![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Девочки,
у меня полных 30 недель, а я с начала беременности набрала 6 кг. Причем, когда делали последнюю цирквометрию перед последним перелетом из России во Францию сказали, что ребенок по размерам полностью соответвует сроку 27,5 недель. Я не опухаю, отеков нет, вот и не понимаю, это нормально, что я так мало набрала? Ведь ребенок не маленький, размерам соответвует. Или я в последние 2 месяца сейчас как пойду набирать резко и к концу наберу все 12 кг ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Louisa, Нечего Вам волноваться, хороший набор. А рост какой у Вас? Я на 30 неделях что-то около 7 набрала, при росте 170 это хорошо, доктор рад, да и рожать легче будет Вам
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да я сама с одной стороны рада, чтобы ребенок не разкормленный был и рожать было полегче. ![]() Просто удивляет, почему совсем не поправляюсь почти? Токсикоза нет, кушаю очень хорошо: и мясо постоянно, и овощи, и фрукты. Ну, в сладком, конечно, ограничиваю себя, но на мороженное постоянно тянет ![]() Ну, и хоже гулять каждый день регулярно, как минимум по часу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
![]() Мы с вами рядом,у меня 30 недель и 5 дней,я набрала 7 кг,мой рост 170см,причем в фигура не изменилась,даже талия на месте,вот и думаю куда все эти 7 кг пошли.Хотя думаю к родам дойдет до 12кг,но это нормально,ребенок растет и за последние месяца он больше набирает чем в начале.А я не могу себя ограничить в сладком,ем каждый день,просто не могу без сладкого,хотя до беременности сладкое редко ела,сваливаю все на то,что это малыш просит,не я ![]() А еще может потому что вы едите мало,но часто. Мне муж говорит,я постоянно что то жую,но порциями мышки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Тут на днях поехали с мужем к его родителям, до этого минут за 30 плотно позавтракали. Через 30 минут я уже заныла, что мы забыли взять с собой хотя бы бананчиков и что-нибудь попить. В результате остановились у продуктового магазина и я быстрее лани метнулась покупать фрукты и соки ![]() Только съев пару бананов и выпив баночку сока, я дала добро на продолжение путешествия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() ![]() У меня тоже в районе 30 недель сейчас и при росте в 165см общий набор минус 1.5кг, но я правда на анти-диабетной диете ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Она набирает, а я видима теряю ![]() ![]() Диета относительно строгая, просто максимально выбираются продукты где минимальное кол-во сахара в составе (именно в составе, а не 0 калорий), 3 фрукта в день максимум, никаких йогуртов с фруктами и сладких напитков, тортиков, пирожек, круасанов .... и мороженого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И смех и слезы, что называется. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Действительно хоть один плюс в этом есть-нет лишних кг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Ну, ничего не поделаешь, если так лучше для мамы и ребеночка ![]() Хотя, могу представить, как это тяжело во всем себя ограничивать ![]() Девушки, чуть-чуть офф-топ ![]() в каких французских магазинах реально найти творог? ![]() Я уже везде искала, но не нашла ![]() И как творог по-французски называется? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой вот как называется не припомню, сыр чего-то там, но пару раз натыкалась и в Ашане и в Элеклере. Искала просто по консистенции которую было видно через прозрачную пластиковую баночку. Есть только одно "но". Если для еды, то он не всегда бывает пастеризованным, это конечно важно только если нет антител к токсу. Для готовки без разницы конечно. На форуме про его разные названия тема была правда называлась русскими продуктами или магазинами.. Поищите там, даже с названиями было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
Louisa, творог называется fromage blanc, есть везде в йогуртных, сметанных отделах, и упаковка такая же, или как у сметаны, или поменьше как йогурты
а у меня вопрос к повторнородящим, при кормлении грудью возникают те же проблемы (н-р трещины сосков) или во 2,3 раз этого уже не происходит? просто думаю, надо ли покупать крем заживляющий
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я во-французских так и не нашла, покупала в русских, но во время беременности мне муж так и не дал его есть, и даже из него готовить, так как не было написано, что он пастеризованный, так что жду конца беременности и пойду опять в русские магазины покупать)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
не у всех и в первый раз бывает, мой совет - готовьте грудь заранее, тем более, если в первый раз были проблемы...
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
про творог: мне нравится вот такой: danon jockej cottage cheese
но не во всех магазинах его продают((( http://www.telemarket.fr/dynv6/produ...-x-200-g.shtml
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
я купила для третьего сразу в род дом, а то со вторым тоже думала, 20 месяцев кормления предыдущего с небольшой разницей, ничего со мной не будет, начало болеть в род доме, пока папа привез, время прошло, теперь буду мазать с самого начала, молоко у меня прибывает всегда тяжело, сосками не пользуемся, ребенок все время висит на груди, результат трещины в первые дни
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
творог тут faiselle, продается везде рядом с fromage blanc, только для нашего зернистого творога его 2 раза отжимают, а тут один раз - он похож на грузинский мацони, и в таком дуршлачке в сыворотке. Я покупаю, беру марлечку и оставляю его висеть на ночь над раковиной, как наши мамы делали - нутро получается из килограмма около полкило отличного нежного творога, вся жидкость уходит. Можно и сырники, и запеканки, и так со сметаной- я давно его открыла, а подружка научила про марлю.
У меня бебик так повернулся, что куда-то все время давит и вызывает позывы, извините, по-большому ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
аха,
сегодня общалась с секретаршей моего гинеколога. Мне перенесли мой визит 8го месяца (21го апреля) на след.неделю- будут проверять предлежание детки. Она вроде заикнулась про переворот. Ну и Спасфон три раза в день и не слезать с дивана. Кстати, девиз Кибальчиша я себе даже в фэйсбук на статус поставила ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2005
|
hérisson, спасибо! значит надо покупать, у меня с сыном тоже в самом начале 2-3 дня болело, а с учетом того, что прошло 11 лет наверное надо будет как по-новой разрабатывать...
red_flash28, в соседней темке говорили, что крем lansinoh хорош а как детку переворачивают? и чем "опасна" короткая шейка? (у меня по-моему такая же беда, на 28-й н.была длинная, а на 30-й полдлины, врач на диван не укладывала, но сказала по-минимуму езды на машине и нет нагрузкам) Duna, спасибо за подсказку с творогом, возьму на заметку, хотя я в наш русский всегда сметану добавляла и так лопала, поэтому местный fromage blanc для меня в самый раз
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
red_flash28, держитесь - все будет отлично- через несколько недель еще скучать будете по лежанию на диване, когда с тремя беготня начнется.
Насчет переворачивания - ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
я, наоборот, жалею, что купила крем для сосков. Больно было, это да, но совсем не как в первый раз, к тому же я уже морально была к этому готова, как и к тому, что скоро все пройдет. Плюс уже хорошо умею грудь ребенку давать (хотя мой мальчик не такой способный по части сосания, как доча - у него грудь все время изо рта вываливается, нужно ему в рот вставлять и держать). Вобщем кремом пару раз мазнула, одежду извозякала и все.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
А fromage blanc - я всегда думала, что это сметана, покупала и ела как сметану ![]() И наконец творог в сыворотке - про него девочки уже писали. Или еще я на ферме покупаю непастеризованное молоко и сама делаю творог, сквашивая его натуральным йогуртом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
я в последние 2,( месяца набрала аш до 29 кг.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
фигня все это. Я и чай из листьев малины пила и кремом мазала и всякие пилюльки гомеопатичесские глотала, ничего не помогло. Шейка ооочень долго не раскрывалась, да и почикали малость все таки.
|
![]() |
|
Закладки |