azalea пишет:
А мне не понятно, как происходит оплата багажа тем человеком, который не едет? По рассказу получается: муж подруги платил за дополнительный багаж кого? Того, у кого не оплачена резервация?
И как происходит учет багажа? Никаких бирок не привязывается?
|
orient_777 пишет:
В автобус , если по нормальному, пассажира без билета просто не пустят , тем более с какой то там резервацией , не оплаченной к тому же... И потом при посадке в автобус моментально решается вопрос с багажом , цепляется бирка , оплачивается и помещается в багажный отсек .
|
Я уже "сто лет" на автобусе на такие расстояния не ездила, поэтому не знаю как сейчас всё происходит.... Подруга подтвердила мне что мужчина тот заранее резервацию свою не оплачивал, но багаж при этом оформили как положено, то есть повесили на него бирки, поместили в багажный отсек.... Причём, не только с одним мужиком так было, подруга видела как при ней ещё и девушку пустили в автобус по резервации без оплаты: сказала, что мол водитель отмечает пассажиров у себя в списке и всё....

Zvizda пишет:
azalea, я однажды ехала без оплаченного билета. Оплатили по прибытию во Францию
|
Ну вот видимо существует такая практика.... Я сама в этом - чайник полный

и тоже долго не могла поверить что во Франции такое возможно, но вот видимо - возможно и тот мужчина прекрасно осведомлён об этом