![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
1. Меняла свое отношение к России, раз так сильно тошнит. Проблема не в России, а в голове. 2. Ни в коем случае не расставалась бы со своим маленьким ребенком. Про все остальное даже ничего не могу сказать, потому что вся ваша ситуация упирается в визу. По какой визе вы планируете все это провернуть?
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Найти сейчас работу IT без диплома и в таком возрасте малореально. Кроме того этот рынок уже тоже несколько лет как насышен своими кадрами, и с дипломами и с французским опытом, и с языками, и с документами. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу представить, но....вы хотите во Францию, попасть сюда и остаться легально для вас не так много вариантов. Рабочий контракт....это сложно, не просто сложно, а просто граничит с невозможностью, зайдите в тему как получают рабочие визы и кто, и по каким специальностям, чтобы примерно прикинуть варианты. Есть хорошая тема о том сколько надо тратить, чтобы не протянуть ноги, это вам даст вилку жизни во Франции от и до.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
спасибо.
насколько я знаю обучение в университетах платное? на счет школы - также спасибо за ответ. а нет такой очереди, как в России на садики?) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Думаю что садик это не самая болшая проблема - ребенок уже достаточно большой, по французским меркам его не в садик а в школу. Туда берут с 3 лет ВСЕХ, были бы документы в порядке. Опять таки нюансы - по средам школы не работают, на обед (с 12 до 2) ребенка нужно забирать и тд. Самый большой вопрос как Вы его привезете и как приедите сами?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
всегда можно подрабатывать
водительские права получите. во франции это в 10 раз сложнее и дороже сложно, а кто сказал, что будет легко? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Вашем случае самый реальный вариант о-пер, и язык подтянуть можно и соориентироваться, и потом, может Вам во Франции и не понравится вовсе...
Учите язык, получайте права (очень часто они просто необходимы) и уже сейчас начинайте искать семью, рассылая CV и письма.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
2. Это уже дело каждого, у всех свои приоритеты. Собственно, его будущее от этого тоже очень зависит. Мой мэйн-топик и был об этом. Помогите определиться как лучше это все дело провернуть. Собственно у вас и прошу совета. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
действительно ценные советы, спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Ну, знаете ли, задаёте наивные вопросы. Времени и желания нет другие темы почитать и подумать. А осуждать других так тут же!
Мы все здесь по разным причинам, иные с сожалением покидали Россию. Некоторые ещё и вернуться полагают однажды, мужья русский язык учат ![]() Мы не все здесь "дела проворачиваем". |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А для того, чтобы написать этот пост (не по теме) вы (и большинство, кто писал не совсем по теме) затратили столько же времени, за которое могли бы мне действительно помочь. Не стоит так враждебно воспринимать других людей, ок? Если вам нечего мне посоветовать - тогда и не нужно) Кому-то захочется мне помочь, я буду рада. Что за флуд... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да, т.к. планируем так. вы читайте внимательнее пожалуйста, я одно и то же несколько раз пишу
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Ну и мы тоже вынуждены одно и то же несколько раз писать.
![]() Все легальные способы получения вида на жительство во Франции уже тысячу раз обсуждались. Во всех возможных вариантах с разным возрастом и семейным положением.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вам дали много хороших советов, да Вы и сами уже, мне кажется, определились немного.
На форуме есть много тем по Вашему вопросу, уверена, что Вы найдете в них нужные для Вас советы. На этом тема закрыта.
Закладки |