![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2009
|
Уважаемые форумчане- подскажите пож-та- в стадии записи (в первый раз) на сайт pole-emploi, когда заполняешь сточку "гражданство"- из предложенных вариантов нет российского? каким образом тогда заполнять?
И ещё вопросик- если у меня пока нет carte vitale (документы отдали и пока нет никаких новостей), как мне заполнять информацию на сайте pole-emploi? Без карты я не могу зарегистрироваться? Спасибо заранее за ответы |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
nstrus, я выбрала Autres Européens, в Pole Emploi меня тоже к ним же причислили
![]() По поводу carte vitale: у меня ее спросили (или хоты бы attestation) на rendez-vous d'inscription. Так что подождите хотя бы attestation.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Подскажите, пожалуйста, как быть с обновлением своего статуса (actualisation de situation), если пока сижу на краткосрочных контрактах (1 месяц). Нужно было сделать обновление, но момент совпал с испытательным сроком. Я отметила, что до сих пор ищу работу. Теперь снова подходит момент обновления, а у меня контракт заканчивается
![]() На всякий случай, пособий никогда не получала, потому что не работала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Подскажите в чем может быть проблема?
Пытаюсь уже около 4-ех дней составить св на сайте,прохожу только первый этап,заполняю,хочу перейти ко второму этапу и он выдает-DÉCONNEXION DU RESEAU Vous venez d’être déconnecté pour des raisons de sécurité. Le délai entre le début d’une action et sa validation ne doit pas excéder 30 minutes sinon le système vous déconnecte automatiquement. Заполняю быстро,не 30 минут,а может около 8-10,результат один и тот же.Не могу понять в чем проблема. Когда пыталась ответить на обьявление,тоже выдает ответ подобного рода.Захожу в разное время суток,и утром и днем и вечером,но св никак не заполнить. Это только у меня такое? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2009
|
А еще лучше заранее иметь резюме на французском, чтобы потом тупо копировать все, что нужно. Я так же с объявлениями делаю. Там же графы стандартные (опыт работы, учебы, мотивация). У меня специальный файлик есть, где все это уже расписано для разных вакансий, я потом подправляю только и копирую. Уходит на все про все пара минут. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Все приняла во внимания,попробую сделать как вы посоветовали.Еще раз спасибо! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я совсем отчаялась
![]() Снова пыталась создать св и итог тот же.Пишет же,что разьеденить могут через 30 минут,я засекала время,заполняла ровно 5 минут и все равно выдает одно и то же.Разьединяет. Наверное нужно позвонить и спросить в чем же все таки дело ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2006
|
kisylja, я вышла из аналогичного положения таким образом: заполнила только одно поле и сразу сохранила СV, потом выбрала опцию "изменить данные", заполнила следующее поле и снова сохранила изменения и так поэтапно заполнила все поля.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Попробую по одному полю заполнить сегодня. А вообще завтра у меня у них рдв,заодно спрошу,что за ерунда у них творится. Спасибо вам! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
можно до прохождения ОФИИ
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может, сотрудник некомпетентный попался. Меня тоже сначала хотели развернуть, особенно прочитав на визе "vie privée et familiale", но поскольку я утверждала, что с этой визой я имею право работать, моей мадам пришлось позвонить начальнику и через полчаса они дружно выяснили, что это действительно так.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
Здравствуйте! Как раз сегодня была в ANPE. Сначала тоже сказали, что нужно "подтвердить визу", то есть побывать в OFII. Но я сказала, что на визе уже написано, что я могу работать. Тогда сказали, что можно записываться. Однако нужно еще принести sécurité sociale. Так вот опять вопрос: эту страховку мне сделают, если на визе еще не стоит виньетка?
Всем заранее спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу страховки, мы тоже стали сразу ее запрашивать, но у нас тоже попросили мой вид на жительство, поэтому пребывали в ожидании. Как сейчас, по новым правилам, обстоят дела, не могу сказать.Может быть ответят еще те,кто недано приехал и проходил всю процедуру по-новому... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Simka, и в этой теме, и в теме Sécurité Sociale это уже обсуждалось. Страховку SS можете делать, не дожидаясь виньетки.
И для Поль Амплуа действительно надо иметь хотя бы attestation de sécurité sociale.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2010
|
Когда у меня на руках уже было attestation de sécurité sociale я пыталась зарегистрироваться в РЕ, но мне сказали приходите когда на руках у Вас будет Ваша карта с вашим личным номером, так как в attestation фигурировал страховой номер мужа, а для карты, кроме всего прочего, у меня запросили копию виньетки. Вывод- без прохождения процедуры в ОФИ зарегистрироваться в РЕ не предоставляется возможным..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У всех по-разному. У меня на руках была только attestation, и мне тоже сказали, что необходим мой личный номер. Однако на учет поставили без всяких проблем. Мой вывод: попытаться все-таки стоит. Моя подруга в ожидании ОФИИ и на учет успела встать, и поработать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
![]() |
Когда я пришла в АНПЕ то там специально уточнила (так как имела смутное преставление о Securite sociale) что ето за страховка. Они так и сказали, что вы будете разделять ее с мужем. Значит справка из Secu должна подойти, так что буду пробовать!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на первое время надо обязательно пробовать со справкой...Удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вы можете быть только на номере мужа, пока не работаете. Так что вы, видимо, неверно поняли. Свой номер вы получите только после того, как устроитесь на работу.
|
![]() |
|
Закладки |