Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Аренда и продажа жилья

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2011, 06:38

Дата рег-ции: 14.10.2010
Посмотреть сообщениеJuly Morning пишет:
Нет это не так. Используя специальную программу сведущий человек может менять даже MAC-адрес сетевой карты и вы находясь например в Алабаме будете отождествлены скажем с жителем Чукотки Я уже не гворю про IP адрес который при динамическом распределении адресов может вообще постоянно меняться если у провайдера стоит DHCP сервер и вы в лучшем случае вычислите IP адрес сервера провайдера
Как раз таки все реально. Если не идешь на форум через 10 прокси, а как обычно все ходят, то логи все о каждом узле остаются у вашего провайдера и не только(см Пуск>выполнить>cmd> tracert infrance.su). Включая маршрутизатор у вас на лестничной клетке. А если MAC сменился, то методом исключения можно вычислить. С 3G и WiFi тоже есть свои хитрости. В общем это все я хотел сказать именно для того, чтобы таким забывчивым или, тем более мошенникам жизнь малиной не казалась. Для спец. служб достаточно 10 минут, чтобы вычислить любую о вас информацию. Нужен только повод. Ну, а повод - неисполнение договора! Ведь ни для кого не секрет, что договор не обязательно должен быть подписан ручкой на бумаге. Даже если договор не подписан, но стороны дали силу этому договору своими действиями, то он считается обязательным к исполнению. точно не помню, но что-то в этом духе. Так что и юридически, и технически, и морально(в особенности), таких обманщиков находить и наказывать нужно обязательно! А такие договоры нужно исполнять в полной мере! ИМХО!
dirner вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2011, 12:15
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Посмотреть сообщениеdirner пишет:
Ведь ни для кого не секрет, что договор не обязательно должен быть подписан ручкой на бумаге. Даже если договор не подписан, но стороны дали силу этому договору своими действиями, то он считается обязательным к исполнению
так и есть. Это называется устный договор. Кстати аренда жилья может быть заключенна в устном договоре. И договор этот имеет полную юридическую силу. Остается только проблема доказать что, кто, к чему обязался. К чему могут быть использованы переписка, звонки, чеки итд итп.
yahta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.04.2016, 14:41
Дебютант

Дата рег-ции: 21.05.2009
Добрый день.
О ситуации, написанной выше. Я та самая хозяйка.
Я не собираюсь вступать в дискуссию. Напишу один раз. Может быть кому-то мое сообщение покажется резковатым, но, конечно, у меня, как и у каждого человека, есть эмоции. Да и марать свое имя я не позволю никому.

Практически все написанное Татьяной Клемберг (раз уж она написала свое полное имя, то и я им воспользуюсь) наглая ложь. А за клевету можно и в суд подать.
Но постараюсь писать коротко, считая стыдом и позором данную ситуацию.
Итак, 21 марта, попытавшись начать хоть какой-то диалог с Т.К. сия дама с полоборота начала орать, не кричать, нет, а именно ОРАТЬ: «Я тут буду жить столько, сколько захочу, хоть целый год. Ты ничего не сделаешь, тебе никто не поверит, а меня все будут жалеть. А если ты не дашь мне тут жить, то напишу и в полицию, и в налоговую, и в отдел опеки детей (или что-то в этом духе), да еще и всякие Ибрагимы есть и им подобные, мало тебе не покажется», - и тому подобные угрозы.

И чем спокойнее я была (я-то ведь знаю, что права), тем более бешеной становилась она. И именно мое спокойствие и спокойный тон вывели данную даму больше всего из себя до такой степени, что она, сказав: «Я сейчас тебя придушу», это и стала делать, т.е пыталась меня убить, придушить (на что есть свидетели). Еле-еле мне удалось ее руки отнять от своей шеи.
Поход в комиссариат не дал никакой реакции. Мне было посоветовано вызвать вечером полицию, что я и сделала. Но при полицейских сия дама вела себя как белая овечка, плакала. И, как я понимаю, мое незнание французского тоже сказалось. Полиция решила не вмешиваться, сказав, пишите заявление в комиссариат. В итоге, ночью я была с 2 детьми в одной комнате, боясь заснуть, не зная, что еще может сделать сия дама. В туалет ребенка водила имея в руках средства защиты.
На следующий день в комиссариате было подано заявление. В течении недели несколько раз приезжала полиция, осматривала квартиру и, задавая разные вопросы, спокойно уезжала.
Через неделю примерно сия дама пришла к соседке по площадке, что она там ей плакалась, не знаю. Соседка, впустив ее в свою квартиру (о чем я не знала), позвонила мне. До этого момента никому из соседей я не рассказывала, что Т.К. меня душила. Открыв дверь соседке, Т.К. ворвалась в мою квартиру, выпрыгнув из квартиры соседки, я просто не успела закрыть дверь, и напала на меня. 5 соседей стали свидетелями данной сцены. В итоге один сосед просто выкинул Т.К. из моей квартиры. А она, ругаясь (я даже таких слов и не слышала никогда), кричала: "Я тут буду жить, я так хочу"... и тому подобное. В очередной раз приехала полиция. В очередной раз подано заявление в полицию. Соседка потом была жутко расстроена, говорила, что ничего не знала. А дальше мне стали звонить разные люди, которые жалели Т.К. Уж что-что, а плакать, и прикидываться бедненькой - несчастненькой она умеет. Это у нее хорошо получается. Приезжали от нее и 2 мужчин хотели пообщаться, я так понимаю запугать. Якобы у нее что-то пропало. В моей квартире ни одной вещи данной дамы нет. Писать более какие-то подробности не вижу необходимости.

Вообщем-то, ни в какие рамки поведение сей дамы не вписывается. И подобные ситуации у Т. К. были не только со мной, как оказывается. Только люди молчали и никому не говорили. Да им и не верили. Я бы тоже не поверила, глядя на нее, если бы сама не попала в такой кошмар. Неадекватность поведения Клемберг, ее психическая неуравновешенность налицо.
И я не знаю, какая нормальная мамочка сможет после всего случившегося доверить ей своего ребенка, а, ведь именно с детьми (то няней, то преподает рисование и творчество) Татьяна Клемберг и работает.
rinochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки