Malabah пишет:
Ptu, почему лучше? боль растет с каждым днем, по утрам кисть руки почти парализована..какое-то время каждое утро уходит на принудительное сгибание-разгибание через боль ( ревматолог сказала, что это нормально). Я спросила про фиксацию пальцев ( например, когда надеваю велосипедную перчатку, то пальцы не болят), она категорически запретила.
|
Как я Вас понимаю. У меня тоже самое было. Я куда только не обращалась, а в итоге меня спас этиопат. Мне намного лучше, чем было. В теме про боли в спине там я всё подробно описывала. Кине помогал на короткое время, ведь кине мне убирал всего лишь симптомы,он своими процедурами,как бы посылал мозгу сигнал, что нет болей, но не лечил. А этиопат устранял также причины и потом послал меня на оздоровительную физкультуру по Методу Мак Кензи. К сожаленью во Франции этот Метод стали практиковать только недавно и специалистов мало...
Кстати Спасибо Огромное форумчанке Ангелина, которая меня поддерживала и давала уйму советов.
Советую Вам тоже пойти к хорошему этиопату , а затем искать кине по Методу Мак Кензи.
IrinaS пишет:
Малабах,
я более чем уверена, что ваши проблемы связаны с физической нагрузкой. Бросать вам это дело надо, и все придет в норму - не сразу, есно.
Все люди разные. Одни могут пахать на физ. работе, и с ними ничего не делается. А другие нет. Я вон сама после каждой уборки лежу. А если какое-нибудь время последовательно давать нагрузку на какие-нибудь части тела, у меня начинаются сильные боли. Та, весь прошлый год таскалась с очень тяжелым чемоданом, полным книг, в другой город на занятия в АФПА. Результат - через несколько месяцев начались такие боли в руках и плечах, что я ночью просыпалась постоянно. Когда закончила, все прекратилось, но через НЕСКОЛ4КО МЕСЯЦЕВ (а вы сетуете, что за субботу-воскресенье не проходит). С двумя пальцами руки тоже был эпизод. С грудным радикулитом, когда водила первую модель жигулей с тугим рулем (вынесла все только на обезболивающих уколах, с машиной пришлось расстаться) ... и т.д...
|
Да да, всё верно пишите. Поменьше тяжестей и нагрузок. У меня тоже самое было))
ИринаВлади пишет:
Sandy,спасибо,успокоили на счет того,что диабета нет.
Терапевт видел результаты,вообще сказал что все шикрано.Меня тоже фосфор насторожил (и прочее).Есть же проблема,но вот в чем..
А аппетит у нее будь здоров:ест за двоих!И для меня это настоящая победа,так как раньше ее было очень трудно накормить.Вот уже второй год,как ест хорошо и все подряд .
Врачи открестились мигренью.Но мне кажется,что она тоже может быть вызвана чем либо.Делали сканер головного мозга,тоже все хорошо.
Спасибо Вам за ответ,значит будем добиваться от врача дополнительного обследования,анализов.
|
Я знаю такие случаи даже в 9 летнем возрасте. Это говорят нехватка магния, кальция, хотя меня не слушайте, возможно это не ваш случай. А еще может это паническая атака или, что-то на нервной почве. Обычно, кога всё шикарно анализы показывают, но есть такие приступы, то я чаще всего атаки такие. Может страх какой-то , испуг.Это всё не страшно и не опасно.