![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Шел дождь. Кошкина уличная подушка намокла.
Коврик ей не нравится, она его обходит стороной. Я ей постелила старый махровый халат. Снимала через стекло. ![]() Наши с мужем любимцы: ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Другой такой пестрой кошки я, пожалуй, не видела. Не устаю восхищаться ее окрасом! Шикарная шубка! Правильное место Леа выбрала, чтобы привлечь котиков ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Medusa, очаровательный черныш!!! даешь больше фоток!!!
![]() Imperia, присоединяюсь к Redlily шубка заглядение ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Imperia, как может не нравиться такой коврик? Хотя с хозяйкиными старыми вещами, конечно, ничего не может сравниться!
Medusa, замечательный малыш. Сразу видно, котик умный - такой внимательный пытливый взгляд. Удачи ему и счастья на новом месте! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
ekaterinabe, Valma-SPb, Xoke, спасибо! он такой смешной)) когда забрали сегодня от мамы, то плакал и всего боялся, сейчас немного освоился, но липнет ко мне, а когда не видит, начинает возмущенно кричать)
(а глазки от папы-бирмана) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Однако... Как элегантно Примо появился в Кошачьей истории
![]() ![]() Вы уже запаслись игрушечным инвентарем? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
У меня гостит Luna, кошка моей коллеги.
![]() Луна -- миниатюрная кошечка, с маленькими лапками, ушками и хвостиком, но с очень упитанным брюшком. Эдакий колобочек. Я ее считаю толстой серой мышкой, по моим понятиям для кота она мелковата ![]() ![]() Луна сидела на жесткой диете, так как была, по словам коллеги, в два раза толще (хм... куда уж ЕЩЕ толще) после стерилизации . Теперь у Луны есть свой маленький мерный стаканчик, один стаканчик корма утром, другой вечером. И все. Иначе она ест без остановки, пока миска не опустеет (да... я проверяла... у деточки действительно нет тормозов. Думала я, что кошечка голодная... Надо покормить вдоволь. Так это миниатюрное создание всех съест и не подавится) Любимое место Луны ![]() Зая нашла игрушку -- мою сумку. Стала рыть подкоп под нее. Когтями по коже... ![]() ![]() ![]() Игрушку срочно изъяли ![]() ![]() ![]() Пошла заедать стресс... Так вкусно, что аж с головой в миску, чтобы ни крошечки не оставить ![]() А что вообще тут происходит? ![]() Потом я ей надоела со своим фотоаппаратом, и она спряталась под кровать. По ее виду совершенно ясно, что она обо мне думает ![]() ![]() ![]() А так это очень спокойная и воспитанная киса, сообразительная -- быстро поняла, что походы на балкон не приветствуются совсем (там крупная решетка, этаж третий, я боюсь, а на улице погодка, ну как все закрытым-то держать?!.. Теперь она сидит попой в квартире и просто выглядывает, на мой узенький балкон ни шагу. Разве что передними лапками только ![]() У меня пока не получилось толком сфотографировать ее мордочку, не дается ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]() В первый день она очень тихо себя вела, а вчера уже вовсю скакала по столам и по мне. Уходить не пыталась, нет ![]() Летом я нянчила двух котов, молодого мальчика и пожилую девочку. Девочка сразу освоилась, а мальчик дня два из-под дивана не вылазил. Мне кажется, все от характера кота зависит. Нашего вот даже в переноску запихнуть -- риск для жизни ![]()
Она ко мне ненадолго, всего на три дня, сегодня вечером или завтра утром ее заберут. Коллега совсем рядом живет, я могла бы просто приходить за кисой присматривать, но киса вроде как совсем не любит оставаться одна и предпочитает пожить у кого-то. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Varka, поздравляю с гостьей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Medusa, сколько Вашему малышу ??
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Marine Saf, ему ровно два месяца, совсем малыш...но говорит не переставая, весь день что-то пищит, даже когда спит у меня на руках, тоже что-то попискивает))) зато если теряет нас с мужем из поля зрения, превращается в сирену - не любит оставаться один)) когда мы ужинаем (попрошайничать ему строго запрещено и на стол залезть тоже попытки пресекаются), он скромненько подлезает на коленки к мужу, умиленно на него смотрит и со спокойной душой засыпает - он со всеми рядом, почти за столом))))
Он очень ласковый и игручий, сейчас будем с ленточкой бегать с ним вокруг стола)) крыска, у нас тоже такой был Кот с большой буквы, замечательнейший и умнейший был (его украли потом), он сам пришел, а это хороший знак, когда кошки сами приходят в дом. Передавайте привет Люсе, у нас жаних ростет))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
крыска, пожелания Кисюне передам, спасибо!
![]() ![]() Кстати, я тоже, почему-то, нахожу больше взаимопонимания с кошечками-девочками. Они такие нежные куколки ![]() Varka, жаль, что у кисы нет игрушек. Она бы и похудела быстрее, если бы бегала с мячиками и мышками. Вы ей подарите игрушечную мышку на какой-нибудь праздник, уверена, Луна будет очень рада ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Удивительные существа - коты/кошки! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Но я не могу быть объективна, мое сердце принадлежит наглому рыжему Лизону. И ни один кот в мире с ним не может сравниться. Опять же, я думаю, все больше зависит от кота, а не от его пола. А в этой кошке меня поражает то, что она совершенно не требует еду. Есть еда - ест, нету -- спит. Ни разу не попросила. Эксклюзив какой-то. Знаете, мне кажется, она не будет много бегать. Как я упоминала, у нее лапки маленькие, она не очень ловко бегает и прыгает. Играть я с ней тоже пыталась, пару раз вяло лапкой поведет -- и все, на боковую. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |