришло, ттт, и сразу легче, бебик уже не делает таких усилий, чтоб еду добыть, и боль почти прошла.
А, рожала в чулках, анестезию в этот раз кололи 5 раз, врач все не могла попасть как надо, доза была небольшая( не как в первый раз, что я ничего не чувствовала вообще), и как было больно мне рожать, о, вообщем в этот раз я там орала как могла. Вообщем всё, "отстрелялась". Всем -всем желаю легкой беремености, а больше всего- легких родов и здоровеньких карапузиков. Я уже и забыла, какие они маленькие бывают. А, вот оказалось, что всю беременность пупс лежал поперк живота( ни разу никто не сделал акцент на этом), и поэтому через месяц назначили узи, посмотреть тазобедренный сустав,( хоть терапевт и посмотрел и повыворачивал ножки как цыпленку, и сказал что все в порядке). Девочки, зато моя изжога прошла сразу( хи-хи), но взамен я приобрела ....пошла в соседную тему "плакаться". И ничего , кстати , не предвещало роды, спонтанно, сильные схватки начались сразу и с перерывом в 5 минут ( как и первые роды). |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
У меня точно такая же проблема, хотя через пару дней такого я заметила, что пальцы стали припухать немного и гореть, так что сейчас я это списываю на жару и отеки пальцев))) хотя вот вроде как полегче стало, хотя не предпринимала ничего специального, а очень иногда хотелось, потому что прям суставы болели...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
c3465, супер!!!!!!!Поздравляю с сынишкой!
![]() hérisson 21 апреля Madlen 30 апреля paulina77 30 апреля Lutik 1 мая Byzacena 5 мая I-de-lys 5 мая Parisjanka 6 мая Knopa1981 12 мая red_flash28 18 мая 20021981 28 мая Bloshka 5 июня kitty416 8 июня kisylja 8 июня Louisa 15 июня юлла 20 июня Lisenok999 20 июня CanElle 27 июня Настасья 10 июля Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября OlgaCan 22 сентября Dunia 5 октября Myshun 5 октября Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 ноябрь Yahta декабрь
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
c3465, ураа! поздравляю с малышиком!!!!
а я сегодня опять в "скорой" тусовалась...отпустили с Богом. правда, ближе к вечеру какие то выделения появились, "мажет" , как в последние дни месячных. Наверное, от того, что акушерка "хорошо" так меня на кресле посмотрела... кстати, сказала, что можно рожать уже. у меня 37 недель и 4 дня- ребенок считается доношенным. вооот.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, просто так сюда не заходят.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, у кого и когда пробка отходила? а?
а то у меня вчера вечером отошла..интересно, долго ли ждать осталось родов?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
red_flash28, у меня в первую беременность пробка отошла где то в 15 часов 5го , а родилась дочура 6го в 6ч45... хотя я где то читала, что пробка может отойти, а вот роды могут начаться через несколько недель. Да и в госпитале тогда на мои рассказы о пробке просто сказали это ничего страшного и такое даже может случиться)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Lisenok999, спасибо за ответ!
да мне тоже в госпитале сказали, что не страшно. просто интересно, как у "наших" все происходило, вроде как статистику создать ![]() у меня хоть и третья Б, а такого (чтоб пробка раньше отошла) пока не было.
![]() |
|
Мэтр
|
Cezarine, понятно.
у меня пока настоящих схваток нет, только все "мажет". а вот в туалет бегаю и без всякой касторки ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Заболела.
Проснулась утром с температурой, с больным горлом, с текущим носом, и кашлем. Полный набор. заразилась наверно от пупсика, так как он с четверга болеет. Как назло дома таблеток никаких специальных для беременной нет, сегодня выходной во Франции, аптеки закрыты. Чем лечиться из подручных средств? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Cezarine, спасибо! ждем-с
![]() cocote, можно позвонить в "скорую" и спросить,, что вам можно принимать. А еще есть дежурный врач (адрес и телефон можно узнать по номеру 15, у них же можно спросить номер дежурной аптеки) если у вас обычный ринофарингит (который у меня всю зиму был) , то лечения, как такового то и нет. Желюпран или Парацетамол - от болей и температуры, в нос- физ.раствор или морскую воду, а от горла - полоскание...сочувствую вам, выздоравливайте!
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо большое. Аптека дежурная в 20 км от нас.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
cocote, у меня ностальгия
![]() Парацетамолом, долипраном облегчай состояние. От насморка вообще-то лекарство еще не изобрели ![]() Еще бы, две беременности подряд, тяжело организму наверное. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Пупс уже отдан с утра папе. Я валяюсь на диване. Надо быть в форме к завтрашнему дня, в отпуск уезжаем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
девочки, Эрисон сегодня утром прислала мне смску о том, что вчера вечером родила своего долгожданного сынулю. У меня не было доступа в интернет, поэтому сообщаю вам только сейчас.
Вот здесь ее можно поздравить ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Девочки привет!!
Пропала не надолго, тк 21 апреля мы родились!! Доча 3310гр 50,5смполробности напишу послезавтра с другого компа .родились за 36 минут))))
Закладки |