![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.11.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
...Скажите а бизнес план мне помогут составить в том ССИ? мне нужно найти консультанта? ета услуга платна? если да то сколько она стоит? Спасибо)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Гм, ну помогут немножко, но не слищком. Я уже полгода, как начала составлять бизнес-план, всё не могу понять, как считать количество предполагаемых клиентов... В ССИ мне распечатали, конечно, 1 статейку по теме моей идеи, но этого очень мало. Но если у Вас уже есть магазин, Вас как раз не должна пугать та часть, в которой у меня проблема, с бухгалтерией на 5 лет вперёд Вы уже сталкивались...
|
![]() |
||
Дебютант
|
...нет я еще только начинаю вникать в суть дела,,,,какая у вас проблема? Т.е вы хотите сказать,что это досье -(с бухгалтерией на 5 лет вперёд )спрашиваут в банке?простите если не поняла))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот бизнес план содержит введение, кто вы и куда собрались, а главная часть,- это просчёт того, сколько при работе будете денег делать, и это надо цифрами на 3-5 лет вперёд написать, если я правильно понимаю суть. Вот с цифрами у меня и проблема. То есть я знаю, как считать все статьи, но сколько клиентов ко мне придёт и за какую цену у меня купит, я не знаю. Хотя имею всяческую статистику на руках. Такие дела.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
по поводу вашего кредита, ищите магазин конкретный который будет освобождаться, и узнавайте сколько будет стоить pas de porte, в хороших местах это могут быть астрономические суммы, может и кредит просить расхочется...
для составления бизнес планов можно обратиться к профессионалам вы должны знать своб целевую клиентуру, допустим это женщины 25-55 лет, считаете сколько женщин в вашем городе/районе и тп (в зависимости от ситуации) - это будет потенциальные клиенты. чтобы получить еще более полную картину,выходите на улицу с опросником и подходящих под ваши критерии клиентов (потенциальных) спрашиваете - интересует ли вас мой продукт? если да, купили бы вы его, за какую цену и тд. почитайте на тему маркетинговых исследований |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Ух ты, как интересно тут рассказывают. Аж тоже захотелось какой-нибудь свой бизнес замутить
![]() Спасибо тем, кто отвечает\думает\советует. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
а для своей художественной галереи что нужно?какие тонкости и формальности?никто случаем не знает
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Кажется до недавнего времени было бесплатно (ну или чисто символическая цена), но могу ошибаться.
|
![]() |
||
Дебютант
|
)))да деиствительно не все так просто как кажется на первый взгляд,,,но кто сказал,что будет легко...ведь так))))...Я вот тоже вся на нерве,,чтобы закрыть магазин,надо здесь его открыть,приготовить почву,затем перевезти все сюда,,,и оборудование и товар.....Давайте будем друг друга поддерживать ...глядишь что то и получится....а вы чем хотите торговать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ДА это так...Астрономические))),я уже спрашивала ...говорят,что можно с хозяином поговорить чтобы не всю сумму,а по степенно,,,вот на это надеюсь честно говоря
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо всем за ответы и советы)));
У меня еще вопрос,а знает ли кто какие условия если зайти в Большой Торговый Центр и снять там бутик ;;какие там правила, там оплата за Квадраты,как в России?может кто уже сталкивался? буду очень признательна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
YGODKA1, в centres commerciaux другой вид bail, по моему он не на 9 лет а на 3, но я уже не помню точно. однозначно, что там условия другие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Дебютант
|
но все равно Желаю удачи;Кто ищет тот найдет))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
...вот бы еще узнать какие именно там условия,может более лояльные....мне нравится,что в Т/Ц можно торговать круглый год и проходимость хорошая...а вот на Лазурном в Антибе или Жуан ля пен...только в сезон народ есть,на зиму стараются закрыть.может кто знает, буду ждать новостей.Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
удачи
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Для маркетингового иследования рынка можна использовать онлайновые опросники. Публикуете их на тематических форумах, форумчане охотно отвечают. Не обязательно ходить по улице с вылавливать желающих.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Если это вэб-магазин, то можна купить готовый шаблон и адаптировать его под себя. Не обязательно иметь опыт в разработке сайтов. Главное, вы должны иметь четкое представление того, что вы хотите. Для этого пишется техническое задание.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Купить можно, когда есть на что. Когда этого нет, можно написать сайт с помощью бесплатной информации, которой огромное количество на просторах интернета. Кстати, написать ТЗ в 1-й раз не проще, чем сайт во 2-й, по опыту ![]() Возможно, выглядит пессимистично, но с этим придётся работать, другого материала для работы я не вижу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
У меня вопрос про сайт:с чего начинать?Как это делается?Сама не хочу,предпочитаю заплатить специалистам.Есть ли во Франции фирмы,которые занимаются этим,может быть кто-то посоветует какую-нибудь.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2008
|
Скажите, можно ли оплатить и заказать devis по моим парметрам в шамбр де коммерс через инет? ну совсем нет времени чтобы туда съездить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
Не подскажут ли мне знающие люди из чего складываются Capitaux propres(Capital + Reserves + Resultat Net). Что это значит Resultat Net, Reserves? Что входит в эти понятия? Не догоняю. Заранее спасибо. Может какие ссылочки подскажете, где можно подробно почитать об этом, а также про актив и пассив. Нужно )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Уважаемые форумчане, может есть среди вас те, кто брал в аренду или выкупал киоск- те, которые на тротуарах? Вид деятельности не столь важен. Очень надеюсь, что таковые найдутся! Буду очень благодарна за любые советы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
А что Вас интересует конкретно ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
nushka121121, если Вы начинаете с нуля, то в capitaux propres у Вас не будет ни résultat, ни report . Если очень схематично, то это капитал , с помощью которого Вы основываете дело (Ваши деньги+ деньги банка,е сли долг долгосрочный, инвестор и тп-), если вы прибыль не тратите , а снова вкладываете, то вот она и появляется потом там.
Купите лучше учебник, рассказать все это нереально |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |