|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lumumba, приглашение от руки сделать ничего не стоит. А вот спонсировать не может ваш друг, он вашей сестре никто. Либо вы спонсируйте, но с вашим одним пособием это сложно. Но если у вас на счету приличная сумма, то не важно, получаете ли вы большую зарплату, или пособие, или вообще ничего. Поэтому можете просто сделать выписку со счета, чтобы самой спонсироваать сестру.
Либо сестра должна иметь свои средства. Либо ее может спонсировать муж или ваши родители. Либо и то и другое - спонсорство ваше, других прямых родственников, ее собственный доход или банковский счет. В сумме может хватить. У вас сестра не работает и не имеет своего счета? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu, сестра работает, ее официальная зарплата совсем чуть; счет конечно же есть, но сбережения незначительные.
Я спонсором выступить могла бы. Вы пишете - может хватить. Есть какой-то порог - сколько денег должно быть на счете спонсора (или все вместе - спонсор +подающий на визу)? Кстати, приглашение нужно передать сестре в оригинале? (написанное мною от руки) Я как раз на этой неделе встречаюсь с подругой из моего города, которая на неделю прилетает в Париж |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
Я должна написать приглашение от руки, и передать сестре в Россию? Заверять мэрией не нужно? (официальное приглашение - значит заверенное мэрией?) Важный вопрос: покупки авиабилетов ДО выдачи визы совсем не избежать? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lumumba, ой, я прошу прощения, сестру так пригласить нельзя - по рукописному. Только по приглашению из мэрии. От вас - лучше. Только в оригинале. Подавайте и ваше письмо о спонсорстве с выпиской с вашего счета, и подтверждеия средств сестры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ptu, а если обратиться к вышенаписанному (я цитировала Марго из визовой темы), мой пункт №4, и "официальное" приглашение там не значится. Оно для других, например, если француз приглашает тещу.
Или я неправильно понимаю "официальное" приглашение? Это не значит - из мэрии? С подругой передать не успею, письма, получается нужно будет отправлять, получается, все-таки, непростая история. |
![]() |
|
Закладки |