Катерина пишет:
Добрый день, rose! Извините, вопрос скорее всего не к Вам но может быть по роду своей профессии Вы в курсе...
Ситуация следующая - мы начали строить свой автосервис (проблемы с документыми и всем остальным наконец то завершены ). За 2 месяца работ к нам уже 3 или 4 раза приезжали инспектора - проверяли правила безопасности на стройке, документы у работающих (официально ли работают, разрешение на работу).
Отделочные работы мы хотим делать сами мой муж и я и хотели так же привлечь моего папу (я являюсь соучредителем SCI). То есть по сути он будет просто помогать на добровольных началах. Один из инспекторов, что были у нас нам сказал что это запрещено и нужно нанимать зарегестрированную фирму или делать самим. В мерии нам сказали что возможно принять бесплатно помощь отца, потому что отец является прямым родственником.
Вы может быть в курсе или можете подстказать где можно найти официальные данные?
Спасибо!
|
думаю, что вы сами и родственники имеете право сами делать отделочные работы.
к сожалению, ссылок на законы я не знаю, наверняка в интернете найдутся, и хорошо-бы их распечатать, и иметь при себе
когда инспекторы еще раз прийдут.