|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
calagane, пожалуйста, подскажите....
Мне просто подойти в ОФФИ и задать вопрос, как я могу начать процесс объединения с дочерью, которой сегодня еще нет 18 лет. Они даже слышать и разговаривать не хотят, когда слышат возраст. Один ответ, детьми младше 18 лет мы не занимаемся - идите в префектуру... Может у вас есть какие-нибудь ссылки или список документов, что бы прийти и уже готовое сунуть и потом выслушивать, что так, а что по-другому.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Посмотрела на сайте, таки да в некоторых департаментах объединением занимается префектура, а в некоторых Оффи. Я приготовила все документы, переводы (подготовив все по сайту service.public), пришла в ОФФи сказала, что хочу, они посмотрели мои документы, назначили встречу, сказали, чего не достает и понеслось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
В разных департаментах процедурой воссоединения занаимаются разные инстанции. В нашем 01, например, я делала через <DDASS>. В других - делают через префектуру. Вот посмотрите внизу этой страницы:
http://vosdroits.service-public.fr/F11169.xhtml И я бы позвонила в <DDASS> и в префектуру, чтобы узнать, кто этим занимается в вашем департаменте. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
carte de circulation |