ask_me_ask пишет:
Общаюсь очень тесно по интернету с молодым человеком, француз. Он мне многое объясняет о жизни во франции, но он не знает каково именно переезжать туда. Потому я думаю здесь люди могут действительно помочь мне. Спасибо кстати заранее 
мне 19 лет. в апреле 20.
|
ask_me_ask пишет:
Прочитала уже много информации здесь, но где-то слишком непонятно написано, кое-что просто не найти в этих многотонных архивах... Думала, так будет проще.
На счет работы без языка - я почему-то уверена, что в ИТ-сфере язык не очень то важен. Я сертифицированный преподаватель ALTLinux, например. Проводила курсы для лузеров по использованию этой ОС. Также знакома с веб-дизайном (небольшой фриланс никто не отменял). Здесь останется работа в интернет-магазине (т.е также и буду работать как сейчас через интернет), но это маленькие деньги для франции.
А вопрос о работе был слегка другой. Один из путей во францию - найти работу и по приглашению работодателя получить визу - насколько это реально?
И знание языка за 2 года должно хоть немного появиться, я написала об этом)
|
Я не зря про Ваш возраст спросила

У Вас такие большие розовые очки! Навряд ли Вы найдете работу дистанционно, языка не знаете и опыта у Вас практически нет.
За два года язык, навеное, выучить можно, если серьезно заниматься каждый день.