Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.04.2011, 00:03
Мэтр

Дата рег-ции: 14.03.2003
Посмотреть сообщениеMalabah пишет:
Санды, спасибо, неправильно спросила ... есть ли какой-то риск, и вообще, на Ваш взгляд, как специалиста, стоит ли принимать витамин Д в моем случае с рукой ( или лучше Б, как Вы советовали мне выше)? И еще, показалось странным, что она назначила анализ крови на выяснение уровня витамина Д ( если я правильно поняла запись " 25 (ОХ)"), а как же тогда..ведь анализ будет неинформативным, если я сейчас начну принимать этот препарат..или я ошибаюсь?
Ну я в этом вопросе не специалист. Анализы сдайте как можно быстрее, и сразу начинайте принимать, что выписали.
Sandy вне форумов  
Старое 15.04.2011, 00:12
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Sandy, быстрее не получится, очень сильно простудилась
у меня вообще ощущение, что я подопытный кролик...то мне Лирику выписывают, то Амитриптилин, не глядя... а диагноза так и нет
Старое 15.04.2011, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Malabah, может вам и на магний провериться, а то что-то во всем такое уныние, может это сдледствие его нехватки?
Ptu вне форумов  
Старое 15.04.2011, 00:37
Мэтр

Ptu, я не знаю, я не врач.
Кстати, по поводу связи между болью в руке и позвоночником, ревматолог сказала, что ее (связи) никакой нет. По ее мнению, проблема в защемлении нерва либо в запястье,либо в локте.
Больничный она даже не упоминала, сказала, что ничего страшного нет в такой боли.
Старое 15.04.2011, 00:50
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Malabah, ну если ревматолог сняла подозрение в вашем конекретном случае на позвоночник- тем лучше, значит уже что-то проясняется. Рада, что вам стало лучше.
Ptu вне форумов  
Старое 15.04.2011, 00:55
Мэтр

Ptu, почему лучше? боль растет с каждым днем, по утрам кисть руки почти парализована..какое-то время каждое утро уходит на принудительное сгибание-разгибание через боль ( ревматолог сказала, что это нормально). Я спросила про фиксацию пальцев ( например, когда надеваю велосипедную перчатку, то пальцы не болят), она категорически запретила.
Старое 15.04.2011, 09:00
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.11.2009
Обратитесь к кинезетерапефту,мне помогло частично,но стало намного лучше-боль прошла
aspekt58 вне форумов  
Старое 20.04.2011, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Ptu, почему лучше? боль растет с каждым днем, по утрам кисть руки почти парализована..какое-то время каждое утро уходит на принудительное сгибание-разгибание через боль ( ревматолог сказала, что это нормально). Я спросила про фиксацию пальцев ( например, когда надеваю велосипедную перчатку, то пальцы не болят), она категорически запретила.
Как я Вас понимаю. У меня тоже самое было. Я куда только не обращалась, а в итоге меня спас этиопат. Мне намного лучше, чем было. В теме про боли в спине там я всё подробно описывала. Кине помогал на короткое время, ведь кине мне убирал всего лишь симптомы,он своими процедурами,как бы посылал мозгу сигнал, что нет болей, но не лечил. А этиопат устранял также причины и потом послал меня на оздоровительную физкультуру по Методу Мак Кензи. К сожаленью во Франции этот Метод стали практиковать только недавно и специалистов мало...

Кстати Спасибо Огромное форумчанке Ангелина, которая меня поддерживала и давала уйму советов.

Советую Вам тоже пойти к хорошему этиопату , а затем искать кине по Методу Мак Кензи.

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Малабах,
я более чем уверена, что ваши проблемы связаны с физической нагрузкой. Бросать вам это дело надо, и все придет в норму - не сразу, есно.
Все люди разные. Одни могут пахать на физ. работе, и с ними ничего не делается. А другие нет. Я вон сама после каждой уборки лежу. А если какое-нибудь время последовательно давать нагрузку на какие-нибудь части тела, у меня начинаются сильные боли. Та, весь прошлый год таскалась с очень тяжелым чемоданом, полным книг, в другой город на занятия в АФПА. Результат - через несколько месяцев начались такие боли в руках и плечах, что я ночью просыпалась постоянно. Когда закончила, все прекратилось, но через НЕСКОЛ4КО МЕСЯЦЕВ (а вы сетуете, что за субботу-воскресенье не проходит). С двумя пальцами руки тоже был эпизод. С грудным радикулитом, когда водила первую модель жигулей с тугим рулем (вынесла все только на обезболивающих уколах, с машиной пришлось расстаться) ... и т.д...

Да да, всё верно пишите. Поменьше тяжестей и нагрузок. У меня тоже самое было))

Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
Sandy,спасибо,успокоили на счет того,что диабета нет.
Терапевт видел результаты,вообще сказал что все шикрано.Меня тоже фосфор насторожил (и прочее).Есть же проблема,но вот в чем..
А аппетит у нее будь здоров:ест за двоих!И для меня это настоящая победа,так как раньше ее было очень трудно накормить.Вот уже второй год,как ест хорошо и все подряд.
Врачи открестились мигренью.Но мне кажется,что она тоже может быть вызвана чем либо.Делали сканер головного мозга,тоже все хорошо.
Спасибо Вам за ответ,значит будем добиваться от врача дополнительного обследования,анализов.

Я знаю такие случаи даже в 9 летнем возрасте. Это говорят нехватка магния, кальция, хотя меня не слушайте, возможно это не ваш случай. А еще может это паническая атака или, что-то на нервной почве. Обычно, кога всё шикарно анализы показывают, но есть такие приступы, то я чаще всего атаки такие. Может страх какой-то , испуг.Это всё не страшно и не опасно.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 15.04.2011, 08:58
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Ptu, я не знаю, я не врач.
Кстати, по поводу связи между болью в руке и позвоночником, ревматолог сказала, что ее (связи) никакой нет. По ее мнению, проблема в защемлении нерва либо в запястье,либо в локте.
Больничный она даже не упоминала, сказала, что ничего страшного нет в такой боли.
Malabah, это не тангинит у Вас? А вообще- привяжите на запястье красную шерстяную ниточку, так меня моя бабушка лечила. Ещё один рецепт от боли при защемлении нерва- сделайте тесто из муки и мёда. На глаз, чтобы было густое тесто, как тесто. Сделайте лепёшку и приложите на больное место, сверху целлофан и укутайте. С таким компрессом ходите долго, пока мёд не потечёт из теста. я от защемления нерва в спине так леяусь. Помогает с первого раза. Вообще нужно раза 3 сделать.
У меня был тангинит, я запястье фиксировала бинтом эластичным.
Старое 15.04.2011, 09:10
Мэтр

Clisson, Вы имели в виду тендинит? Нет, хотя
это была первая версия терапевта, лечение не помогло, тогда она отказалась от этой версии.

aspekt58, у меня новоиспеченная родственница кинезитерапевт, я с ней долго говорила в субботу, она сказала, что это не по ее части.
Старое 15.04.2011, 09:59
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Clisson, Вы имели в виду тендинит?
Да, Malabah, une tendinite=тангинит по-русски
Старое 15.04.2011, 10:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 29.11.2009
мне диагноз непоставили но кине помог конкретно-надо сделать рентген позвоночника и руки
aspekt58 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки