Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.11.2010, 16:31
Дебютант

Дата рег-ции: 24.11.2010
Посмотреть сообщениеКатерина пишет:
Да что Вас все на работе заклинило (извините). Работа, то есть стабильный доход нужен для потребительских кредитов, для покупки дома, машины и тд. Ждя кредита на открытие своего предприятия нужно совсем другое, при чем здесь работа?, понятно же что даже если Вы и работаете, то прекратите когда начнете своим делом заниматься.
)))да не стоит извиняться, все нормально....это меня из за незнания клинит; я здесь совсем недавно и не знаю ничего,словно снеба свалилась)))...язык только изучаю...в голове честно говоря каша)))вот и надеюсь здесь получить по больше информации,чтобы знать как мне быть, поэтому благодарна всем за любую информацию.
YGODKA1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2010, 16:35
Дебютант

Посмотреть сообщениеКатерина пишет:
Составляйте бизнес - план и сходите в несколько банков, даже если откажут то можно узнать почему и "подкорректировать" свое досье.

Удачи!
Спасибо за пожелания,удача как раз самое то!
...Скажите а бизнес план мне помогут составить в том ССИ? мне нужно найти консультанта? ета услуга платна? если да то сколько она стоит? Спасибо))
YGODKA1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2010, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 07.10.2006
Гм, ну помогут немножко, но не слищком. Я уже полгода, как начала составлять бизнес-план, всё не могу понять, как считать количество предполагаемых клиентов... В ССИ мне распечатали, конечно, 1 статейку по теме моей идеи, но этого очень мало. Но если у Вас уже есть магазин, Вас как раз не должна пугать та часть, в которой у меня проблема, с бухгалтерией на 5 лет вперёд Вы уже сталкивались...
Старое 30.11.2010, 17:04
Дебютант

Посмотреть сообщениеlondonsk пишет:
Но если у Вас уже есть магазин, Вас как раз не должна пугать та часть, в которой у меня проблема, -Вы уже сталкивались...
...нет я еще только начинаю вникать в суть дела,,,,какая у вас проблема? Т.е вы хотите сказать,что это досье -(с бухгалтерией на 5 лет вперёд )спрашиваут в банке?простите если не поняла))
YGODKA1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2010, 18:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеYGODKA1 пишет:
...нет я еще только начинаю вникать в суть дела,,,,какая у вас проблема? Т.е вы хотите сказать,что это досье -(с бухгалтерией на 5 лет вперёд )спрашиваут в банке?простите если не поняла))
Ну вот бизнес план содержит введение, кто вы и куда собрались, а главная часть,- это просчёт того, сколько при работе будете денег делать, и это надо цифрами на 3-5 лет вперёд написать, если я правильно понимаю суть. Вот с цифрами у меня и проблема. То есть я знаю, как считать все статьи, но сколько клиентов ко мне придёт и за какую цену у меня купит, я не знаю. Хотя имею всяческую статистику на руках. Такие дела.
Старое 30.11.2010, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
...нет я еще только начинаю вникать в суть дела,,
по поводу вашего кредита, ищите магазин конкретный который будет освобождаться, и узнавайте сколько будет стоить pas de porte, в хороших местах это могут быть астрономические суммы, может и кредит просить расхочется...
для составления бизнес планов можно обратиться к профессионалам

но сколько клиентов ко мне придёт и за какую цену у меня купит
вы должны знать своб целевую клиентуру, допустим это женщины 25-55 лет, считаете сколько женщин в вашем городе/районе и тп (в зависимости от ситуации) - это будет потенциальные клиенты. чтобы получить еще более полную картину,выходите на улицу с опросником и подходящих под ваши критерии клиентов (потенциальных) спрашиваете - интересует ли вас мой продукт? если да, купили бы вы его, за какую цену и тд.
почитайте на тему маркетинговых исследований
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2010, 20:36
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2006
Ух ты, как интересно тут рассказывают. Аж тоже захотелось какой-нибудь свой бизнес замутить
Спасибо тем, кто отвечает\думает\советует.
zen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2010, 21:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеtigrena пишет:
по поводу вашего кредита, ищите магазин конкретный который будет освобождаться, и узнавайте сколько будет стоить pas de porte, в хороших местах это могут быть астрономические суммы, может и кредит просить расхочется...

