Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 12.03.2011, 23:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
Посмотреть сообщениеyahta пишет:
Мантышницы нет Возни много. Не знаю как получится.
Вы мне дали идею :

Чебуреки с мясом
Самсы с тыквой
правильно, Тем более французы тыкву уважают. на счет мантов это точно, без мантышницы не сделать, если только в пароварке электрической, но тоже не в каждом доме есть. А я и не знала, что фаршированные перцы - это узбекское, век живи - век учись...
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
Irina_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 12.03.2011, 23:26     Последний раз редактировалось yahta; 12.03.2011 в 23:30..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.09.2007
Сообщения: 4.941
Посмотреть сообщениеIrina_L пишет:
А я и не знала, что фаршированные перцы - это узбекское, век живи - век учись...
Не знаю насколько оно узб., но в современном Узбекистане их делают много. Т.к. блюдо легкое (эх я неумеха), то и сделаю его Так им и скажу "это иммиграциооное узбекское блюдо"

Перцы будут делать трех цветов. По одной штуке каждого. Перед подачей, вдоль разрежу на четыре части каждого, так и подам. Нас 4 человека. В глубокой тарелке с бульончиком.

Мне так и не сказали правильный рецепт салата из редиски Зелень там какая нужна ?
yahta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 12.03.2011, 23:41
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеyahta пишет:
Зелень там какая нужна ?
Я бы кинзу положила ))
Еще для идеи...вдруг пригодится...
Можно приготовить шашлык, но подавать его на стол в буханке серого хлеба. Опять таки одни воспоминания ))) Помню как то в Термезе, подавали так шашлык. С обычной буханки хлеба срезают "крышку", вынимают мякиш и заполняют шашлыком, пересыпая рубленым зеленым луком и кинзой, закрывают "крышкой" и подают. Мммммммм как вкусно и ароматно!
ciliegia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 12.03.2011, 23:59
Мэтр
 
Дата рег-ции: 01.04.2008
Сообщения: 606
Посмотреть сообщениеciliegia пишет:
Я бы кинзу положила ))
Еще для идеи...вдруг пригодится...
Можно приготовить шашлык, но подавать его на стол в буханке серого хлеба. Опять таки одни воспоминания ))) Помню как то в Термезе, подавали так шашлык. С обычной буханки хлеба срезают "крышку", вынимают мякиш и заполняют шашлыком, пересыпая рубленым зеленым луком и кинзой, закрывают "крышкой" и подают. Мммммммм как вкусно и ароматно!
Ну вот от таких постов аппетит на ночь глядя разыгрался...... ciliegia, просто кладезь идей!!!! А здесь, в европе, что бы из хлеба посоветовали для такого блюда? Шашлык из баранины был?
__________________
Mieux vaut ne rien dire et passer pour un con que de l’ouvrir et ne laisser aucun doute à ce sujet
Irina_L вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 13.03.2011, 00:06
Мэтр
 
Аватара для ciliegia
 
Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
Посмотреть сообщениеIrina_L пишет:
Ну вот от таких постов аппетит на ночь глядя разыгрался...... ciliegia, просто кладезь идей!!!! А здесь, в европе, что бы из хлеба посоветовали для такого блюда? Шашлык из баранины был?
Шашлык был самый настоящий из баранины. Заменить так же вкусно этот хлеб, думаю можно только узбекской лепешкой Именно лепешкой, выпеченной в тандыре.
А разве в европе нет хлеба серого? Можно ведь и обычный "подовый" круглый найти. Конечно, не одно и тоже что тот советский, черный, формовой, но все же...
ciliegia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский той - национальная порода rustoy Живой уголок 336 19.12.2015 14:40
национальная виза juliasb Административные и юридические вопросы 2 10.07.2010 07:27
Узбекская виза для француза Homik Административные и юридические вопросы 4 18.02.2010 22:05
Паранджа и национальная самобытность Boris Новости из Франции 0 26.10.2009 19:43
Национальная безопасность Франции Alexn Обо всем 3 28.10.2007 18:54


Часовой пояс GMT +2, время: 19:28.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX