|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Обращаюсь за дельным советом ко всем отзывчивым.
Я хочу начать учиться дистанционно, и никак не могу решить, какой курс выбрать. Моя ситуация неординарная, т. е, из-за немалого количества детей , у меня нет много времени на учебу. В следствии этого, мне надо что-то легкое, и рядом с домом, в Альзасе, т.к. не смогу далеко уезжать на сессии. Кроме этого, мой французский разговорный неплохой , но с письменным большие проблемы, по этому надо что-то такое, чтоб на экзаменах почти не писать. Нет чего то специфического, к чему меня сильно тянет, по этому , пытаюсь найти что либо подходящее по вышепреведенным критериям. Мне надо побыстрее определиться с выбором, т.к. я имею право на соц . стипендию, которую должна попросить до 30 апреля. Заранее благодарю всех за дельные советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2010
|
я хочу поступить на Лиссанс-3. только дистанционная форма в государственный ВУЗ, чтобы работать. на следующий год планирую поступить на М1, если это возможно. (?????) возможно ли??? т.к. дистанционная форма в этом году, а затем очная..... Дорогие форумчане, подскажите , пожалуйста!!!
еще есть вопрос: все, кто на дистанционную форму подавал, скажите, в каком месяце?? я видела просто с сентября. не знаю как точно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
экзаменов нет в CNED они есть при академии по месту жительства (вроде бы я писала уже ни раз об этом и не только я- запись в октябре). По BTS CGO 8 госэкзаменов по 10 предметам. 2 из 8 устные, остальные письменные. Списывать нельзя- будет расценено, как попытка мошенничества.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы можете сказать когда поступали в каком месяце? и где учитесь, если не секрет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Да я уже нигде не учусь. Училась в CNED BTS CGO, закончила в прошлом году, не очень советую, вообщем я писала выше, почему, но если есть желание- записаться можно в августе- материалы начинают присылать в сентябре, не раньше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, что ответили. я Вашего сообщения не видела. а это какой город?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Хочу перевестись из Гренобля с дистанционного обучения из-за проблем с профессором в другой универ.. Много экзаменов сдано,просто хочу их перезачесть..Посоветуйте плиз университет, желательно в Лионе или Марселе,Ницце кто предоставляет дистанционку M2..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
--JORDAN--,
а на какой именно специальности Вы учитесь в Гренобле? А то я собралась в этом году на Master 1 INGENIERIE ECONOMIQUE ET ENTREPRISE (IEE) en Enseignement à distance в Université Pierre-Mendès-France http://www.upmf-grenoble.fr/UMEISAE_...15472&ONGLET=2
|
Закладки |