|
![]() |
||
Дата рег-ции: 14.10.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
так и есть. Это называется устный договор. Кстати аренда жилья может быть заключенна в устном договоре. И договор этот имеет полную юридическую силу. Остается только проблема доказать что, кто, к чему обязался. К чему могут быть использованы переписка, звонки, чеки итд итп.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.05.2009
|
Добрый день.
О ситуации, написанной выше. Я та самая хозяйка. Я не собираюсь вступать в дискуссию. Напишу один раз. Может быть кому-то мое сообщение покажется резковатым, но, конечно, у меня, как и у каждого человека, есть эмоции. Да и марать свое имя я не позволю никому. Практически все написанное Татьяной Клемберг (раз уж она написала свое полное имя, то и я им воспользуюсь) наглая ложь. А за клевету можно и в суд подать. Но постараюсь писать коротко, считая стыдом и позором данную ситуацию. Итак, 21 марта, попытавшись начать хоть какой-то диалог с Т.К. сия дама с полоборота начала орать, не кричать, нет, а именно ОРАТЬ: «Я тут буду жить столько, сколько захочу, хоть целый год. Ты ничего не сделаешь, тебе никто не поверит, а меня все будут жалеть. А если ты не дашь мне тут жить, то напишу и в полицию, и в налоговую, и в отдел опеки детей (или что-то в этом духе), да еще и всякие Ибрагимы есть и им подобные, мало тебе не покажется», - и тому подобные угрозы. И чем спокойнее я была (я-то ведь знаю, что права), тем более бешеной становилась она. И именно мое спокойствие и спокойный тон вывели данную даму больше всего из себя до такой степени, что она, сказав: «Я сейчас тебя придушу», это и стала делать, т.е пыталась меня убить, придушить (на что есть свидетели). Еле-еле мне удалось ее руки отнять от своей шеи. Поход в комиссариат не дал никакой реакции. Мне было посоветовано вызвать вечером полицию, что я и сделала. Но при полицейских сия дама вела себя как белая овечка, плакала. И, как я понимаю, мое незнание французского тоже сказалось. Полиция решила не вмешиваться, сказав, пишите заявление в комиссариат. В итоге, ночью я была с 2 детьми в одной комнате, боясь заснуть, не зная, что еще может сделать сия дама. В туалет ребенка водила имея в руках средства защиты. На следующий день в комиссариате было подано заявление. В течении недели несколько раз приезжала полиция, осматривала квартиру и, задавая разные вопросы, спокойно уезжала. Через неделю примерно сия дама пришла к соседке по площадке, что она там ей плакалась, не знаю. Соседка, впустив ее в свою квартиру (о чем я не знала), позвонила мне. До этого момента никому из соседей я не рассказывала, что Т.К. меня душила. Открыв дверь соседке, Т.К. ворвалась в мою квартиру, выпрыгнув из квартиры соседки, я просто не успела закрыть дверь, и напала на меня. 5 соседей стали свидетелями данной сцены. В итоге один сосед просто выкинул Т.К. из моей квартиры. А она, ругаясь (я даже таких слов и не слышала никогда), кричала: "Я тут буду жить, я так хочу"... и тому подобное. В очередной раз приехала полиция. В очередной раз подано заявление в полицию. Соседка потом была жутко расстроена, говорила, что ничего не знала. А дальше мне стали звонить разные люди, которые жалели Т.К. Уж что-что, а плакать, и прикидываться бедненькой - несчастненькой она умеет. Это у нее хорошо получается. Приезжали от нее и 2 мужчин хотели пообщаться, я так понимаю запугать. Якобы у нее что-то пропало. В моей квартире ни одной вещи данной дамы нет. Писать более какие-то подробности не вижу необходимости. Вообщем-то, ни в какие рамки поведение сей дамы не вписывается. И подобные ситуации у Т. К. были не только со мной, как оказывается. Только люди молчали и никому не говорили. Да им и не верили. Я бы тоже не поверила, глядя на нее, если бы сама не попала в такой кошмар. Неадекватность поведения Клемберг, ее психическая неуравновешенность налицо. И я не знаю, какая нормальная мамочка сможет после всего случившегося доверить ей своего ребенка, а, ведь именно с детьми (то няней, то преподает рисование и творчество) Татьяна Клемберг и работает. |
|
![]() |
|
Закладки |