![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.12.2010
|
Nancy, Alinka84, скажите, пожалуйста, а поехать волонтером можно только через посреднические организации в России или реально списаться напрямую с французской стороной?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2010
|
скорее всего через организацию в россии, но если вы хотите сэкономить, то я не думаю что через французов будет дешевле. Если ехать через эту организацию, то платить там нужно только за регистрацию около 6 евро и за участие в проекте где-то 50 евро, это наиболее экономное решение из всего что я смогла найти
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.12.2010
|
Alinka84, эта организация предполагает русское посредничество, в моем городе есть такое агенство. За то, чтобы поехать в лагерь, нужно заплатить около 140 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Partners Country: Russia
Partner name: Kola BCC http://www.kola-nature.org/ Email: ira_zaitseva@pochta.ru и Partner name:Siberian Creative Group Branch code:RU-SCG www.scg-russia.com Email: scgroup.out@gmail.com Telephone:+7 9021 614446 Вот это контакты официальных организаций партнеров SCI неужели у них так дорого????у нас в Украине дешевле почему то, наверно потому что в России уровень жизни выше)))))))))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
PiOnneR,
Вы соседнюю тему почитайте - Волонтерский проект http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=18176 - многие списывались с руководителем проекта самостоятельно, без посредников.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ну во-первых, в той теме тоже все проекты платные, во-вторых там сведения устаревшие, в третьих там только стройка-стройка...в четвертых тема тут волонтерство в Париже)))Ну в любом случае можно зарегиться на сайте, там в описаниях проектов указана принимающая организация, можно в инете найти контакты и написать))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Alinka84,
Спасибо, конечно, ссылки на сайты, вообще никакого отношения не имеющие к волонтерским проектам в Париже. По этим сайтам, если хотите, можете съездить на волонтерские проекты в Россию. ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
Это ссылки конечно же не на волонтерские проекты а на организации в России, представители Service Civil International международной волонтерской организации, а вот сайт на котором можно найти проект в Париже о котором я писала выше www.workcamps.info))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Ну раз уже писали, то зачем повторять? Лучше бы детали указали.
Проект там этот есть, 11 человек требуется на июль. Стоимость - оплата взноса в ассоциацию плюс около 80 евро. Но организации других стран, даже если и входят в SCI, к этому проекту не имеют отношения. Эти организации свои собственные проекты волонтерские организуют. Upd: По-крайней мере те, что в посте 34.
|
![]() |
||
Новосёл
|
все страны что указаны на сайте имеют прямое отношение к этой организации, я пишу из своего опыта, оформляюсь на июль в этот проект через украинское представительство, ну и заплатила ровно столько сколько написала выше, вот подумала может кому интересно будет и написала в форуме...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Alinka84,
Отлично, что у Вас это работает! Напишите потом, обязательно, о проекте. Думаю, всем будет интересно.
|
![]() |
||
Администратор
|
Россия не является членом SCI. В России есть организации-партнеры, но нет представительств SCI (branches). В этом, видимо, и разница в подходах.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
|
Кто уже волонтерил в Париже, чтобы улучшить свой раговорый французский?
Форумчане, как я поняла, основные места поиски волонтерской работы здесь:
http://www.francebenevolat.org/ http://www.workcamps.info/icamps/ Вопросы к тем, кто уже волонтерил в Париже, чтобы улучшить свой разговорный французкий - какая это была работа? Помогла ли она действительно улучшить разговорный франсе или есть способы лучше? ![]() Насколько я поняла, сначала нужно подать заявку через сайт (например, первая из двух ссылок). А перид желаемого волонтерства указывается? (например, три месяца, полгода, год) Или это как-то по-другому определяется? Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто может ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.09.2011
|
волонтерство в пикардии
Я уже создала отдельную тему: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059517028, на всякий случай дублирую здесь. Есть два места для волонтеров в Пикардии на сентябрь этого года. Обращайтесь!
|
|
![]() |
|
Закладки |