|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Яснее. В варианте, который я опИсываю (парижане, работающие, состоятельные) ответ не изменился. Абсолютно неважно-золото-не золото, просто не повод для размышлений. Цена в качестве маркера не имеет значения. Важнее, какая записная книжка, какой чемодан... так как это атрибуты рабочие, сопутствующие при переговорах... какой костюм или коктейльное платье- должно быть по вполне приемлемым ценам-так как это опять "рабочая форма" одежды. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Для кого-то неважно, а есть те, кто носит только золото или ничего. Я не совсем поняла данную фразу.
Тогда зачем вам мнение B]Траута[/B]? Для начало вам необходимо поконкретнее описать социо профессиональную категорию вашей целевой аудитории, может кто-то и передаст вопросы своим знакомым. Иначе сложно, так как вы просите найти вам абстрактных французов. Парижане - всего лишь один из возможных критериев, но не основной: ваши потенциальные клиенты могут быть на Лазурке, в Монако... При подходе "ну ладно" вам будет еще сложнее. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Конечно. Я только об определенной группе людей. Такой опосредованный опрос.
Золото-украшения....стоимость их, марка не имеют значения. Нужен эксклюзив. Основное существование -это работа. Для работы важна марка записной книжки или чемодана. Так как это часть - представительство от работы. Марка коктейльного платья и стоимость его уже не важна в деловых встречах. А украшения, их стоимость, тем более, не несут никакой рабочей нагрузки. Поэтому -малоинтересны. Да, я тоже полагаю, что к коренным французам не отношусь. ![]() И вопрос ко мне лично прозвучал только в попытке понять предпочтения живущих во Франции. Очертить возможные варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Так не определенна эта группа в исследовании.
Я думаю у действительно состоятельных людей это не может быть неважным. С украшениями на работу - скорее соглашусь. |
|
![]() |
|
Закладки |