Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2011, 14:35
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
Девочки, я поеду 25 февраля делать ЭКО с ДЯ в Сибирь , цена от 3 до 4тыс .Если нас возьмут, напишу как и что , может понадобиться информация тоже комуто. Узнали, что донора выбираем сами по базе данных.
svetuk вне форумов  
Старое 07.02.2011, 14:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 12.12.2008
svetuk, удачи вем! будем ждать от вас хороших новостей !
Старое 07.02.2011, 16:03
Мэтр

Saty, спасибо большое!
svetuk вне форумов  
Старое 07.02.2011, 15:31     Последний раз редактировалось Calendula; 07.02.2011 в 15:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.10.2007
Посмотреть сообщениеsvetuk пишет:
Девочки, я поеду 25 февраля делать ЭКО с ДЯ в Сибирь , цена от 3 до 4тыс .Если нас возьмут, напишу как и что , может понадобиться информация тоже комуто. Узнали, что донора выбираем сами по базе данных.
svetuk, вы вроде писали, что сейчас в протоколе? Не получилось? А цена эта с учетом ДЯ или лекарств уже?
Calendula вне форумов  
Старое 07.02.2011, 16:20     Последний раз редактировалось svetuk; 07.02.2011 в 16:30..
Мэтр

Calendula,да я в протоколе... мне делалили здесь 2 раза подготовку к ЭКО , 2 протокола начинала , но все неудачно, до пункции не дошло. Получила в пятницу анализ гормона антимюллеров , он низкий. Не понимаю, почему после первой неудачной попытке не послали на этот анализ. Он все равно не рамбурсируется . Везде пишут в инете, что в таком случае как у меня , так повышать сильно дозы гормонов нельзя было. Должны были делать мягкую стимуляцию.
Сейчас уже 3 раз во Франции должны опять назначить Короткий протокол, но жду уже 2 недели , не прислал врач, не решил , что с нами делать .
А мы решили с мужем время не терять , попробуем с ДЯ. Не получиться, вернусь, продолжу здесь , не получиться , затем в Испанию .
А про клинику в Сибири . Да эта цена 4000 с учетом ДЯ и лекарств, но если есть лекарства, то дешевле. У меня лекарства есть. Но вот как Гонал везти не знаю. В холодильник же его надо. Купила сумку , которая 5 часов держит тем.-ру, но дорога долгая не знаю, довезу ли.
А 3000 без ДЯ, с учетом их лекарств. Если свои лекарства, то дешевле
svetuk вне форумов  
Старое 07.02.2011, 17:34
Мэтр

Дата рег-ции: 02.10.2007
Посмотреть сообщениеsvetuk пишет:
Получила в пятницу анализ гормона антимюллеров , он низкий.
У меня тоже уже низкий и падает постоянно, но я вас старше. Мне его еще до ИИ назначали, два года назад был в норме, год назад на нижней границе, а теперь вот ниже.
Цитата:
Не понимаю, почему после первой неудачной попытке не послали на этот анализ.
Цитата:
Сейчас уже 3 раз во Франции должны опять назначить Короткий протокол, но жду уже 2 недели , не прислал врач, не решил , что с нами делать
Эх, вам бы врача хорошего... Возраст же у вас нормальный. Ну как это так - не назначил антимюллер, как это так - не знает, что с вами делать. У нас протоколы расписывает комиссия, т.е. два-три врача и эмбриолог, у них же там стандарты, инструкции, после очередного неудачного протокола, через месяц-полтора уже новый расписан, правда я сначала звоню - напоминаю, сами не пришлют, пока не скажешь, что готова в новый протокол. Может сильно много народу в вашем центре?
Я прочитала недавно на одном из сайтов ответ репродуктолога, что у молодой женщины с неважными анализами все равно больше шансов, чем у более взрослой с хорошими.
Цитата:
А мы решили с мужем время не терять , попробуем с ДЯ.
Молодцы вы, оперативно действуете. Напишите потом детали, если не трудно. Желаю удачи. И глядишь, потом организм перестроится, может и самостоятельно получится.
Цитата:
А про клинику в Сибири . Да эта цена 4000 с учетом ДЯ и лекарств
Я почему-то думала, что дороже, искала цены на ДЯ, дешевле 2000 не видела.
Цитата:
У меня лекарства есть. Но вот как Гонал везти не знаю. В холодильник же его надо. Купила сумку , которая 5 часов держит тем.-ру, но дорога долгая не знаю, довезу ли.
Так можно же до 25С хранить, если не долго. Разве нет? На коробке вроде написано. Ну а вскрытый конечно хранить только в холодильнике.
Calendula вне форумов  
Старое 07.02.2011, 17:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеCalendula пишет:
Я почему-то думала, что дороже, искала цены на ДЯ, дешевле 2000 не видела.
В крупных г-х России так и есть Москва, Питер.
Я поеду в Барнаул , в Сибири . Звонила им всё узнала.тел. если нужно (3852) 36-89-01
Я решилась , т.к. девочка знакомая там родила дочку с ДЯ.

[QUOTE='Calendula;1059316787']Может сильно много народу в вашем центре?
да так и есть у нас , госпиталь переполнен на ЭКО .
А про гормон антимюллиров, то бывет такое редко как у меня , но бывает . Не всегда организм работает согласно возраста.

Calendula, спасибо большое за всё и за совет про лекартсво , хорошо если при 25 гр.нет проблем.Пойду изучать и переводить.
svetuk вне форумов  
Старое 16.02.2011, 17:29
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.07.2007
В анкетах доноров яйцеклеток пишется группа крови и резус положительный или отрицательный. У донора и реципиента должны быть одинаковые группа крови и резус?

Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions!
Rosalie вне форумов  
Старое 19.02.2011, 20:11
Мэтр

Дата рег-ции: 27.07.2005
Посмотреть сообщениеRosalie пишет:
В анкетах доноров яйцеклеток пишется группа крови и резус положительный или отрицательный. У донора и реципиента должны быть одинаковые группа крови и резус?
Rosalie про доноров конкретно не могу сказать, в принципе не должно сильно отличаться от обычной беременности. Так вот, группа крови значения не имеет, тк нигде в литературе я не сталкивалась с данными, что одинаковая группа крови отца и матери дает больше шансов на успех.
Если и отец и мать оба Rh+, ребенок будет Rh+ (нет проблем)
Оба Rh- , нет проблем.
Мать Rh+, отец Rh-, у ребенка один шанс из трех быть Rh-, как отец, но тк его кровь не вступает в прямой контакт с материнской, то все еще нет проблем.
Вот если Вы Rh-, а отец Rh+, то есть риск внутриутробной несовместимости.
irenka вне форумов  
Старое 19.02.2011, 20:26
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеirenka пишет:
Вот если Вы Rh-, а отец Rh+, то есть риск внутриутробной несовместимости.
При первой беременности этот риск не так высок. Потом делают специальную сыворотку, не знаю, на каком месяце.
Старое 23.02.2011, 00:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 31.07.2007
Ой, обрадовали-то как,irenka, спасибо огромное, вы меня успокоили. Спасибо.

Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions!
Rosalie вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки