![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
svetuk, вы вроде писали, что сейчас в протоколе? Не получилось? А цена эта с учетом ДЯ или лекарств уже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Calendula,да я в протоколе... мне делалили здесь 2 раза подготовку к ЭКО , 2 протокола начинала , но все неудачно, до пункции не дошло. Получила в пятницу анализ гормона антимюллеров , он низкий. Не понимаю, почему после первой неудачной попытке не послали на этот анализ. Он все равно не рамбурсируется . Везде пишут в инете, что в таком случае как у меня , так повышать сильно дозы гормонов нельзя было. Должны были делать мягкую стимуляцию.
Сейчас уже 3 раз во Франции должны опять назначить Короткий протокол, но жду уже 2 недели , не прислал врач, не решил , что с нами делать . А мы решили с мужем время не терять , попробуем с ДЯ. Не получиться, вернусь, продолжу здесь , не получиться , затем в Испанию . А про клинику в Сибири . Да эта цена 4000 с учетом ДЯ и лекарств, но если есть лекарства, то дешевле. У меня лекарства есть. Но вот как Гонал везти не знаю. В холодильник же его надо. Купила сумку , которая 5 часов держит тем.-ру, но дорога долгая не знаю, довезу ли. А 3000 без ДЯ, с учетом их лекарств. Если свои лекарства, то дешевле |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() В общем, прочитала я. Оказывается, 16 мм на 9 день - нормально. Ну как нормально - пограничная ситуация. Меньше нельзя. Больше - хорошо. В идеале хорошо 18 мм. Но так как была увеличена доза Пурегона, есть вероятность, что эти 18 мм достигнуты. Пока переносимость препаратов нормальная, (чуть живот "дует" и всё), но и доза маленькая - 50 единиц, а перед уколом овитреля 75 единиц. Это "копейки" по сравнению с тем, что кололи мои подруги (там по 150 единиц в день были дозы). Посмотрим...всё в руках Божьих.
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
У меня тоже уже низкий и падает постоянно, но я вас старше. Мне его еще до ИИ назначали, два года назад был в норме, год назад на нижней границе, а теперь вот ниже
![]() Цитата:
Цитата:
Я прочитала недавно на одном из сайтов ответ репродуктолога, что у молодой женщины с неважными анализами все равно больше шансов, чем у более взрослой с хорошими. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, а в чем проблема? То есть вырос только один? Наверное стимуляция подобрана не очень хорошо. А может наоборот этот один - переросток и врач будет все остальные до нужного размера дотягивать? А до девятого дня не смотрели динамику? У меня всегда переростки и отстающие есть, врач не обращает внимания, скорее всего это пустые фоллики, а вот рост остальных стимулирует. А то что их много, это же здорово.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В крупных г-х России так и есть Москва, Питер.
