![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
прочитала несколько страниц, очень вам сочувствую, вставлю свои 5 коп
Если до этого никогда не водили, 25 часов это ОЧЕНЬ мало, 50 еще куда нишло, ведь важно не только умень рулить, менять передачи и всякие технические детали, но и оценивать ситуацию, ПОСТОЯННО контролировать, а этому можно научиться только при вождении "в живую" то есть на пустых парковках и по ночам вы добьетесь успеха лишь в парковке и переключении скоростей, поэтому советую заранее нацелиться часов на 50, жалко что они вам заранее не подстказали и приходиться платить каждый час так дорого ТО что вы не чувствуете прогресса, может потому что это начало? я не поняла, вам еще не доверяют все педали??? это после 25 часов, это конечно немного заторможенно, как тут говорили хорошо только ОДИН инструктор, смею не согласиться( может мне крупно повезло, но у меня весь процесс занял не очень много времени, минимально потрачено нервов и сдана практика на второй раз, опять же удача) Смена инструктора может принести и выгоду, у меня был директор ( невозмутимый мужчина лет 50, который немного ухмылялся( по доброму, или я так воспринималатогда?) когда я "делала глупости" и женщина, тоже спокойная, но не настолько ,все же очень тактичная и сдержанная, Два разных типа вождения, они мне пригодились оба, мне кажется не надо останавливаться на одном, ну если только вопрос в не совместимости А может это вы так на них реагируете? попытайтесь все переводить в позитив, не знаю, возможно ли это, если думать что час стоит 50 евро, трудно наверное И неплохо бы посмотреть отзывы в интернете и если уж менять, то идти туда, где " хорошо" Очень советую автошколу в Нантере район Бальзак ( напротив Универ городка)
|
Закладки |