![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
KlonTimon, Мы кастрировали нашего кота как раз в 11 лет. Он был совершенно одичавший, грязный, все время пропадал на улице. Со стророны здоровья никаких проблем после кастрации не возникло. Метить перестал. Правда, долго мяукал, просился гулять на улицу. Но это мы пережили. Теперь Мотя валяется на диване, телевизор смотрит целыми днями.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
ой ! на это мой муж не пойдёт ! я уже сказала ему так он такие глаза вытаращил что и без слов всё понятно . с котом они большие друзья но мне понадобилось полтора года на это . о втором кошаке и речи не может быть ... хотя в россии у меня жило и по 2 и по 3 котика . обожаю я их . да и кому тут котята нужны ... здесь как-то всё сложнее . не пристрою .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
он у меня красавец и характер - золото ! всех гостей незнакомых даже оближет и в друзья набивается . и с рук не слезает . вообще ручной кот . кошек я ему в россии у подруг доставала - были желающие на котят от него . а тут я уже поняла и вы правы - тут котят не пристроишь . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
знаете если бы даже ветеринар и дал добро на кастрирование и сказал - проблема пропадёт ! ( а мы тут даже у двух уже ветеринаров были и оба говорят что всё равно метить будет ) я наверное всё равно бы ещё ждала чего-то выжидала ... вот честно говоря рука не поднимается кота достоинства лишать ... тем более что я ему обещала что во франции у него жизнь лучше будет ! обещала ему что будет у него всё что он захочет . он ведь ещё и талисман мой ... мы когда с ним собеседование в москве в консульстве проходили - почти 3 часа !- то мне на следущее утро разрешение дали ! а другие по два месяца ждали . а мне дали так быстро я думаю только из-за тимохи . он там со всеми подружиться успел и даже дама которая как потом выяснилось аллергию на кошек имела - даже эта дама принесла ему кусочек ветчины .. ну как мне после этого кастрировать его ! он же наверное характер поменяет и вообще верить мне не будет ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
ну не скажите, тут котенка днем с огнем не сыщешь...нашла объявление в интернете, что продают двухмесячных котят (не породистых), а когда созвонилась с хозяйкой, оказалось, что уже в первый день после публикации ей пришло 40 писем с просьбой зарезервировать котенка
![]() но мы успели! в апреле нашему будет 2 месяца, нам его отдадут от мамы и мы вольемся, наконец, в эту кошачью историю)))) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
скажите пожалуйста если вам не трудно адрес этого сайта! может быть я там для своего тимыча даму найду .. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Во Франции порода Сибирская очень редкая, и стоит дорого.
Если будут котята ,то желающие найдутся. Наш кот- сибиряк всем очень нравится,но подругу я ему пока не нашла. Но даже представить не могу,чтобы-к ветеринару.Они так меняются,нет в них интереса к жизни. , |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
http://www.leboncoin.fr/
сначала укажите ваш регион (+ департамент ) , далее раздел animaux ..... >в окошко ставите chatons и клик на ПОИСК ! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
неужели ! надо же ... только он без документов о породе . чтобы не заморачиваться я ему справку на вывоз делала как беспородный . а как вы решаете эту проблему когда ваш котик кошечку просит ? вот и я думаю что характер у него изменится а ведь у него такой замечательный характер !
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Если у вас "рука не поднимается", то значит обеспечьте ему кошку и распределяйте котят в добрые руки. Или смотрите как он орет, мучается от этого и метит. Других вариантов нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
KlonTimon, http://www.radikal.ru/
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
Если покажете фото вашего любимца ,будет замечательно, он такой красивый, глаза с поволокой, длинная шерсть, красавец, как я поняла на аватарке это он. Это всё-таки в генах что-то, что такие красивые коты и кошки из бывшего союза, а сколько их бездомных красавцев по помойкам сидят, это как наверное, что наши девушки самые красивые, так и кошки/коты.
![]() Если будут от Тимона котята, то будут нарасхват, и коту успокоение, найти бы ему кошечку под стать такую же как он красавицу. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
спасибо вам ! первый раз про тимку такие слова читаю ... я думала это только я вижу ... да на аватарке это он и если админы не возражают я с таким удовольствием покажу его фотки !!!! может быть он понравится хозяйке кошечки заглянувшей сюда и и мой тима наконец-таки будет счастлив ! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Natalia спасибо !!! я так рада что встретила здесь такое понимание ! а вашему котику сколько ? на аватарке это он ? ух глазищи ! чувствуется что красавец ! а мой ласковый очень . просто невероятный кот . всех людей любит !
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
Тимон роскошный котяра и отменный жених, такой лапочка, милашка. Да, сибирские они большинство ласковые, дают детям верёвки вить из них. Для 12 лет он отлично сохранился, шерсть роскошная, кормите чем-то специальным ?
Многие кошки от сухих кормов жиреют , да и не очень любят их, тоже хотят разнобразия, а то посади человека на чипсы , долго ли сможет так продержаться. К слову, всегда удивлялась ветеринарам, кто советуют такую диету котам, у нас жили и кошки и коты в союзе, ели с охотой разнообразную пищу: и мясо и рыбу и молоко и супы: не сухие корма и не консервы конечно, и были подтянуты и здоровы и веселы, активны, к врачам не обращались. Все-таки думаю тут замешан более бизнес у них, никогда не поверю, что в сухих производственных кормах более витаминов, чем в натуральной пище. Другое дело: производителям кормов выгодно продавать эти корма, ну и они дешевле по сравнению со свежей пищей, мы котам всё-время покупали свежую рыбку, мяско, без которых они жить не могли, там то это стоило копейки, а тут поболее будет. Своих кошек тут нет , но люди оставляли на время пока ездили в отпуск, так эти животные в рот смотрят, пока и что ты ешь, и воротят нос от своего надоедливого корма, аналогично дело с собаками. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
я думаю что крокеты всегда должны быть в мисочке просто котику они надоедают и он даёт знать что хочет чего-нибудь свеженького и я даю . а потом опять крокеты хрупает . они жёсткие и это для зубов хорошо . в россии он и птичек ловил ! сидел на форточке и караулил . прихожу с работы - а на полу перья какой-нибудь синицы или воробья ... был маленький даже по этому охотничьему делу раз с четвёртого этажа упал и большой шмот мяса оторвал себе с нижней челюсти ... так я ему этот шмот дома вживую пришивала . так пришлось . не могла я в ветеринарку ехать - сын болел и дело к ночи было . пришила но от боли он клиническую смерть дал ... я его потом раздышала . мы с ним с тех пор - одно целое . как я могу его кастрировать ... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |