![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
Здравствуйте, дорогие любители и хозяева кошек!
У нас как может кто помнит писала до этого. Есть кошак, мальчик ему в в апреле будет месяц. Его не разу не прививали и врачу не показывали. А тут начинается весна и уже начинает потихоньку мурлыкать и засматриваться на девочек))) Мы хотим его кастрировать. Так как иногда еще гадит исподтишка. Только не знаем сколько примерно стоить будет и в какую клинику обратится??? Всем спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У месячного котенка не может быть никаких засматриваний!! Это же еще ребенок ! И кастрировать во Франции месяцев до 6-9 никто не будет.
Гадит-воспитывайте ,он еще не научился,таких маленьких вообще-то не отдают ,они у мамы-кошки учаться еще всему. Неужели Вам продали этого котенка?!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Наш ветеринар сказал, что он даже не обсуждает кастрацию до 8 месяцев, это очень вредно для животного. А лучше всего кастрировать ближе к году. И еще, раньше двух месяцев не рекомендуют котят отлучать от матери. Он не может гадить назло, он еще очень маленький. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
А какими звуками во Франции зовут кошек?
В Италии "псспсспсс" ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
здравствуйте всем ! моему тимохе уже 11 лет . мы во франции полтора года как ... до того в сибири жили . и кошек имели когда надо было .. а тут во франции уже не знаем чтои делать . мы не кастрированы и поэтому пошла расти проблема . кошек нет ... тестостерона много . появились акне на хвосте и кокушках и на подбородке . кричит возле двери и метит квартиру . феливей помогает но не всегда . кошки местные все стерилизованы да и живём на 3-ем этаже .. что делать ? ветеринар сказал что если кастрировать то всё равно может продолжать метить ... пока спасаемся уговорами - разговорами и на руки беру как ребёнка только тогда успокаивается . что делать дальше - ума не приложу ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Что-то молчат кошатники из Вашей местности... Про клинику ничего не скажу, а вот платила я за кастрацию своего кота около 60 евро. Сделали операцию очень хорошо, кот даже толком не понял, зачем его куда-то возили. Не вылизывал место операции, хорошо себя чувствовал. К абы какому врачу не идите, поспрашивайте знакомых. Лучше съездить подальше и заплатить чуть дороже, но зато к хорошему ветеринару попасть. В наших краях, когда я искала врача, мне таких историй понарассказывали про некоторых врачей... А наша врач потом стерилизовала мою кошку, это более тяжелая операция, чем кастрация. Кошечку я забрала в тот же день, полностью проснувшуюся, с малюсеньким шовчиком, который ее беспокоил намного меньше, чем факт наличия пластыря на пузе. Ищите хорошего ветеринара!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Барсик - счастливая кура-гриль
![]() ![]() ![]() Valma-SPb, рыжик прекрасен! Такой бархатный носик ![]() Oksy75, Каролина прямо египетская царевна! Сразу видно, что девочка, такая цыпочка. Носишка аккуратненький, очень целовательный ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А голову Нюша прячет под передними лапками. Она так спит. А Барсик примостился по-джентльменски с краю. Но в благородного рыцаря он играет далеко не всегда. Обычно он просто садится на Нюшу (а 5 кг молодого мяса - это не шуточки) и она с гордым видом удаляется, а мой толстячок разваливается на матрасике и в ус не дует.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну в IDF тарифы приблизительно одинаковы-кот 60-80 ,кошка 100-120, посоветовать клинику не могу ,надо расспрашивать знакомых из города ,где Вы живете.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2011
|
проблема
[QUOTE=avrora;1059345585]Ветеринар прав -в 11 лет кастирование может и не помочь. Ну что делать? Или лекaрства , или искать кошку.[/QUOTE
спасибо вам что откликнулись но вот как искать тут кошку ??? мы в двух ветеринарках почти месяц назад объявления повесили - типа кот-сибиряк ждёт в гости для приятного времяпровождения одинокую кошечку . муж писал ... и в инете он тоже такие объявления давал . и молчок . ненужны тут сибиряки видимо ...друзей у нас много - в горы ходим и на курсы я хожу - круг общения большой . но кошек нет ни у кого или нет желающих . так кота жалко ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
KlonTimon, выход один: купить ему подружку. А потом продавать (или раздавать) симпатичных сибирских котят...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А во вторых ,разводить котят и потом голову ломать куда их пристроить-лишние заботы ,никому не хочется. Помучившись вначале ,потом рано или поздно все равно несут кошь к вету.
|
Закладки |
Метки |
коты, кошки |