|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=1759 Если вам удастся совместить, то можно поехать в день, когда есть ночные шоу при свечах. Погулять по парку и дворцу днем и, купив билеты для посещения ночного представления, уже без посещения дворца остаться на вечер, потом сесть в какой-нибудь экскурсионный автобус (можно сказать, что отстали)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Rucya, спасибо. Я прочитала, но там все только по Фонтенбло. Я понимаю, что это в одном направлении. В Фонтенбло путь более проторенный туристами, там проще, и мы туда в прошлый раз ездили. А вот эти челноки (мне милей сказать navette, чем шатл, слишком это по-американски) из Мелён в Во ле Виконт меня смущают. Неужели они только по выходным и больше ничего нет, кроме такси (карманчик у нас довольно тощий!)? Насчет вечера в замке при свечах - очень соблазнительно, конечно, но это т.с. отдельная песня. Есть такие экскурсии, но выезжают они вечером после 18.00. Т.е. замка не увидеть. Да еще, наверно, вечернее платье потребуется и туфли.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2011
|
Посмострите на сайте дворца здесь http://www.vaux-le-vicomte.com/en/vi...aires_plan.php расписание автобусов от вокзала Melun. Автобус ходит только по субботам и воскресеньям, стоит 7 евро туда-обратно.
Я сама не пользовалась, но сейчас планирую поездку в Париж, и оооочень хочу в этот дворец. Расчитываю на этот автобус. Наряжаться не обязательно. В воскресенье нет свечей, так что обычная экскурсия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
PotShot, спасибо. Значит точно только по выходным. Ладно, учтем.
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |