Cime пишет:
В общем, у меня больше обиды даже не на этого недалёкого товарища, а на менеджера, которая кстати женщина, за то что она, хотя бы по минимуму не сделала ему заменчания о недопустимости орать на женщину.
|
Вы что с ума сошли испугались какого-то с Маврикия

. Вас унижают, а вы это encaisse?? Причем унижает какой-то мужик из за того, что вы не спсобоны быть affirmée на работе. Я бы на ваше месте сказала бы: "Так это ты последний раз на меня орешь. Если в Маврикии принято повышать голос на своих сотрудников, которые только дебютируют в работе, то такого не принято в России. И если я, не дай Бог, услышу, что ты повышаешь на меня голос, я пойду прямиком к директору компании/и в Профсоюз".
Не важно что сказать здесь, главное чтобы ваш коллега испугался и стал "бояться".
Однажды на меня тоже наезжал один задирыш, так я ему так и сказала :"Еще одно слово и будешь иметь дело с русской мафией, которая тебе не только голову оторвет, elle coupe tes balls tout suite".
Конечно, никакой русской мафии нет, загнула я тогда еще как с матом трехэтажным, но он испугался и свел свое общение на "нет".
Главное за себя постоять и не дать на тебе срываться кому не попадя.