![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
![]() Не могу даже представить такое... Утешьте меня побыстрее ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
крыска, Нет, нет! Пусть и не мечтают! Раньше надо было думать, год назад
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2007
|
Зойка и Душка (мамина кошка) никак не подружатся, смотрят друг на друга, как солдат на вошь, а могут и затрещину отвесить.
![]() Вошь не вошь, а от любимой кровати никто отказываться не хочет. Только попой к сопернице нужно повернуться, глаза закрыть, и будто одна на кровати. ![]() Дети Душку приняли в семью, вот она, толстенькая: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() Вешалка, замечательныефотографии! У Зойки с Душкой, лежащих на кровати, такие надменные физиономии ![]() YAROSLAVNASTA, очень славные у Вас коты! И ухоженные такие, блестят. А чем Вы их кормите, что у них такая хорошая шерстка? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
А вот и мы! Решили показаться.
![]() Мы теперь такие большие котяры, что целиком в домик не влезаем: так и торчим с загадочно-задумчивым видом... ![]() Ну как? Видны результаты жёсткой диеты? ![]() Теперь и брюшко показать не стыдно. ![]() А если честно, то по-моему, эту дурацкую диету я пережила сложнее, чем сам Барсик. Он у меня специалист по давлению на жалость. Зато теперь брюшко пролазит в двери, коробочки и прочие интересные места! ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
fuerte, Вы с Барсиком молодцы! Диету не всякие хозяйские нервы выдержат
![]() ![]() Скажите, вот у Вас коврик перед горшком - от него есть польза? А то я давно уже на него смотрю на зооплюсе, но вот никак не решусь... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() От коврика БЫЛА польза, пока была одна Нюша. Он на самом деле останавливает рассыпание наполнителя по всему дому. Но вот с Барсиком такой фокус не проходит: он его перепрыгивает, а уже потом отряхивает лапы. Так что всё летит в радиусе 2 метров! Так что если ваша котяка из туалета выходит, а не вылетает, то коврик - очень даже полезная штука! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
fuerte, поздравляю с окончанием испытания диетой! Вы молодцы! Как характер Барсика, не претерпел изменения? И ещё давно хотела спросить: Нюша переняла от него ласковости и, вероятно, некоторой непосредственности? Ну, хоть немножечко...
Solucem, какие динамичные фото! Красиво! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Во вторник мой Лизон прибыл на Корсику. Дорога из Гренобля была не из легких. И для нас, и для кота нашего. Varka скучает по Лизке, но понимает, что котику на природе лучше. Поглядите на фотки вчерашние.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
МLаnа,
![]() Зато котику теперь такое раздолье, аж завидно ![]() П.С. У Вас замечательный дом, вы такие молодцы с мужем!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Лизка - он кот, не кошка. И не забыл меня. Купила его на рынке почти 7 лет назад, ему было всего 3 недельки отроду. Спал у меня на голове, в волосах. Приехали к Варюше, кот спрятался под диван, я стала с ним говорить, он вылез из-под дивана, понюхал мои волосы... и все, вспомнил меня. Дом новый осваивает. Еще не привык, шарахается от всех новых звуков. Но спит с нами, меня после работы встречает, целует. Зайка ласковая. Люблю Лизку моего. И рада за него очень и очень.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я стараюсь забыть это путешествие. Было жутко, не то слово!!! Варька засунула таблетку Лизке в рот - транквилизатор. Лизка стал метаться. А время ехать. Я затолкала Лизку в клетку,о,как он туда не хотел. Потом дорога до моря, до корабля. Орал, как резаный всю дорогу. Рвал зубами и когтями клетку. А на корабле я не могла взять его в каюту. Он дико орал. Все, что могла сделать, так освободила багажник,поставила туда еду, туалет, воду. И вывалила...в прямом смысле слова... из переноски в багажник. Он не мог ходить, ножки затекли. Да и действие таблеток. А потом я всю ночь не спала. Все боялась найти кота моего мертвого. Утром, спустившись к машине, стала его искать через окошки. Нашла под рулем. Открыла дверку, взяла на ручки, он не сопротивлялся. И положила его в багажник. Выехали из Бастии, и Лизка километров через 5 вылез из багажника и залез мне на коленки. Час смотрел в окошко, а потом два часа его рвало. Укачало, бедного. Прибыли к нам. А потом он стал осваивать территорию. Фотки уже в теме.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Лизке было 3 недели отроду, когда мы его купили. Бабулька, что торговала, сказала, что это кошечка. Я-то ничего и не понимала. А через 3 месяца сын мой мне показал штучки под хвостом. Так мы и поняли, что это не девочка, а мальчик. Не Лизка, а Лизон.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я смеюсь. Мамой он не станет. Никогда. Да и папой тоже. Кастрированный, к сожаленью. А пузко...Оно у него всегда было такое. И в интернете я нашла порорду Лизкину, так там все с пузиками такими. Вот, котик такой у нас.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Xokе, Calinerie спасибо за комплименты
Котикам-обормотикам , по моим подсчетам, где то 9 месяцев.
Закладки |
Метки |
коты, кошки |