![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Как мне повезло с первой деткой-родила в конце октября, одела пуховик и джинсы и проходила до апреля, потом уже можно было приталенную курточку носить. А тут в июле, еще может быть в августе поедем на море- а там купальник
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Я вернулась летом к своему почти весу 44-45, а сейчас кушаю хорошо и все откладывается, если не следить. Метаболизм очень сильно поменялся, а пищевые привычки нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
У меня живот за неделю уже сдулся.
![]() ![]() ![]() Подскажите, когда нужно начинать процедуры по восстановлению? А том не акушерка выдала направления, но я совсем забыла спросить, когда ж начинать-то, тчо бы не рано и не поздно было? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я за 3.5 месяца дочки сбросила только 3 кг. И то, если бы не задумалась о том, что лето на носу, так бы и ходила с моими кг, набранными во время беременности.
Стала меньше есть: вместо картошки спаржа или броколи, хлеб ем только в завтрак, никаких пироженных и булочек. Я могла бы еще что-то убрать, но не хочется, так как кормлю дочку. Спортом сильно не выходит заняться , кроме бассейна по субботам и нескольких упражнений каждый день. Но процесс пошел и это радует. Пока я ни во что не могу влезть, но думаю, что процесс пошел.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
а мне вчера выслали весы, которые я заказала больше месяца назад (сразу после роддома). Так что, наверно, завтра их получу. Боюсь того, что на них увижу! Мои сломались еще на 7 или 8 месяце беременности, последний раз взвешивалась в роддоме перед родами, так что вообще не представляю, что там за вес. Хочется надеятся на приятный сюрприз и очень страшно разочароваться и увидеть какую-нибудь жуткую цифру, я ведь перед родами весила на 25 кило больше добеременного веса. Да и до беременности килограмм 5 было нелишне сбросить. С завтрашнего дня, как не крути, придется заняться всерьез похудением. А муж вот взял и заныкал на днях во вполне мне доступном месте несколько плиток шоколада - я уже все слопала
![]()
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, а я для себя решила- никакого шоколада и пироженных. Все на открытом месте лежит, у меня двое сластен в доме ( я уже не считаюсь)) ), зато себе позволила Конголе, что и кушаю по 3-5 в день, с чаем с молоком.
Нашла себе отличную замену, считаю. И не могу отказаться от рикоты с медом. Уж не знаю, сильно ли она колорийная или нет. Зато это позволило мне не смотреть в сторону шоколада и булочек.
![]() |
|
Мэтр
|
sonatina, так у нас сладкого в доме вообще не водится. Зато вот муж очень углеводы любит кушать, по другому не может - то макароны, то пиццу, то картофельные блюда, то ризото.... ну и меня приучил (я раньше салаты, да овощи лопала с удовольствием).
![]() |
|
Мэтр
может и сейча пойдет на ура такая пища, только кто готовить будет, вот вопрос. когда времени впритык на себя и 2 малыша, нужно быть супер организованной мамочкой, чтоб привести свое тело в порядок. Я уже вот второй час за компьютером, лучше б собой занялась. Так вот не хочется, видимо недостаточно люблю себя.
Татта молодец! и обертывания и массажи. Мое восхищение!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
sonatina, Ну это громко сказано..Массаж: в душе жесткой рукавичкой потрусь, обертывания делала на последних месяцах беременности, сейчас только маслом натрусь после душа и вечером аппаратиком с током мышцы стимулирую. на большее пока времени не хватает. когда мужа нет в магазин вообще не хожу, что бы не покупать лишнего( ато от шоколада не оторваться потом...)
девочки, очень советую сходить в тему Ароматерапия, там мне посоветовали масло от растяжек и для упругости кожи( туману вроде называется) я его уже заказала, жду. а тем кто не на ГВ могу посоветовать крема аптечные от целюлита и для похудения( мне виши довольно хорошо помогал) с кофеином. я и сейчас купила, как кормить закончу сразу буду им мазаться, а пока масла. еще от целюлита хорошо сухое тело щеткой растирать и медовый массаж. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, не расстраивайтесь! Я набрала 20 кг за беременность, сбросила 10 с родами, потом у меня тоже весы сломались, а я ела и ела, ведь ГВ худеть помогает, думала, пошла вот месяц назад на курсы восстановления промежности, и.... просто пришла в ужас, те 10 кг, что я сбросила с родами, опять наела
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Nikanilia, спасибо, посмотрю вашу темку
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
+1 к Синди Кроуфорд - отличный курс, там 2 варианта минут по 40 , и один на 15 где-то, как раз на детский сон
![]()
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, нет, не знаю
![]() ![]() Все, разрекламировала, заканчиваю офтопить ![]()
![]() |
|
Мэтр
Я до беременности похудела на 6 кг, делала массажи медовые, диета, спорт.