вы должны знать своб целевую клиентуру, допустим это женщины 25-55 лет, считаете сколько женщин в вашем городе/районе и тп (в зависимости от ситуации) - это будет потенциальные клиенты. чтобы получить еще более полную картину,выходите на улицу с опросником и подходящих под ваши критерии клиентов (потенциальных) спрашиваете - интересует ли вас мой продукт? если да, купили бы вы его, за какую цену и тд.
почитайте на тему маркетинговых исследований
Я думаю в интернете магазин делать. Но опросник сделала в реальности, оставила там, где бывают потенциальные клиенты. Решила, что этого и статистики, которая уже есть в доступе по интернет-продажам мне хватит. Теперь думаю, как обрабатывать полученную информацию, не впадая в депрессию .
Старое 30.11.2010, 21:34
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2009
а для своей художественной галереи что нужно?какие тонкости и формальности?никто случаем не знает
Katarinochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.11.2010, 23:37
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2005
Спасибо за пожелания,удача как раз самое то!
...Скажите а бизнес план мне помогут составить в том ССИ? мне нужно найти консультанта? ета услуга платна? если да то сколько она стоит? Спасибо))
Бизнес план в CCI помогут составить, они поддерживают информационно всех начинающих ЧП, помогут с оформлением доков на регистрацию, объяснят про налоги и тд. Лучше всего идти уже с наработками, с "черновым" вариантом, тогда они помогут его подкорректировать и подскажут в каком направлении двигаться.
Кажется до недавнего времени было бесплатно (ну или чисто символическая цена), но могу ошибаться.
Старое 01.12.2010, 01:50
Дебютант

Теперь думаю, как обрабатывать полученную информацию, не впадая в депрессию .
)))да деиствительно не все так просто как кажется на первый взгляд,,,но кто сказал,что будет легко...ведь так))))...Я вот тоже вся на нерве,,чтобы закрыть магазин,надо здесь его открыть,приготовить почву,затем перевезти все сюда,,,и оборудование и товар.....Давайте будем друг друга поддерживать ...глядишь что то и получится....а вы чем хотите торговать?
YGODKA1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2010, 02:48
Дебютант

ДА это так...Астрономические))),я уже спрашивала ...говорят,что можно с хозяином поговорить чтобы не всю сумму,а по степенно,,,вот на это надеюсь честно говоря
YGODKA1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2010, 02:55
Дебютант

Спасибо всем за ответы и советы)));
У меня еще вопрос,а знает ли кто какие условия если зайти в Большой Торговый Центр и снять там бутик ;;какие там правила, там оплата за Квадраты,как в России?может кто уже сталкивался? буду очень признательна
YGODKA1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2010, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2003
YGODKA1, в centres commerciaux другой вид bail, по моему он не на 9 лет а на 3, но я уже не помню точно. однозначно, что там условия другие.
tigrena вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2010, 12:58
Мэтр

)))да деиствительно не все так просто как кажется на первый взгляд,,,но кто сказал,что будет легко...ведь так))))...Я вот тоже вся на нерве,,чтобы закрыть магазин,надо здесь его открыть,приготовить почву,затем перевезти все сюда,,,и оборудование и товар.....Давайте будем друг друга поддерживать ...глядишь что то и получится....а вы чем хотите торговать?
Косметическими средствами, для начала. Но сначала надо построить сайт, я пока завязла в разработке. Долгое это дело, у меня почти нет опыта сайтостроения.
Старое 01.12.2010, 23:35
Дебютант

Косметическими средствами, для начала. Но сначала надо построить сайт, я пока завязла в разработке. Долгое это дело, у меня почти нет опыта сайтостроения.
 Ответ с цитатой 
Старое 01.12.2010, 23:47
Дебютант

в centres commerciaux другой вид bail, по моему он не на 9 лет а на 3, но я уже не помню точно. однозначно, что там условия другие.
...вот бы еще узнать какие именно там условия,может более лояльные....мне нравится,что в Т/Ц можно торговать круглый год и проходимость хорошая...а вот на Лазурном в Антибе или Жуан ля пен...только в сезон народ есть,на зиму стараются закрыть.может кто знает, буду ждать новостей.Спасибо!
YGODKA1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2010, 00:50
Мэтр

удачи
Старое 02.12.2010, 01:20
Мэтр

Дата рег-ции: 24.09.2004
Для маркетингового иследования рынка можна использовать онлайновые опросники. Публикуете их на тематических форумах, форумчане охотно отвечают. Не обязательно ходить по улице с вылавливать желающих.
Dorry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2010, 01:23
Мэтр

