Nataliya.R. пишет:
Девочки милые хочу поделится так же своей историей с автошколой и попросить совета знатоков. Ситуация такая, живу я в маленьком городишке на 3000обитателей но недалеко (10км) от Шамбери. Записалась в автошколу местнуюв июле 2009 - так удобней изза ребенка маленького. Язык был на самом начальном этапе, конечно после почти ежедневных занятий кодом в автошколе по 2часа и дома за компом и язык хорошо пошел. Код сдала без единой ошибки в январе 2010 в группе для иностранцев (но без переводчика). Сразу начала вождение после сдачи кода. Вообще я полный ноль в вождении и в 34 года сидела только на месте пасажира. С мужем нет совершенно никакой возможности тренироватся - но пробовали несколько раз на пустых парковках, но это мало что дает, потому как механику всю я уже освоила. На сегодня прошла 27уроков. Вот что хочу сказать - школа явных аферистов, постоянно меняют мониторов, все мониторы ведут уроки по разному - но смысл один - вытянуть время ничего не обьясняя нормально а только критикуют и забивают всякую уверенность. Два раза ходила возмущалась к директору - на что мне постоянно давали ответ что это я тупая и я сама не усваиваю. Но это не так!!! С таким их подходом могут выкачать и 60 и 100уроков. После 20 уроков они после моего скандала подписали мне 1этап, я сказала что перехожу на вождение с аккомпаниатором! Потребовала подготовить документы, мне ответили что ок, но нужно пройти пробный экзаменационный урок с директором а потом он скажет когда мне подпишут остальные три этапа и переведут на вождение с аккомпаниатором. После пробного мне сказали еще нужно пять уроков. и что вы думаете за эти пять мне опять ничего толком нормально не дали нового (ни парковатся не умею толком - только батай, эпи и крено вообще не делала).Короче после последнего урока мне сказали что я опять не готова. Подскажите с чего и как правильно начать войну ( на мужа нет надежды в этом плане) - хочу потребовать чтобы после 27уроков они перевели меня на Вождение с Аккомпаниатором. Скажите где написано что они должны с меня тянуть еще и еще уроки пока я не завершу эти 4этапа? Ведь поидее они должны были по всем пунктам книги Ливрет апрентисаж уложится в 20 уроков так или нет? В нашем городке школа одна, ехать переводится в большой город? Как можно быть уверенным что после оплаты перевода в новой автошколе не будет тойже истории? Что делать ума не приложу? Пожскажите кто знает хорошую автошколу в Шамбери? Или хотябы фамилию хорошего монитора? Спасибо всем кто ответит заранее.
|
У нас очень похожая ситуация.
А рядом есть другие школы? Мне предложили там меня оценить (возможно, другой инструктор непредвзято вам скажет, готовы вы и если нет, то когда будете готовы). Поговорите с другими учениками - мне мои ученики сказали жаловаться в префектуру.
И было бы хорошо, если бы директор об этом узнал - что Вы недовольны и ищете меры....