![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Оригинальный подарок в русском стиле
Предлагаю к продаже несколько предметов работы русской художницы, живущей во Франции. Оригинально и недорого. Французам ОЧЕНЬ нравится. В прошлом году своим французам дарила, все были в неописуемом восторге!
Все новое. Изделия лаченые, краска не смывается и не стирается. Фотофоры (светильники). Внутрь ставится маленькая свечка chauffe plat и в полумраке через окошечки на светильниках виден мерцающий свет. Обалденная вещь. В наличии три штуки (можно еще дозаказать, она нарисует быстро, можно поменять цвет фона на малиновый, сиреневый, голубой...) Цена 15 евро за штуку. Если возьмете 2 или 3, то расходы на пересылку разделим пополам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шарики елочные, небьющиеся. Все разные! Есть в наличии 2 штуки, но можно заказать еще с любым сюжетом на ваш вкус. Цена - 8 евро за шарик. Если возьмете два (или больше), то расходы на пересылку пополам. ![]() Есть еще шампанское. Две бутылки на фото - это мое личное для примера. Но можно заказать такое же или с любым другим сюжетом на выбор. Бутылка лаченая, можно класть в лед, воду, холодильник... Шикарный подарок, в прошлом году всем очень понравилось!!! Цена - 45 евро за бутылку. Если возьмете две или три то по 40 евро. Внутри бутылки настоящее шампанское АОС, не вдова Клико, но корректное, у нас все остались довольны. Вид спереди ![]() Вид сзади ![]() Если у кого какие вопросы, милости прошу задавать. С удовольствием отвечу. Если еще надо фотографий, сделаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К сожалению, нет возможности измерить высоту светильников. Сообщу завтра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
На все вопросы по поводу изделий, на которые не могу с ходу ответить, дам ответы завтра, после того как свяжусь с автором
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Шарики симпатичные... Но их же ж надо как минимум штук 5 сразу, да подсвечников пару...Это уже 70 евро..!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вообще цена совсем невысокая, если подумать. Это же не Китай и не штамповка. Не какая-нибудь "Каза" или "МакДан". Все вручную выполнено, да еще и лаком перекрыто сверху. Французам очень нравится, берут хорошо. Хозяйка русского магазина в прошлое Рождество продала французам 340 таких светильников в Безье (фабричных). Чем дарить каждый год всем шоколад, не лучше ли придумать что-то оригинальное... Например, в тот же светильник положить мешочек с развесным шоколадом хорошей марки. Чем не идея? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
одному человеку. Не думаю. Я вривозила шарики ручной росриси из России- дарила по одному. Это же как "драгоценность" на елке, если много- уже "перебор". А подарок правда очень "впечатляющий", но правда в России шарики стеклянные. Это само- по себе уже здесь "дорогая редкость"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет. Это не редкость. Если вам нужно именно стеклянные, мастер распишет вам и стеклянные, это будет на полтора евро дороже. Стеклянные шары здесь есть, просто в пересылке они капризны, где гарантия, что не сломаются. Вот и выбраны небьющиеся в данном случае.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Спасибо. Но мне не надо ,к сожалению Как идею подарка я уже шарики использовала, а для дома я все старые игрушки из России привезла. У меня еще есть довоенные самолетики и бусики. Я делаю дома "ностальгияескую" елку. А вот вашему мастеру подсказку подбршу- я на первое рождество внучку дарила шарик ручной росписи с надписью "мое первое рождество. и с именем ее. На новогодней ярмарке эти шарики раскупали как горячие пирожки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2008
|
дорого.Сегодня видела в maison du monde расписные вручную деды морозы,даже снегурочки!!! от 1.9 евро до 5 евро.Не стеклянные bien sur!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
