Alena_Minsk пишет:
Ну что Вы! Мы же хотели булошную покупать, поэтому я знаю за сколько продадут приличный багет в булочной.
За 100 кг муки от 60 до 90 евро, в багете около 100 гр муки, но в цену багета заложены вагон и маленькая тележка всего прочего, что должен оплачивать булошник. Поэтому, приличный багет меньше евро не продадут, а очень хороший за 1,20 в Париже
|
Вот насчет приличности, тут же тоже все очень индивидуально, как вкус. Например, у меня есть несколько источников приобретения хлеба:
- Intermarché (цена - 0,36 евро за большой багет)
- Aldi (даже цену не знаю, но не дороже супермаркета)
- Местный магазин (0.63)
- Булочная в деревне (0.75)
Если в интермаркете я ещё беру багеты для барбекю, они съедобны, то в Альди хлеб откровенно шлёповый, в местном магазине тоже. А багеты из булочной хорошие, вкусные. Вот приезжаю я в другой город, возьмём Saint - Malo, туристический, следовательно, дорогой. Покупаю багеты за 1-1,20 евро, вкусные, да, но с добавлением сыра, специальной крупы или просто... такие же как в моей булочной. Ну не знаю, в чем тут соль, я вообще то не очень то едок хлеба, но тем не менее, не вижу разницы. даже в пирожных и пирогах не вижу вкусовой разницы, а блин, в ценах ого-го какая. Я к тому, что необязательно ниже цена автоматически обозначает хуже качество.