![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
А у меня странно - в первую беременность выдали две карты крови, на картонках, сказали обязательно с собой носить- я заморачивалась их из суми в сумку перекладывала 9 мес, а в этот раз даже никто и не сказал и никакую карту не выдали, я и не спрашиваю.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Спасибо! Действительно, есть такая карта
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девушки, я к вам за опытом житейским))
у меня пока задержка М 3-4 дня, должны были быть в четверг в субботу сделала тест, отрицательный но Б планировали и именно в нужные дни все было)) У меня пока остается ощущение что тест был пока не показателен Щас вот думаю - чего лучше делать еще один тест или пойти сдать анализ на ХГЧ так называемый? Но честно еще ниразу не сдавала сама во франции анализы, и даже не имею представления как он называется тут, и надо ли брать направление от врача на этот анализ? чего посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Направление на него не надо, но тогда не возместится страховкой, то есть, придется платить что-то вроде 17 евро. Если скажете в лаборатории test de grossesse, они поймут. Хотя я бы подождала еще дня 3-4 и сделала бы обычный, нелабораторный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Лопнули надежды папы на девочку Вику. доктор сказала что на 95% у нас мальчик....я рада,папа в шоке.кто бы мог подумать что мужчина больше может хотеть девицу.
мне племянница посоветовала посмотреть сайт для беременных,там интересные видео и все рассказывают что да как.посмотрите интересно (надеюсь это не запрещено правилами нашего сайта давать ссылки) http://www.grossesse-accouchement-bebe.com/video.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
hatasna, поздравляю с мальчуганом!
![]() мой хотел ![]() ![]() НО, после двух девочек, теперь очень рад мальчику ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Мой тоже сильно обрадовался доче, что меня сильно удивило т.к. еще в саааамом начале знакомства говорил что хотел 2-х сыновей. Видима по модели он и брат ))))
Девушки, а вот у меня еще назрел химический вопрос. Только сразу тапками не кидайтесь. Не знаю что делать. Мы только переехали и в квартире полнейший ...(кроме плохих слов ничего не лезет в голову). Я уже еле ползаю от отмывания, но еще стоит вопрос с покраской и очень прямо ребром. Не могу решить напрячь своих сделать это сейчас, пока до родов еще чуть больше 2-х мес. или после. Съехать никуда не могу, так что в любом случае будет набегами по зонам, а не за раз. Боюсь, что дочке после рождения от таких ароматов будет куда хуже, чем сейчас пока она там у меня отсиживается...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
kitty416, щас же есть много красок на водной основе, то есть пахнуть практически не будет, и если например с утра покрасят а вы пол дня прогуляете и домой придете вечером, то все будет окей!
Ну а так, мне кажется конечно лучше ДО красить, но постарайтесь вот менее вонючими красками и поменьше дома проводить времени! Зато детка придет уже в красивый покрашенный дом! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
belaya_zaya, Мы швейцарский брали не помню как точно назывался, что-то блю. Он цифровой. Считает не только факт зачатия, но и как долго )) до 3-х недель напишет. Использовала после где-то недели задержки. Угадал точно)))) А в принципе они все хороши. Просто есть факт погрешности на раннем использовании. У меня в бумажке к тесту было написано, что-то типа если делать за пару дней до теоретического наступления мес. то вероятность правильного ответа в районе 50%, если через пару дней дней после задержки, то что-то типа 70-ти, ну и после недели, уже 90-100. Пишу примерно, т.к. давно дело было не помню уже слово в слово.
Я бы переделала тест когда дней 10 будет. Организм вещь индивидуальная.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
не хочется рассраивать,но мой тест показал через 2 дня задержки.не помню как назывался но там при положительном результате не 2 полоски, а крестик. через неделю после первого теста я сделала еще раз,снова был крестик но уже намного ярче.Удачи вам!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
belaya_zaya, согласна с Мышуном. Расслабьтсь и подождите немного, но после 3 дней задержки даже самые дешевые тесты уже показывают точный результат. Опять же не хочу вас огрочать, но у меня за 3 дня до предполагаемой задержки полоска была даже на трехкопеечном тесте-палочке, просто потом ярче была. Подруга еще пошутила, чтоб я не волновалась-если оно там есть, никуда уже не денется. Очень это странное такое время, когда стараешься завести ребенка- каждый месяц столько эмоций. Берегите себя, и приходите скорее к нам в список! Ни пуха!
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки)) большое спасибо!
наверно да, я чего-то от того что хочу "прям сейчас" уже саму себя накрутила((( надо отпустить ситуацию)) С первым то все просто)) даже не заметила что недельная задержка была, и тест сразу все показал))) а тут со вторым все по другому)) думаешь взвешиваешь.. Тест еще один куплю конечно, но может потерплю до недельной задержки и тогда сделаю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
belaya_zaya, Я когда забеременела второй раз, то делала тест на второй день "месячных" (у меня вовремя начались якобы месячные, но они мне покащались подозрительными и на второй день я купила тест, так как ребенка тоже затевали специально). Тест Clear Blue. Показал 2 недели беременности
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
аналогично, все разы показывал или до задержки или через пару дней , и копеечные тоже , мне кажется слишком долго не нужно выжидать
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
И еще вот что вычитала
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Tigrella, мне не делали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Tigrella, я специально по второму вопросу интересовалась. мне ответили, что не делают, но могут по вашей просьбе выдать слабительную свечку.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Tigrella, Первый раз слышу про "инфицированные ногти"
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Скажу вам как мастер маникюра и моделирования ногтей,что все зависит от врачей.вот например наша племянница рожала в октябре.у нее нарощеные ногти и она даже не собиралась их снимать.ей ничего не сказали. я буду рожать там же поэтому спокойна.сделаю себе скучный френч,а не фантэзи как обычно,снимать не собираюсь,тк останусь без рук.у меня ногти с 14 лет(сначала свои были длинные и крепкие,потом начала делать гель и акрил-просто с той целью чтоб не красить)поэтому как жить без ногтей я просто не помню.пусть хоть пальцы мне поотрезают,а ногти не сниму. к тому же по моим личным наблюдениям больше загрязнений скапливается под короткими ногтями чем под длинными.а знакомые врачи сказали что это не серьезное правило роддомов и любых врачебных учереждений(случаи операций),а просто правило,которое некоторые вредные врачи стараются соблюдать,но если вы устроите истерику против снятия ногтей или лака,то никто насильно вас не будет заставлять. не будут же они не принимать роды,если вы с лаком))))
![]() |
|
Мэтр
|
kitty416 насчет красок точно название не скажу, но очно знаю что для детских есть специальные экологические краски, которые потом не испаряются. Они намного дороже, но это оправданно.
Насчет роддома - мне порекомендовали за пару недель до ПДР сделать maillot integrale, больно было жуть, но оно того стоило-красота держалась до родов ничего не брили. Теперь заранее привыкла уже- делаю каждые 3 недели и не больно почти. Насчет слабительного, не знаю что происходит у нас, что всем клизму ставят, но когда начинаются схватки кишечник сам очищается, это везде пишут и у меня, извините, сработало. Так что не волнуйтесь, тут вообще мучают меньше, чем у нас в роддомах ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Может питание? Ну и вода! В России же ограничивают все время. Пейте меньше чтобы не было отееееков. А тут на оборот, пейте больше.. А вода сильно помогает эмм.. правильной работе ))
|
![]() |
|
Закладки |