Alena_Minsk пишет:
Багет в магазине не покупаю, уж слишком я себя люблю В булошной 1,10-1,20
Круасан не меньше 1 евро
Литр молока-это смотря какое молоко, можно и за 62 копейки, а можно и за 1,60
6 яиц, смотря какие яйца -около 2 евро.
Это в Париже
Если назовете марки, завтра точно напишу цены.
По поводу стейка. Можно по 20 евро кг купить, можно и 26, смотря какой кусок. Прокрученный стейк 10 евро за кг.
|
Алена, не охота все скурпулезно считать

. Цена на багет и круасан - из булочной, цена за яйца которые типа от курей разгуливающих по свежему воздуху.

, цена за цельное молоко. Цену мяса я не знаю и не спрашиваю, я прошу два хороших стейка /антрекота. Искренность мясника оцениваю дома на тарелке

.
Прокрученый стейк - это что?
(Кстати пробовала делать покупки в Интермарше, как Вы мне советовали). У меня не получается
. Мне никогда не нужно то, что они предлагают со скидками
, поэтому я это дело забросила.