|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Ок, а если, допустим, это будет линейка с любыми др драгоценными камнями? Будет ли оно вызывать интересен?
Опять таки слышала...многие ювелирные дома предоставляют "на прокат" свои самые роскошные украшения светским львицам: дамам приятно покрасоваться дорогими игрушками, юв.домам - реклама. Является ли это правдой? Про эксклюзивность, тоже слышала, что француженки ценят простые, но изысканные и самые дорогие кольца, серьги и т.д. Лично у вас, Траута , какое отношение к русскому золоту? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
575 пробы-отрицательное.
750 пробы- как украшения-в изысканности русские украшения проигрывают французским. Современный эксклюзив русский не видела, не могу сказать. Остается вопрос стоимости этих украшений. Мне тоже кажется, что надо назвать разряд цен, что Вы подразумеваете под дорогими украшениями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2011
|
Ну скажем, средняя стоимость кольца может варьироваться от 4-5 тыс. евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
OK,
теперь у какой целевой аудитории Вы пытаетесь выяснить, будут ли подобные украшения -
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Яснее. В варианте, который я опИсываю (парижане, работающие, состоятельные) ответ не изменился. Абсолютно неважно-золото-не золото, просто не повод для размышлений. Цена в качестве маркера не имеет значения. Важнее, какая записная книжка, какой чемодан... так как это атрибуты рабочие, сопутствующие при переговорах... какой костюм или коктейльное платье- должно быть по вполне приемлемым ценам-так как это опять "рабочая форма" одежды. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Для кого-то неважно, а есть те, кто носит только золото или ничего. Я не совсем поняла данную фразу.
Тогда зачем вам мнение B]Траута[/B]? Для начало вам необходимо поконкретнее описать социо профессиональную категорию вашей целевой аудитории, может кто-то и передаст вопросы своим знакомым. Иначе сложно, так как вы просите найти вам абстрактных французов. Парижане - всего лишь один из возможных критериев, но не основной: ваши потенциальные клиенты могут быть на Лазурке, в Монако... При подходе "ну ладно" вам будет еще сложнее. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно. Я только об определенной группе людей. Такой опосредованный опрос.
Золото-украшения....стоимость их, марка не имеют значения. Нужен эксклюзив. Основное существование -это работа. Для работы важна марка записной книжки или чемодана. Так как это часть - представительство от работы. Марка коктейльного платья и стоимость его уже не важна в деловых встречах. А украшения, их стоимость, тем более, не несут никакой рабочей нагрузки. Поэтому -малоинтересны. Да, я тоже полагаю, что к коренным французам не отношусь. ![]() И вопрос ко мне лично прозвучал только в попытке понять предпочтения живущих во Франции. Очертить возможные варианты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Так не определенна эта группа в исследовании.
Я думаю у действительно состоятельных людей это не может быть неважным. С украшениями на работу - скорее соглашусь. |
|
![]() |
|
Закладки |