![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Я напишу, как я с телятиной готовлю, а вы потом адаптируете под свою свинину, а может и мой рецепт целиком возмете за основу. Я покупаю такие кусочки телятины с жировой прослойкой и ребрышками, у нас дома это называлось грудинка. Готовлю в скороварке, но это совсем не обязательно. Сначала прямо в кастрюльке просто обжариваю эти кусочки целиком, не режу на мелкие, обжаривю, без масла, практически запекаю до румяности. Потом добавляю немного масла ( подсолнечного) и лук- обжариваю, потом добавляю грибы, или свежие или мороженые, в грибах много жидкости, если лук предварительно не обжарить, он так и будет вареный, немного обжариваю грибы, при этом надо помешивать, когда и грибы чуть подрумянились, добавляю жидкие сливки ( в России сметану, но здесь мне не нравиться со сметаной готовить, она в процессе готовкой распадается на составляющие) , солю, закрываю скороварку и уменьшаю огонь. Все. Специй - по минимому, чтоб вкус грибов не забить, по этой же причине с грибами никогда не использую оливковое масло. Для роти-
наверное отдельно грибы приготовить, со сливками . На гарнир, с гречкой безумно вкусно или просто отварная картошка, не пюре. |
![]() |
|
Закладки |