Я поеду в Барнаул , в Сибири . Звонила им всё узнала.тел. если нужно (3852) 36-89-01 Я решилась , т.к. девочка знакомая там родила дочку с ДЯ. [QUOTE='Calendula;1059316787']Может сильно много народу в вашем центре? да так и есть у нас , госпиталь переполнен на ЭКО . А про гормон антимюллиров, то бывет такое редко как у меня , но бывает . Не всегда организм работает согласно возраста. Calendula, спасибо большое за всё и за совет про лекартсво , хорошо если при 25 гр.нет проблем.Пойду изучать и переводить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Calendula, нет, для ИИ не заморачиваются с динамикой. Обычно, без стимуляции всё ок. А для ИИ смотрят только на 9 день кровь и УЗИ. Говорят, что одного достаточно. У нас мужской фактор.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Droopy,
у меня как и у вас на уколах пурегона 50ед вырастает 1-2 фолликула. Посмотрела свое УЗИ так на 11 день размер - в первом случае был 10 и 8мм, а во втором 11мм. Овуляция была соответственно на 17 и 14 день. У вас фолликул просто вырос быстрее и овуляция будет раньше. У каждой из нас свой цикл- у кого-то длиннее и кого-то короче. Ps. У меня, живя здесь, однажды овуляция была на 37 день. Я еще тогда БТ не меряла, да и понятия не имела, что это и с чем ее едят. Так вот пошла я к врачу и говорю "задержка...". Она меня на анализ ХГЧ направила, результат 0, прихожу к ней, она смотрит на УЗИ и спрашивает "а вы уверены, что у вас сейчас 37 день, может у вас раньше месячные были и вы забыли?" Как выяснилось, у меня тот день был предовуляционным- и фолликулы были нужных размеров и эндометрий. Как сказала врач "организм проспал цикл". |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Девочки, а зачем вам беременность с чужой яйцеклеткой??? Ведь это же генетически не ваш ребенок уже будет? Такие мучения, риски, ради чего? Не проще, если свой организм даже с этими страшными своими возможными последствиями лекарствами не производит яйцеклетки, не проще ли в этом случае усыновить (удочерить)? Правда, я может, чего-то и недопонимаю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
grande veinarde, так хоть наполовину свой ребёнок, ребёнок мужа получается плюс беременность вынашивается самостоятельно, а не чужой тётей. А усыновить не проще во Франции ни в административном, ни в материальном плане (если усыновлять не на Мадагаскаре, где дешевле, а в Европе. "Беленьких" деток не так просто усыновить, проще вьетнамского или африканского малыша, но далеко не все родители готовы к такой разнице). Это очень муторно, сложно и дорого. Увы, международное усыновление - это рынок, таким его сделали дельцы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
скорее всего да
ведь при донорстве, только один из супругов не является настоящим "родственником", а второй - ДА, при донорстве мать вынашивает дитя! это ведь не сравнимо с усыновлением... выносить и родить самой - вот что главное. таким образом будут созданы связи с малышом. а если усыновить... таких связей нет. потом вопрос времени, сроков и денег - очень важен, во франции усыновление очень очень долгий и дорогой процесс. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста , наверное я чтото непонимаю. Что входит в 4 попытки бесплатного во Франции ЭКО ? Если было 2 неудачных стимуляции по Протоколу , но самого ЭКО не было , не было пункции , это все равно считается как попытки ? Нам вчера позвонили из госпиталя в Лионе и сказали, что след. раз у нас во Франции последний. Странно ведь не разу мне само ЭКО так и не делали . Может было так у когото? Напишите пожалуйста.
Хорошо, что уже мы купили билекты в Россию! И еще подскажите пожалуйста , а какой документ вам выдают после каждой неудачной попытки ЭКО? Заключение вам дают или нет? Просто у меня ни чего нет на руках , не разу не давали. В России сказали , что надо показать , что были неудачные попытки несколько раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
svetuk, нам объяснили что пункция+подсадка считается за попытку (т.е. даже когда замороженные подсаживают эмбрионы это не попытка) После каждой попытки ( полной или с заморожеными эмбрионами) по почте присылают полное описание - результаты крови, УЗИ что и сколько кололи,как пункция прошла и кто делал и т.д. - всё-всё расписано.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
svetuk, из личного опыта могу вам сказать, что если подсадки не было, то это не считается как попытка, у меня было 11 разных протоколов и только 2 трансфера, так что мне засчитали только 2 ЭКО.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
svetuk, у меня аналогично как у Каляда. Я начинала 2 раза протокол, но ни один не закончился подсадкой. Таким образом у нас все 4 раза так и остались. На протяжении всего протокола и после при любом результате мне выдавали все результаты анализов, все УЗИ, после пункции тоже результат и чем, так сказать, попытка закончилась.
Непонятная какая-то поликлиника у вас... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Девочки, вы вот все-все знаете. А скажите пожалуйста, если график температуры двухфазный, это на 100 % значит, что овуляция состоялась?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
ElenaBV, Ага. спасибо большое!
|
![]() |
|