Вот сейчас могу только в бассейн ходить по субботам. Представляю свой видок в бассейне, тетка с синими кровоподтеками на ляжках ( простите) пришла поплавать чуток.. ВОт не решаюсь начать массажи. А может не буду обращать внимание, знаю, что и массажи и бассейн помогут быстро.
![]() |
|
Мэтр
|
Nikanilia, я вашу тему открыла, глазами немножко пробежалась и увидела, что курс "выматывает" - это, если честно, меня очень насторожило. С Синди Кроуфорд мне как раз нравилось, что все как-то легко проходит, без напряга, с удовольствием. Посмотрю, конечно, но как то побаиваюсь, что не для меня такое зверское усилие.
Duna, а где вы Синди Кроуфорд взяли? sonatina, а я вот что-то боюсь грудь застудить в бассейне. Вы думаете, ничего страшного? И тоже стесняюсь идти, видок еще тот - в такую "бабищу" превратилась ![]() Пришли мои весы... да без батареек! Оттягивается приятный момент истины! Пойду в магазин, потрачу немножко калорий ![]()
![]() |
||
Мэтр
Но назад то не будешь возвращаться. Упокаивало то, что все рекомендуют плавание как спорт после родов. Значит можно. Я проплыла прилично, даже не ожидала. Скинула кг, даже не верила глазам)) Увидела цифру, которую давненько уже не видела. Но это благодаря диете плюс бассейну))
|
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, Да, там сложно, но быстро осваиваешься. В любом случае, пока еще малыш такой масик, я бы не занималась с ней. А потом если захотите, приходите
![]() ![]() P.S. А на рутрекере нет Кроуфорд?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Вы в Ютубе в поиске задайте "Синди Кройфорд" или что то в этом роде, там выложены видео с упражениями. И вы правы, смотришь на Синди, она вовсе не худышка... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
А мне вообще упражнения с Синди не понравились((
Я только бегаю, сижу на жсткой диете, что врач прописал и упражнения, которые кине показала делаю по 20 мин в день. И без диеты вес мой вообще никуда не двигался, а тут сейчас так процесс мощно пошёл и вроде уже не так тянет на шоколадки и всё такое, а то по началу прям так совсем грустно было на индейке да гречке с огурцами) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Simona_177, я перед работой по 10 минутной программе занималась с Синди - от этого, конечно, не похудеешь, но зато отличная разминка и настоящая "зарядка" энергией на весь день. А по выходным более длительные программы делала.
А худеют, уверена, не от спорта, а от диеты, ограниченного питания. Спорт тело в порядок приводит, но килограммы от него никуда не уходят (если только это не настоящий, профессиональный уровень) Вот взвесилась я наконец-то, впервые после родов. Итого мне нужно сбросить 14 килограмм, чтоб достигнуть добеременного веса, и 20, чтобы окончательно привести себя в порядок.
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, поищите на сайтах с фильмами для скачивания- я в поисковике нашла, бесплатно скачала на ноутбук и таскала его по всей квартире.
Правильно абсолютно про питание-самое эффективное это не есть после 6, правда думаешь весь вечер про еду, зато утром видишь приятный результат на весах, прямо каждый день. А для ГВ на завтрак-обед все необходимое съедать.
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, спасибо
![]()
![]() |
|
Мэтр
laligita, а можно поподробнее, что запретил врач кушать? И что желательно?
Очень рада за вас, что процесс пошел!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Мне запретили е для похудания, а у дочки потому что реакция какая-то аллергическая пошла. Сижу тут на гречке, кабачках и огурцах с индейкой)) Пью по 4 литар в день, а то голодно как-то и грустно)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
laligita, не грустите, я вот тут тоже голодаю
Сейчас сделала себе чай с молочком, а моих любимых конголе нет. Даже кусочек шоколодки не позволяю. Уже столько наела себе в бока, что смотреть не хочется... После бассейна начну массажи медовые, как Татта))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Первая тренировка, я посмотрела сегодня, зашкаливает за час. Мне вроде бы немного нужно сбросить, кг 6 хотя бы. Я бы и с этим весом жила-радовалась, но нужно подкачать руки и ноги. |
|
![]() |
|
Закладки |