![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Про волонтерство [про волонтерство]
Попытка найти в форуме по поиску что-то про волонтерские программы не увенчалась успехом. Подскажите, пожалуйста, как это вообще, интересно? Моя приятельница отправляется в этом июле во Францию как раз по этой линии. Вот и размышляю, как человек авантюрного склада характера, а не попробывать ли то же!? Заранее спасибо за то, если кто-то поделиться опытом!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Izumka,
Посмотрите здесь, как мне показалось самый информативный сайт, есть и программы для волонтеров. http://www.anyworkanywhere.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть еще в Москве фирма world4you, мои знакомые ездили, им понравилось... можете на сайте этой компании посмотреть
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем за информацию! Но похоже мы припозднились с нашим желанием поволонтерничать. Одни отказы идут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2003
|
Izumka, лучше поздно, чем никогда!
Советую обратиться на сайт world4you, (Москва) или лучше позвонить им в офис. Моя соседка, московская студентка, через эту фирму уже объеэдила всю Францию по волонтёрским программам со 100 у.е. в кармане. Зимой на каникулах, приезжая домой, она берёт у меня уроки французского, а летом совершенствует язык во Франции. правда эта девушка кроме французского знает ещё 3 ин. языка. Работа довольно тяжёлая в этих волонтёрских лагерях. Например, прошлым летом она реставрировала какие-то здания на Севере Франции, а затем автостопом отправилась в Марсель, но у неё закончилась виза и её попросили покинуть пределы Франции, девушка не растерялась автостопом доехала до Голландии и открыла там визу и т. д. Если Вам интересно, могу дать координаты этой юной путешественницы, но только телефон... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2003
|
Есть государственное агентство Edufrance...которое и помогает в решении этих вопросов....
www.edufrance.fr солидная контора....представительства по всему миру....в т. ч. и в России...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Огромное спасибо за инфо!
Только со 100 долларами не получится пропутешествовать! Надо за проезд проплатить и за визу! Вот и размышляю уже, может просто к друзьям съездить? те же деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2010
|
Мы тоже!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
alexa_90210, почитайте тему тут по соседству под названием "Волонтерский проект".
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Добрый вечер, друзья!
Собираю информацию о волонтерских организациях во Франции, куда можно поехать студенту! Если вам известны таковые, поделитесь ссылочками, пожалуйста! Заранее гран мерси! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
ChaperonRouge, я ездила волонтером черзе вот эту организацию: http://www.unarec.org/ все было замечательно, каждые выходные нас вывозили на культурную программу (Сен-Мишель, Сен-Мало, концерты, на атлантическое побережье), плюс после работы мы еще катались на велосипедах, ходили на дегустации на виноградники и т.д. и т.п. В плане организации они мне очень понравились. В 2006 году я ездила с этой организацией: http://www.solidaritesjeunesses.org/ Но особо положительных впечатлений не было, аниматоры с нами не занимались, в город было далеко ездить, правда, работой нас тоже не перегружали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2010
|
Добавлю еще один сайт по волонтерству
http://www.rempart.com |
|
![]() |
|
Закладки |