Дата рег-ции: 24.09.2004
Если это вэб-магазин, то можна купить готовый шаблон и адаптировать его под себя. Не обязательно иметь опыт в разработке сайтов. Главное, вы должны иметь четкое представление того, что вы хотите. Для этого пишется техническое задание.
Dorry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.12.2010, 13:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеDorry пишет:
Для маркетингового иследования рынка можна использовать онлайновые опросники. Публикуете их на тематических форумах, форумчане охотно отвечают. Не обязательно ходить по улице с вылавливать желающих.
Посмотреть сообщениеDorry пишет:
Если это вэб-магазин, то можна купить готовый шаблон и адаптировать его под себя. Не обязательно иметь опыт в разработке сайтов. Главное, вы должны иметь четкое представление того, что вы хотите. Для этого пишется техническое задание.
C "охотно отвечают" знакома. На самом большом во Фр тематическом форуме на 1 вопрос отвечает человек 5, на 2-й посылают далеко и надолго. Я как раз наблюдала развилие чего-то похожего год назад.
Купить можно, когда есть на что. Когда этого нет, можно написать сайт с помощью бесплатной информации, которой огромное количество на просторах интернета. Кстати, написать ТЗ в 1-й раз не проще, чем сайт во 2-й, по опыту
Возможно, выглядит пессимистично, но с этим придётся работать, другого материала для работы я не вижу.
Старое 23.01.2011, 18:08
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
У меня вопрос про сайт:с чего начинать?Как это делается?Сама не хочу,предпочитаю заплатить специалистам.Есть ли во Франции фирмы,которые занимаются этим,может быть кто-то посоветует какую-нибудь.
Старое 23.01.2011, 21:13
Дебютант

Дата рег-ции: 12.03.2008
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
с чего начинать?
начните отсюда:
http://cmslist.ru/
http://cmsmatrix.org/
http://www.cmsmagazine.ru/catalogue/
http://php.opensourcecms.com/scripts...gory=eCommerce
pl вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2011, 15:16
Мэтр

Дата рег-ции: 19.11.2008
Скажите, можно ли оплатить и заказать devis по моим парметрам в шамбр де коммерс через инет? ну совсем нет времени чтобы туда съездить.
Старое 27.03.2011, 07:58
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Не подскажут ли мне знающие люди из чего складываются Capitaux propres(Capital + Reserves + Resultat Net). Что это значит Resultat Net, Reserves? Что входит в эти понятия? Не догоняю. Заранее спасибо. Может какие ссылочки подскажете, где можно подробно почитать об этом, а также про актив и пассив. Нужно )))
nushka121121 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2011, 13:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.03.2008
Уважаемые форумчане, может есть среди вас те, кто брал в аренду или выкупал киоск- те, которые на тротуарах? Вид деятельности не столь важен. Очень надеюсь, что таковые найдутся! Буду очень благодарна за любые советы!
natha261 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2011, 14:14
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
Посмотреть сообщениеnatha261 пишет:
Уважаемые форумчане, может есть среди вас те, кто брал в аренду или выкупал киоск- те, которые на тротуарах? Вид деятельности не столь важен. Очень надеюсь, что таковые найдутся! Буду очень благодарна за любые советы!
А что Вас интересует конкретно ?
Старое 13.04.2011, 14:20
Мэтр

Посмотреть сообщениеnatha261 пишет:
киоск- те, которые на тротуарах?
не совсем поняла, какие киоски, не могли бы ВЫ разЪяснить
nushka121121 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2011, 14:28
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2011
nushka121121, если Вы начинаете с нуля, то в capitaux propres у Вас не будет ни résultat, ни report . Если очень схематично, то это капитал , с помощью которого Вы основываете дело (Ваши деньги+ деньги банка,е сли долг долгосрочный, инвестор и тп-), если вы прибыль не тратите , а снова вкладываете, то вот она и появляется потом там.

Купите лучше учебник, рассказать все это нереально
krokadil вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2011, 14:42     Последний раз редактировалось nushka121121; 13.04.2011 в 14:52..
Мэтр

спасибо,крокадил, дело в том, чо муж меня попросил написать бизнес план и сам пишет, а я всё никак не соберусь, нет вдохновения, хочется самим, ему нужно , чтобы показать в АНПЕ. Основное: сколько вложения и как окупится. А к специалистам обращаться не хотим. Да, и интересно. Не слабо ведь БП накатать?Да и наметки уже есть, хочется понять как всё это работает, чтобы мозги поставить на место.
nushka121121 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
бизнес во франции