|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
![]() ![]() ![]() 1 час я тоже не осилю(пробовали -знаю-не понравилось!)А этот метод ,тем и привлёк,что результаты ощущаются после 30-40 минутного бега.А если еще и дать нагрузку на прблемные зоны,это еще +15-20 мин ![]() Вобщем завтра попробую ![]() Теперь мотивация еще круче(раньше было платье на размер меньше),едем летом в Украину,а я из подруг самая толстая,а отдых совместный планируем на море,с детьми,мужьями и всеми вытекающими последствиями(мини-бикини,имею ввиду ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Clisson, пойду просвещаться
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
yavesna, в моей теме про JM я даю краткий пересказ с английского её книги. Там она достаточно много внимания уделяет фазе "плато" и как с ней бороться. Посмотрите, может, Вам поможет.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Delfina, а где именно там про плато, мне тоже интересно почитать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Delfina, спасибо за наводку,я обязательно забегу посмотреть...а то этоплатоуже достало!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и о главном
![]() ![]() Через 1 час после завтрака(кофе и Actimel),намазавшись кремом от загара(+50)и включив таймер,мы вышли "на тропу"(бегали с сыном)Дорожка оказалась даже лучше,чем я предпологала(травка и мелкий гравий...очень легко и мягко бегать)Отбегали ровно 30 мин,затем я быстро-быстро сделала небольшой комплекс из 3-х упражнений(2 на бёдра и 1 на пресс)Затем последовали водные процедуры(антицеллюлитный скраб из свежемолотого кофе,и маска (успокоительная для лица,т к после бега была кожа красная)После душа-"прокатала" проблемные места ролликовым массажером,нанесла увлажняющий крем...и вот сейчас пью жасминовый чай ![]() Впечатления:ПОНРАВИЛОСЬ!!!Ощущения после этого бега и зарядки(особая благодарность Pronashko за совет !!!)просто фантастические!Кстати,упражнения делались очень легко,я даже не заметила (обычно немного тянет мышцы и вообще я медленно всегда делала,а после бега...спринтер...может гормон какой-то выделяется при интервальном беге?) Совет:С собой взять бумажные платочки,т к босле"быстрого бега" потеет лицо.И тем кто живет на юге,бегать желательно пораньше,т к летом,с утра уже жарко(кардио нагрузка мощная при интервальном беге!)Форма одежды-чем меньше тем лучше:никаких 8-ми свитеров и клеенок для потения!!!(опять же по причине мощной кардионагрузки,как Ptu правильно заметила-сердце "греть" не желательно!)У нас в 9 утра было 12 градусов тепла,и мне было жарко бегать,хотя была в футболке и хлопковых (довольно тонких)спортивных штанишках ![]() Завтра тоже бегать "побегу" ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Потратила 15 минут.Итого БЕГ+ЗАРЯДКА=45 мин
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
yavesna, я раньше бегала, но не после завтрака, а до. Потому что приходилось выбегать из дома в 6 утра, чтобы потом на работу успеть. Тоже ощущения были фантастические. Потом еду на работу, все соные сидят в машинах. а я бодра и весела. Но, увы, на скраб и пр. времени не было уже - быстро в душ, завтрак и на работу.
Сейчас у меня график гибкий - то в офисе, то дома, поэтому могу позволить себе утренние занятия и душ и всё остальное сделать неторопясь. Но встаю всё равно максимум в половине восьмого. А так чаще в 7 утра.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интервальный бег советуют через 1 час после легкого завтрака.Для меня не проблема не завтракать,я до 13-14 часов есть не хочу
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже в это время встаю,сына в школу отвожу,а потом 1 час 40 мин шагаю быстрым шагом,возвращаюсь самым длинным путем домой.И в обед иду забирать,еще 1 час-1ч 30 мин шагаю.Так что я думаю если добавить в "рацион" интервальный бег+15-20 мин зарядки и 2 раза в неделю 35 мин комплекс упражнений,то может мой вес снова сдвинется с этой "фазы плато"
|
Закладки |