![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Liss, у меня также было, смотрели и оригинал, и копию.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
мне вообще по телефону сказали что одну из нижеперечисленных на выбор:
) ОРИГИНАЛ+КСЕРОКОПИЯ: Подтверждение средств к существованию : · справка о доходах (справка о зарплате за последние 3 месяца) · справка о налогах, выплаченных за год,· документ на жильё (если будущий супруг не владеет недвижимостью во Франции) · частное приглашение (attestation d’accueil) мол, полное досье им сдают редко. и неважно какая из трех бумажек будет приложена. успокоило ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Without_Juliet, а Вам это в Консульстве или в ВЦ сказали?
На их сайте, вообще-то, написано, что "неполное досье - риск неполучения визы", да и при полном досье 100% гарантии, что визу дадут нет. И все всегда стараются подготовить досье наиболее полно, поэтому фраза о том, что полное досье им подают редко, удивляет. Действительно, неважно, как жених подтвердит свои Ср-ва к существованию (зарплатными листками, справкой налогах или выпиской из банка (иногда и ее принимали), но док-т на владение или с"ем жилья и приглашение - обязательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Это мне в консульстве сказали.
Она меня выслушала, сказала что справка о налогах требуется при ведении собственного бизнеса - только в этом случае это абсолютно обязательный документ. А мой дизайнер-фрилансер который вздумал еще и образование паралелльно получать. Так что эта бумажка у него вызывает сотню вопросов, и на ее оформление уйдет куча времени из-за неизвестных мне тонкостей в законодательстве(((( У нас полный пакет сейчас, паниковали только из-за этой справки...а ее дают в случае непрерывной работы в течение года, а Антоха такой роскошью похвататься не может((( Кстати, а документ на жилье в случае если нет собственной недвижимости... у меня есть контракт о покупке дома на имя его матери и заявление от матери что он живет с ней. что-то еще нужно предоставить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Without_Juliet, заявление матери - это attestation d'hébergement? Да, этого хватит. А Антоха - это француз Antoin/Anthony? Я на всякий случай спрашиваю, просто если Антоха - это русский Антон, то визу невесты Вам нельзя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
aileen, Это Антуан) француз, да, просто я привыкла звать его Антохой)
Да, этот самый аттестасьон. Правда, attestation d'accueil делает он на свое имя. надеюсь это нормально будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Из личного опыта, барышня в консульстве смотрит оригинал документа, а берет в досье копию. Оригинал возвращается на руки...
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Странно конечно, не раз повторяют, что необходимо полное досье...
С чего такой пофигизм у Консульства? Вам удачи в скорейшем получении визы ![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Спасибо. Только я чувствую получу я ее не скоро потому что у будущего мужа, как выяснилось, есть справка о зарплате только за последний месяц.
я в торопях забыла, что он уволился и потом снова искал работу....пффф.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Действительно удача вам не помешает... ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Это не моя личная прихоть, есть определенные требования на сайте Посольства по списку документов на визу невесты п.9:
9) ОРИГИНАЛ+КСЕРОКОПИЯ: Подтверждение средств к существованию : · справка о доходах (справка о зарплате за последние 3 месяца) · справка о налогах, выплаченных за год,· документ на жильё (если будущий супруг не владеет недвижимостью во Франции) · частное приглашение (attestation d’accueil)
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Liss, там о всех документах так написано. Однако оригинал билета все равно не требуют.
Я понимаю, что Вы могли бы так утверждать, если бы у вас без оригинала документы не приняли. Тогда по вашему опыту дейтвительно требуется оригинал avis d 'imposition и без него досье не принимают. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2010
|
Подскажите, пожалуйста, ссылку на список документов, необходимых для получения визы невесты, на французском. У меня в закладках ссылка была, но сейчас она не открывается, а на офф. сайте я только на русском нашла вариант.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2004
|
http://www.ambafrance-ru.org/france_..._26nov2010.doc
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
если после студ.визы D подать на визу невесты во франции? нужно ли будет в РФ возврщаться за визои жены?
я просто думаю по какои визе: студ. D или по визе невесты замуж выходить? |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
- если Вы выходите замуж со студ. визой D, то Вы меняете статус со "студенческого" на "семейный", тогда за визой жены не нужно будет ехать.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Почитала страниц -ть, но информации очень много, а тема для меня пока новая. Объясните пожалуйста смысл получать визу невесты, если потом возвращаться за визой жены?
Это что-то упрощает в процедуре? Или все же реально выходить замуж по туристической визе?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Спасибо. Я так и думала. Просто пакет документов на визу невесты весьма увесист, ради краткосрочной визы. Если потом все то же еще и для визы жены собирать, то смысла никакого.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2011
![]() |
Всем здравствуйте!
А вот какова вероятность отказа в невестиной визе?На следующей неделе я еду за визой, и мандраж жуткий.Свадьба назначена на 5е марта.Публикация и подтверждение о неопротестовании у меня уже на руках.Подавала доки будучи в стране по туристической французской визе(на 4 месяца дали), по которой два раза была во Франции. Еще один момент, в бумагах не значится дата планируемой регистрации брака.Это нормально? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Если все документы в порядке, то нет причин не выдать вам визу. Не переживайте! Удачи!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не переживайте... И не важно, что нет даты планируемой свадьбы - в каждой мерии свои погремушки...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Если вы выйдите замуж не по визе невесты, затем в консульстве при запросе визы жены в России вас попросят донести документы, как по списку на визу невесты (договор на жилье, налоги, счета на электричество и телефон..)
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2011
![]() |
Так если жених шлет приглашение с гарантией финансового моего обеспечения, то все равно нужно подтверждать наличие собственных средств? Справки о движении ср-в на счете достаточно?И справки с места работы? И какое собеседование?На тему чего? ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |