|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Plushka, я уж подумала, если кто будет рваться, а мест нет - организуем еще один, для тех, кто не попал в первый, а-ля Белоника
![]() Смех смехом, а мне тревожно ![]() Чай - если даже по полложки заварки на стакан - это уже 20 ложек заварки на 40 человек, разбухнет - как раз полный литровый чайник ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
Откуда: Cannes
Сообщения: 6.104
|
Plushka,а заезжие рОбята пусть у себя организовывают пельменопития!
![]()
__________________
Дай каждому дню быть лучшим в твоей жизни! Учение с увлечением! ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
Klassnaia, я слышу нотки тонкого намека в Вашем голосе, или мне показалось?
![]() Можем, можем выйти на Круазет с лотком пирожков и термоском горячих пельменей, где и устроим русский пикник (французские родственники - Soyez les bienvenues) ![]()
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
Fellici, понимаю Вашу тревогу.
![]() В разные периоды моей противоречивой биографии приходилось и компот из сухофруктов варить в эмалированых ведрах, и чай в многоведерных котлах заваривать. Там расчет другой, не 1 ч.л. чая на 0,5 литра воды, а гораздо меньше. Иначе очень крепко получится. Со своей стороны поддерживаю идею Klassnaia. Кто первый встал, того и тапка (чай из самовара в данном случае), а остальным - пакетики. Может, не все чай пить захотят, когда в меню море разливанное морса. ![]() А я пекла ![]()
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Plushka, а кроме пирожков еще и сырки, и печенье, и шуба под селедкой, то есть наоборот - накануне
![]() ![]() Компот-морс надо варить в 10-литровых кастрюлях, у меня и нет такой, и то, я уже придумала - сварить понасыщеннее и разбавить водой на месте. Но это опять же им объясняяяяяять..... |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
Откуда: Cannes
Сообщения: 6.104
|
Fellici, у Вас прямо мини- свадьба, трудно все в одни руки сделать! А подружки помочь не могут, очень трудоемкое меню у Вас и народу много?
__________________
Дай каждому дню быть лучшим в твоей жизни! Учение с увлечением! ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Klassnaia, все ж постепенно. Пельмени в один день, шуба и печенье в другой, сырки и пирожки в третий.
Таких, кому не надо объяснять и у кого найдется время - у меня нет ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |