|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
svetuk, вы вроде писали, что сейчас в протоколе? Не получилось? А цена эта с учетом ДЯ или лекарств уже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Calendula,да я в протоколе... мне делалили здесь 2 раза подготовку к ЭКО , 2 протокола начинала , но все неудачно, до пункции не дошло. Получила в пятницу анализ гормона антимюллеров , он низкий. Не понимаю, почему после первой неудачной попытке не послали на этот анализ. Он все равно не рамбурсируется . Везде пишут в инете, что в таком случае как у меня , так повышать сильно дозы гормонов нельзя было. Должны были делать мягкую стимуляцию.
Сейчас уже 3 раз во Франции должны опять назначить Короткий протокол, но жду уже 2 недели , не прислал врач, не решил , что с нами делать . А мы решили с мужем время не терять , попробуем с ДЯ. Не получиться, вернусь, продолжу здесь , не получиться , затем в Испанию . А про клинику в Сибири . Да эта цена 4000 с учетом ДЯ и лекарств, но если есть лекарства, то дешевле. У меня лекарства есть. Но вот как Гонал везти не знаю. В холодильник же его надо. Купила сумку , которая 5 часов держит тем.-ру, но дорога долгая не знаю, довезу ли. А 3000 без ДЯ, с учетом их лекарств. Если свои лекарства, то дешевле |
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
У меня тоже уже низкий и падает постоянно, но я вас старше. Мне его еще до ИИ назначали, два года назад был в норме, год назад на нижней границе, а теперь вот ниже
![]() Цитата:
Цитата:
Я прочитала недавно на одном из сайтов ответ репродуктолога, что у молодой женщины с неважными анализами все равно больше шансов, чем у более взрослой с хорошими. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
В крупных г-х России так и есть Москва, Питер.
Я поеду в Барнаул , в Сибири . Звонила им всё узнала.тел. если нужно (3852) 36-89-01 Я решилась , т.к. девочка знакомая там родила дочку с ДЯ. [QUOTE='Calendula;1059316787']Может сильно много народу в вашем центре? да так и есть у нас , госпиталь переполнен на ЭКО . А про гормон антимюллиров, то бывет такое редко как у меня , но бывает . Не всегда организм работает согласно возраста. Calendula, спасибо большое за всё и за совет про лекартсво , хорошо если при 25 гр.нет проблем.Пойду изучать и переводить. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
В анкетах доноров яйцеклеток пишется группа крови и резус положительный или отрицательный. У донора и реципиента должны быть одинаковые группа крови и резус?
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Если и отец и мать оба Rh+, ребенок будет Rh+ (нет проблем) Оба Rh- , нет проблем. Мать Rh+, отец Rh-, у ребенка один шанс из трех быть Rh-, как отец, но тк его кровь не вступает в прямой контакт с материнской, то все еще нет проблем. Вот если Вы Rh-, а отец Rh+, то есть риск внутриутробной несовместимости. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
При первой беременности этот риск не так высок. Потом делают специальную сыворотку, не знаю, на каком месяце.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.07.2007
|
Ой, обрадовали-то как,irenka, спасибо огромное, вы меня успокоили. Спасибо.
![]()
Величайшей заслугой человека остается, конечно, то, что он как можно больше определяет обстоятельства и как можно меньше дает им определять себя. И.В.Гете Il n'y a pas des problemes, Il y a que des solutions! |
![]() |
|
Закладки |