![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Редлилы,
как человек, имеющий большой опыт по изгнанию голубей с нашего чердака и крыши и обращавшийся к специалистам, должна вас предупредить, что голуби, родившиеся в каком-либо месте, обязательно туда возвращаются, т.е. устраиваются там же на житье. Они теперь не оставят вас в покое, и ситуация будет еще ухудшаться. Кроме этого, голуби переносят огромное количество разных инфекций, опасных для человека и животных. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Redlily, а можно птенцов сфотографировать? Мне кажется, я никогда "голубиных младенцев" не видела.
Мои кошки на балкон выходят (6 этаж). Я тоже боюсь, но пока бог миловал. Кот ухитряется даже к соседям на балкон ходить. У них там раньше тумбочка стояла, ему очень удобно было. Теперь они сделали ремонт и старую тумбочку убрали. Мой глупыш пришел к ним проторенной дорогой, а уйти обратно не смог. Я до смерти переволновалась, когда кот на балкон ушел и пропал... Пришлось им в дверь позвонить, там мастера ремонт делали и перепуганного кота мне отдали. А если бы не было никого... Страшно подумать. Он упрямый и все равно в следующий раз туда опять ломиться начнет. Попробуй не пусти! Сто лет ходил, в теперь вдруг нельзя. Со страхом жду лета. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() IrinaS, теперь мне деваться некуда. Не выбросишь же их. А балкон я затяну специальной сеткой, чтобы кошки не посыпались вниз. Такая сетка, по совместительству, выполняет функцию защиты от птиц. Так что, по-плану, все должно быть в порядке ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет уж
![]() ![]() Насчет инфекций: я и сама побаиваюсь. Ни балкон выхожу в уличной обуви и выделила для балкона спец. швабру, которую выкину, как только вырастут птенцы. Valma-SPb, ой, я бы боялась. Надеюсь, Ваши котики осторожны. Я своим носа не даю высовывать на балкон. Кисюня раньше выходила, пока одна была. Но, однажды, она явилась домой с соседнего балкона, на который пробралась по узенькой балке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Девочки, мальчики! Ну скажите как бороться с клещами.Гибсс опять пришел с 3-мя клещами. Я конечно на них маслом растительным капнула, что бы вылезли, витащила их! Может есть в вет.аптеках что-нибудь действенное!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
irinasrd, так может, в аптеке и спросить? Наверняка Ваш Гиббс не один такой.
Или в Инете поищите. Например: http://www.diary.ru/~YorkshireTerrier/p46099095.htm Это, правда, для йорков, но, думаю, и кошкам подойдет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
irinasrd, Frontline можно спросить в аптеке, капли на холку. Помогает от блох и от клещей. Еще продаются специальные приспособления для вытаскивания клещей, но лучше, конечно, профилактическими методами обойтись.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы молодец ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS, сетки у нас как-то не приняты, во всяком случае, я ни у кого ни разу не видела. Хочу сделать вторую дверь на балкон из сетки.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
крыска, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Valma-SPb, ой как повезло Вашему Кадоше! Солнечная сторона и променад на 2 балкона ![]() irinasrd, начался сезон клещей... Надеюсь, для кота они не опасны? Это ж его после каждой прогулки осматривать надо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
irinasrd, начался сезон клещей... Надеюсь, для кота они не опасны? Это ж его после каждой прогулки осматривать надо![/QUOTE]
Собственно чем и занимаюсь каждый вечер. Сегодня поеду в вет.лечебницу куплю что-нибудь для профилактики от этой заразы. Самое неприятное, что клещи и к человеку присасываются! У меня в России был случай на даче, клеща у отца за ухом обнаружили. Отодрали и понесли на санэпидем станцию, они сделали анализ, клещ оказался энцифалитным, отцу потом уколы делали. Не хотелось бы сдесь такого же клеща подцепить. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Бесконечно могу смотреть на красавцев и красавиц!Сколько же в них достоинства,грации, и как позируют!!!
У нас кошечка сейчас линяет, и знакомые посоветовали проводить по шерстке такой штучкой, что с одежды снимает пыль,шерсть,липкий ролик такой, у них тоже кот, и очень эффективно снимается лишняя шерсть. Вчера попробовала на своей,а она боится..Хвост трясется, а потом просто убежала.Видимо,не для нас такой способ, будем обычной щёткой.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, бьет и еще как
![]() Дусю бьет по попе за пожеванные тюльпаны, которые, еще вчера, красиво стояли в вазе. А Кисюня сегодня сама билась в стекло, охотилась на голубей. Стукалась о балконную дверь с таким звуком, как будто котлета со сковороды шмякнулась на пол - толстуха ![]() Так что, не скучаем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Valma-SPb, А как я долго искала!! Рабочие уже приготовились быть выброшенными с балкона, в наказание за открытые балконные двери. Думала, мои козявки катапультировались. Ан нет! Катапультировались, только в другом направлении
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Redlily, прикольно! Я возле мисок искала.
И с балконом хорошая фотография ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Мой найденыш растет, и даже начинает охоту за пасхальными яйцами-зайцами)))
![]()
Закладки |
Метки |
коты, кошки |