yatka, а расписывал-то кто за такие деньги... Made in China. Даже если там и снегурочки. Сейчас Чайна и чебурашек делает и матрешек. У французов такое не проходит. Конечно, у тех, кто понимает. Ну и подарок дарить за 1,90 евро на Рождество... тоже как-то неприлично что ли. По крайней мере, мне так кажется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, нет,конечно,подарок нужно дарить хороший.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а еще лучше,тройку лошадей.Знаете,раньше такие открытки были ,несется тройка в пурге...ах,какая красота.Тогда бы я точно взяла!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Художница может нарисовать что угодно, хоть юрту, если надо. В данном случае изображны такие домики, которые пользуются наибольшим спросом у нее (она уже не первый год все это на Рождество рисует). Уже вкус французов изучен. Хочется напомнить, что изделия в основном направлены на французов, а не на русских, хотя не возбраняется купить и для личного пользования
![]() Кстати, вот сижу и думаю про дедов морозов за 1,90 евро... Я сама коллекционирую елочные украшения. Из последней поездки в Нью Йорк привезла две игрушки стеклянные с нью-йоркской темой (большое яблоко и статуя свободы с Empire State Building). Обе игрушки сделаны в Китае. Цена от 18 до 27 долларов за штуку. В России ариэлевские шары меньше 150 рублей вообще не бывают в розницу, средняя цена ариэлевской игрушки в Нижнем (фабрика там) - 300 рублей!!! Вам яйца Фаберже китайские фарфоровые за 100 рублей не попадались? Или шкатулки Палех по 5 евро в переходах. Я вот видела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сразу забыла сказать, добавлю сейчас. Лично я со всего этого ничего не имею. Это чтобы тут некоторые товарищи не подумали, что я, не дай бог, озолочусь с продажи десяти светильников
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
marykar, я вот тоже хотела спросить про светильники-фотофоры. Я бы тоже взяла штуки 2-3, если по 10 евро. Мне, кстати, и пересылка бы не понадобилась - если Ваша художница в Париже, конечно. Подъеду и куплю, как договоримся...
Вот ещё раз посмотрела на фотографии - очень красиво, правда, надеюсь, сумеем найти компромисс по цене, очень хочу приобрести!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Я бы купила подсвечник и шарик на тему русской зимы . Если скидка будет, то можно и больше.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Я бы тоже взяла 4 штуки по 10.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, цена не 10 евро, а 15. Вы бесплатно, может, еще попросите??? Нужно же все-таки быть немного raisonable. Посчитайте стоимость стеклянного светильника, красок, лака и время работы! За 10 евро и рисовать смысла нет. Для своего удовольствия что ли?
Разговор о 10 евро может идти только от 5 штук, а не за 2. И вообще прошу предложения слать в личный ящик, а то очень сложно обрабатывать информацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Художница НЕ в Париже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кому счет-фактура нужна (если для перепродажи), то нет проблем. И цена будет оптовая (при соответствующем количестве).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
Даже отказать можно бы и поделикатней, мало ли у кого какие финансовые обстоятельства
Девчёнки, так скооперируйтесь и получите вожделенную скидку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
.Всем здрасти
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну уж извините, отказываю, как умею и как считаю нужным
![]() Вот так всегда бывает, когда хочешь помочь другому человеку. Ты же еще и виноватым оказываешься. Благими намерениями... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar,Нет,это не так.Говорю СПАСИБО при всех
![]() Девочки,пожалуйста торгуйтесь,но в разумных пределах ![]() Это труд.Это не штамповка,это не трафареты,а ручная работа.Поверьте,заработок скромный.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хочу внести точность : нормальные скидки идут с покупки 4 светильников.
Если заказ индивидуальный,то цена 15 евро без скидок. Девочки,ну подумайте,если мне отправлять по одному светильнику с большой скидкой,то очень много времени придется тратить на почту,а я работаю много. Пожалуйста,поймите эти нюансы ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
masia-m, думаю, если б Вы столбиком написали цены, меняющиеся в зависимости от количества - покупателям было бы легче определиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подниму-ка я темку, а то вниз ушла.
|
|