|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
[Fill] моё мнение - если вы думаете найти работу в Руане через сайты общения с русскими - у вас ничего не получится
![]() Но "попитка не питка", как говорил Лаврентий Павлович. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
нет вы меня не правильно поняли-мне 21 год и я достаточно общительный человек.Переезжая в другую страну я хотел,чтоб у меня были хорошие знакомые.Я не ищу выгоду при общении.Я проявляю интерес и благодарность за советы,которые мне сильно нужны.Эти люди когда-то сделали свой выбор и переехали во Францию-теперь у меня этот выбор и вместе с ним куча сомнений.У меня там живет отчим,с помощью которого я устроюсь на работу,а при общении с моими соотечественниками во Франции меня интересуют не только вопросы о работе-скорре мои сомнения возникают на почве того,смогу ли я там развиваться.Меня интересует все,что связано с жизнью Русских во Франции.А кто,как не Русский,сможет мне об этом рассказать!!!!!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
"развиваться" я имею в виду в данном смысле-добиваться чего-то большего.Развиваться,как на умственном уровне,так и на материальном.Потому-что в России я несколько лет работал в охранной сфере-на фейсконтроле и в групе быстрого реагирования-и конечно моя голова не выполняла функции умственной деятельности,скорее была инструментом для других действий.Конечно,если я устроюсь на первое время в такую сферу,я буду рад.Но хотелось бы развиваться))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Fill, тогда Вам в Легион
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
насчет легиона я читал-очень долгий контракт-было бы хотя бы года на два)))а так пять лет-о создании семьи вообще можно забыть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Fill, русские не особо общительные. А здесь могут жить с вами на одной улице и видеться 1 раз в год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
печально-с чем это связано??русская молодежь таким же образом себя ведет??я имею ввиду,никуда не собираются вместе??
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Fill, все очень просто.Русская молодежь,которая приехала давно,уже интегрировалась в здешнюю жизнь.Таким интереснее общаться с французской молодежью,чем с вновь прибывшими русскими.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Всё зависит от конкретного человека, мнения русских о Франции могут координально отличаться. Так какие проблемы? Вряд ли только он Вас устроит по международному праву в Руане, а вот охранники везде нужны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Когда я собиралась устроиться на работу мыть посуду в школьной столовой, я спросила одну даму, которая там работала, убирать ли мне из резюме дипломы. Она мне сказала, что у них есть и со степенью, а уж с дипломами... Так что дипломы при устройстве на любую работу нужны, чтобы показать общий уровень хотя много дипломов может напугать работодателя, который ни разу не видел в жизни кого-то в двумя университетскими дипломами, такие тоже случаи бывают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |