![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2006
|
Сувениры и произведения прикладного искусства в русском стиле
Добрый день.форумчане,
Меня интересует любая инвормация о производителях русских сувениров и произвдений прикладного и исскусства в русском стиле. Особенно интересна будет информация о тех из них, кто бывает или базируется в Париже. Интерсует всё: матрёшки, куклы, игрушки, фарфор, хохлома, платки, кружева и т.д. Если есть на форуме рукодельницы, которые работают на хорошем уровне и могут смастерить что-либо в русском стиле, тоже обращайтесь. У меня к ним серьёзное деловой предложение. Пишитие на scribere1100@gmail.com С уважеием Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тема актуальныа
Тема по-прежнему актуальна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.03.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
элеонора11,
Если Вы в Париже или в парижском регионе, то присылайте фото на мэйл, будем общаться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2009
|
Дорогой автор этой темы. Я вам написала на указанный вами электронный адрес, но вы не отвечаете. Хотелось бы все таки сконнектиться))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Извините !но на эл адрес я не получала вашего письма! ele-baoli@mail.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Анна, вы так и не ответили на мое сообщение по электронной почте. Видимо, неполадки с доставкой фотографий. Попробую выставить здесь мое творчество. Прошу связаться со мной, если такого типа мастериц вы и ищите. Живу в Париже, как я вам уже и писала.
Полимерная глина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще куча сережек,браслетов,заколок и брошек. Сумки ![]() Игрушки и повязки ![]() ![]() Анна, жду ваш ответ. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марина,
Я С Вами свяжусь по мэйлу. Мы кстати уже связывались по поводу мероприятия, которое я провожу, так что сейчас я решаю основные организационные вопросы и затем мы можем уже конкретно обговорить ваше участие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Аня, я могу выйти на связь с Вальдорфской школой в Ярославле, они делают замечательные игрушки из дерева и деревянные паззлы по мотивам русских сказок.
Расскажи только поподробнее, с чем к ним обращаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ася,
Это очень интересно. Для мероприятия, которое я провожу пока набирается достаточно местных мастеров, тем более, что у нас будет право делать только выставку своих работ и демонстрацию умений, а продавать на месте мы не сможем (можно будет только раздавать свои визитки, каталоги с ценами). Так что пока было бы преждевременно привлекать мастеров из России, но на будущее я обязательно запомню твоё предложение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Всегда пожалуйста, без проблем.
А что за мероприятие, можешь рассказать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dimanche russe pour tote la famille
15 мая я организую "Dimanche russe pour toute la famille", это комплексное мероприятие, которое будет включать в себя интерактивное представление для детей, мастерскую русских традиционных игр, русский буфет и выставку народных умельцев, в качестве народных умельцев может выступить любой желающий, при условии, что у него есть изделия, сделаные в русском стиле своими руками.
Начнётся наше воскресение в 11 часов с игрового представления для детей "Путешествие за каменным цветком" на русском языке, а после обеда будут организованы мероприятия на французском языке: 14 часов - мастерская русских традиционных игр для всей семьи. 16 часов - "Путешествие за каменным цветком" на французском языке. 18 часов - Программа уточняется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Возможно ли мое участие если я живу в России!Какие условия?Подходят ли мои изделия выполненные в технике мокрого валяния?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
элеонора11,
Пока организовать участие мастеров из России довольно сложно, ведь Вам нужно помочь с визой, с проживанием, но в будущем я такую возможность рассматриваю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
Ана, а где будет проходить мероприятие? И как на него попасть в качестве зрителя?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Русское воскресенье" пройдёт в одном ассоциативном зале в 5 минутах ходьбы от Forum des Halles.
Хочу уточнить, что на русском языке будет только утреннее представление "Путешествие за каменным цветком" (начало в 11 ч), начиная с 14 часов идут мероприятия на французском. В любом случае надо записываться по адресу chatsavant@gmail.com Если Вас интересует представление для детей в 11 часов, то при записи укажите возраст ребёнка, представление расчитано на детей от 4 лет, а также на всякий случай ваш мобильный для связи. Я вышлю Вам подтверждение и точный адрес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mayskaya,
Я Вас ответила. |
|
![]() |