|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2011
![]() |
Всем здравствуйте!
А вот какова вероятность отказа в невестиной визе?На следующей неделе я еду за визой, и мандраж жуткий.Свадьба назначена на 5е марта.Публикация и подтверждение о неопротестовании у меня уже на руках.Подавала доки будучи в стране по туристической французской визе(на 4 месяца дали), по которой два раза была во Франции. Еще один момент, в бумагах не значится дата планируемой регистрации брака.Это нормально? |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
Так если жених шлет приглашение с гарантией финансового моего обеспечения, то все равно нужно подтверждать наличие собственных средств? Справки о движении ср-в на счете достаточно?И справки с места работы? И какое собеседование?На тему чего? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2010
|
Если все документы в порядке, то нет причин не выдать вам визу. Не переживайте! Удачи!
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
charlotka,
Liss, спасибо!Доки в порядке, вроде.Шенгена у меня в паспорте много, в том числе, два французских.Вроде, должно прокатить. Самое что интересное, в мэрии не попросили бумагу из консульства о правомочии на вступление в брак.Удовлетворились справкой из ЗАГСа о моем незамужестве, апостилированной и переведенной. Еще момент.В публикации о бракосочетании стоит моя девичья фамилия.Но ее я меняла два раза уже...Св-в о разводе достаточно, чтоб доказать смену фамилии в консульстве? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
У вас, как подтверждении вашей фамилии: - ваше св-во о рождение, - св-во о разводе, - св-во о перемене имени (я все эти бумажки апостилированные подавала в мерию).
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Liss,
У меня справка о браке.Там тоже фамилии все. Уффф, будем надеятся, все будет хорошо. Только так и не поняла, нужны ли бумаги подтверждающие наличие у меня собственных финансовых средств?Для получения визы невесты? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А вы еще работаете или уже нет?
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() |
Liss,
Работаю, да.Я, в принципе, могу справку с места работы предоставить и справку о движении средств на счете.Но надо ли?Лишний геморрой.Или уж на всякий случай?Да, у меня справка о его доходах и жилье, все есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 12.02.2011
|
скажите кто-нибудь по визе невесты ездил поездом или автобусом? у меня фобия по поводу самолетов. ничего не могу с собой поделать!забронировала билеты на автобус и теперь вот сижу и думаю: по этой визе на границе в польше (через нее въезжаю) проблем не будет? а еще дело в том, что жених мой на корсике живет. так что добираться туда удобнее через италию. потом на пароме. на него тоже билеты уже забронированы. только паром на следующий день так как в день, когда приеду парома не будет и ночевать придется в италии. как вы думаете в консульстве их такой расклад устроит? на границе проблем не будет? может, у кого-нибудь был подобный опыт... в консульство дозвониться опять же не могу, чтобы уточнить(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
спасибо большое за ответ))) а как вы думаете их не смутит ночевка в италии? может, бронь отеля на эту ночь еще предоставить? я, может быть, перестраховываюсь и вопросы глупые задаю (вы уж меня извините), но очень хочется, чтоб все быстро решилось и с положительным результатом...
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
спасибо за дельные советы))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Я писала раньше, что мэрия послала запрос консульству, чтобы меня вызвали на собеседование, без указания моего телефона. Так вот 14 дек. вдогонку к запросу мой телефон послали по факсу. Собеседование было 4 фев.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2004
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Не переживайте... И не важно, что нет даты планируемой свадьбы - в каждой мерии свои погремушки...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |