|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Спасибо всем за ответы на мой вопрос. Конечно, один 2-летний ребенок не сравнится с группой до года, так как их носить чаще приходится, поднимать чаще: в кровать, на пеленальный стол, на стульчик в обед... В прошлом году коллегу у нас в такой ситуации перевели в старшую группу (там поднимать меньше уже), но в этом году не получится, так как у них недобор персонала, и моим случаем вряд ли будут ухудшать ситуацию. Я бы и сама в старшую не хотела, так как там физически хоть и проще, но психологически гораздо менее спокойно. Не изменят, потому что некем заменять, в старшей группе и так недобор- начальство не хочет нанимать 5 взрослого. Volante у нас тоже нет, освободить меня на административную работу или полотенца складывать совершенно невероятно. В идеале действительно не поднимать самых тяжелых постгодовасиков, оставаясь в нашей младшей группе, в 7 мес они еще легкие.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Myshun, я сказала просто так, справки ещё не было. Но через 2-3 недели я её принесла и дала с ней мое заявление о том, что я беременна, пдр такая-то, и официально поставила начальство в известность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
Myshun, понятно, что в вашей структуре нехватка персонала, сейчас во многих яслях так, к сожалению...
У нас тоже с персоналом было не особо, но мне было дороже здоровье ребёнка. У меня нет иммунитета к ЦМВ, поэтому я и хотела, чтобы меня перевели на административную или хозяйственную работу, лишь бы поменьше иметь контактов с малышами (я тоже работаю в группе самых маленьких). |
![]() |
|
Закладки |