#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.621
|
Я напишу, как я с телятиной готовлю, а вы потом адаптируете под свою свинину, а может и мой рецепт целиком возмете за основу. Я покупаю такие кусочки телятины с жировой прослойкой и ребрышками, у нас дома это называлось грудинка. Готовлю в скороварке, но это совсем не обязательно. Сначала прямо в кастрюльке просто обжариваю эти кусочки целиком, не режу на мелкие, обжаривю, без масла, практически запекаю до румяности. Потом добавляю немного масла ( подсолнечного) и лук- обжариваю, потом добавляю грибы, или свежие или мороженые, в грибах много жидкости, если лук предварительно не обжарить, он так и будет вареный, немного обжариваю грибы, при этом надо помешивать, когда и грибы чуть подрумянились, добавляю жидкие сливки ( в России сметану, но здесь мне не нравиться со сметаной готовить, она в процессе готовкой распадается на составляющие) , солю, закрываю скороварку и уменьшаю огонь. Все. Специй - по минимому, чтоб вкус грибов не забить, по этой же причине с грибами никогда не использую оливковое масло. Для роти-
наверное отдельно грибы приготовить, со сливками . На гарнир, с гречкой безумно вкусно или просто отварная картошка, не пюре. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки - 1 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2984 | 19.06.2015 14:58 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |