![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
а у нас большая стирка
![]() Вы все еще кипятите? тогда мы идем к Вам ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() отзовииитесь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
С какой скоростью крутится эта центрифуга
![]() Нюша в меховом боа роскошна ![]() ![]() Страдающий от голода, дирижаблеподобный Барсик, вызывает сильное желание поддать по толстой попе, чтобы пробежался, сжег пару каллорий ![]() Teilloise, замечательное котодерево! А из чего сделаны домики и полочки? Я уже давно хочу переделать наше: открутить не используемые тоннели и обмотать некоторые ножки ковролином, для Дуси. Потому, что искусственный мех, которым, зачем-то, отделывают когтетки, кошкам не интересен, а вот ковролин - самое то! Вы меня вдохновили ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Это детали деревянных катушек, на которые наматывают веревки и провода. Я не знаю, как это правильно называется... Тоже в строительном магазине можно попросить, я думаю. Конечно, они не точно такие, как домики, но главное - есть круглые основания и есть слегка изогнутые дощечки, из них уже можно легко собирать домик.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Вот это дрессировка!! Впечатляет ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() Так что, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, держитесь! Вы там прямо на осадном положении у Барсика
![]() ![]() Teilloise ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, летом пасынок попросил пару месяцев котенка-кошечку у нас подержать, пока его друг не переедет на студенческую квартиру :-)))))))))). Но малышка оказалась с такими психическими проблемами, что я не решилась ее отдавать. Да и другу родители запретили заводить кошку. Так что теперь у меня их двое, котик Мустик и кошечка Гайде.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Teilloise, Какая прелесть!! Хорошенькие, нет слов! Надо же, у Гайде даже ушки разноцветные! И глазенки, как пуговки
![]() А что за проблемы у кошечки, если не секрет? Теперь, по прошествии времени, эти проблемы ушли? Мне интересно, потому, что я тоже наблюдаю за Кисюней: какая была и какая стала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Она панически боится людей. В первые месяцы из всех членов семьи признавала только Мустика, зато уж его буквально боготворила. Ни на шаг от него не отходила, подлизывалась всячески. Муська, с пятинедельного возраста кошек видевший только в окошко, очень нас удивил, взяв над ней полное шефство. Мы-то даже прикоснуться к ней не могли, она впадала в панику даже от того, что на нее смотрят. Там Мустик ее учил ходить в лоток, точить когти об когтеточку, играть в игрушки. Сейчас Гайде стала очень общительной, но признает только меня. Охотно играет со мной в игрушки (мячик приносит, как собачка :-) ), требует разговоров. Спит либо рядом с Муськой, либо рядом со мной, но если со мной - то спрятавшись за занавеску или еще куда-нибудь. Но стоит протянуть к ней руку, как тут же в панике убегает на полусогнутых лапках. Очень любит гостей. Опять-таки, если они позволяют ей держаться на расстоянии. С Мустиком они "не разлей вода", вместе хулиганят, вместе спят, вместе смотрят в окно. Ну и на котодереве то лижутся, то дерутся, то лижутся и дерутся одновременно :-))))). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вешалка, у Гайде действительно было тяжелое прошлое, как я потом узнала. Но у нее и мама - уличная кошка, что могло сказаться. Вполне возможно, что ее мама была уличной кошкой не в первом поколении, кто знает...
Она еще боялась в первое время прыгать. Вот тогда мне и сказали, что ее били, когда она пыталась куда-нибудь запрыгнуть, зайдя в дом. А она жуткая обжорка, при виде любой еды теряет голову. Так что доставалось ей, наверно, часто. Вот такая дамочка теперь стала: ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А, вообще, ветеринар говорил мне, что трехцветные и черепаховые кошки более эмоциональны, чем другие. Может быть, это, действительно обусловлено смешением кровей от которого и окрас экзотический появляется? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, он и прав. По сравнению со сдержанным на проявления чувств Мустиком Гайде действительно кажется фонтаном эмоций. Мячик потерялся - она ищет и рыдает в голос, мячик нашелся - она бегает с ним в зубах и попискивает от радости.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() Зато и ласки от этого кота выше крыши! ![]() Я про неё теперь мало пишу, просто она выросла и остепенилась. Зато Барсик радует новыми приколами: беру его вчера на ручки - опа! - что-то у него жужжит в голове. Я и так и сяк, не понятно, что с котом. А потом он рот открыл и оттуда ...муха! Живая! Большая такая, жирная.... Вот так вот он развлекается. Может, ему по кайфу, что ему мухи язычок щекочут... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Фантастика... Впервые вижу такую красоту!! Вот так носик! Вот так щечки!! Кнопочка маленькая
![]() fuerte, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я своих малявок тоже обожаю ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Ага, потирают! Лабрадора завели. Мальчик, когда мимо меня проходит, на лицо капюшон натягивает и к себе поводок поддергивает, здрасте не говорит, - то ли боится, что и щенка отниму, то ли, что скажу строго: "А ты когда же это думаешь Мачо своего забирать? Он у нас уже все припасы съел!"
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Надо же, не угодишь им
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
в коте сегодня проснулись клептоманские наклонности... с самого утра тырит из горшка с соседской пальмой такие маленькие глиняные шарики и методично их тащит в дом, уже с десяток набралось
![]() надеюсь, соседи меня не побьют! ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |