|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() Может, Sweet, для Вас плюс универа -- в том, что после Лисанса можно будет выбрать интересующий Мастер (так как большой выбор)? Тогда так и надо писать, что интересен такой-то Мастер. А если Вы на Мастер -- то какое дело Вам до других Мастеров? И про соответствие -- не стоит...Все зависит от конкретного случая. (Например, мои два курса российских засчитали как именно два...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.11.2010
|
Подскажите пожалуйста) Если я пишу, например, на стипендию île de France, где написано, что в мотивационном письме нужно описать причины, поучем еду во францию учиться)
Стоит ли хоть как-то упоминать о том, что мне очень поможет в этом их стипендия , вообще финансовую какуе-то составляющую надо упоминать? Спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
korol26, вы хотите сказать, что едете во Франицию учиться потому что вам дадут стипендию??? или как? я чего-то не поняла...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
FFFavourite, Впринципе схему писем я уже понял)
Может это здесь уже сто раз обсуждал, но мне оч нужен ответ на этот вопрос По поводу объёма мотивационных писем разные люди говорят по-разному. Кто-то пишет, что больше страницы никто читать не будет, кто-то говорит, что нужно постараться впихнуть побольше. По опыту тех, кто уже поступал, кто поступил во французские университеты, какой должен быть объём мотивационного письма? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2010
|
korol26, вот сейчас как раз заполнаю досье для университета - дак для мотивации на М1 отведено чуть больше половины странички, заполнять от руки есстественно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2007
|
korol26 я учусь в высшей школе. Для мотивации им на кампюсе написала несколько строчек, но мотивация в целом была на страничку. В школе ( для стажировок и т.д.) настоятельно советуют писать не больше страницы, кроме случаев, где указан требуемый объем. Вообще, если следовать тому что изучаем (я на Управлении персоналом) ни мотивационное письмо, ни СВ студента не должно быть больше. чем на одну страницу.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если пишу, что сфера например IT меня очень интересует и я участвовал в конференциях в университете. Расписывать, где , в каких , какие места занимал не надо, если это уже расписано в CV.. И собственно по такой схеме везде и действовать.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |