|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
мне кажется, что приходит время, когда женщина хочет ребенка так сильно, что на все готова! я раньше не верила... а сейчас пришло мое время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
![]() ![]() вот ребеночка хочется (я так думаю), а на все ради этого не готова. но спасибо, что поделились и своими сомнениями. значит, я тут не одинока ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
У меня есть знакомые,которые на каком-то этапе остановились,не пошли на кардиальные меры.
Все зависит только от вас и вашего желания,и никто вас не осудит,если вы решите не делать то,что выше ваших сил. Обдумайте все хорошенько и примите решение,которое подходит только вам. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
TAL, спасибо за понимание.
а я уже и решила, что на кардинальные меры типа стимуляции роста фолликулов или эко никогда не пойду, но если проблема (если она, конечно, существует) решается более простыми методами, то почему нет. просто хотелось выяснить, существует ли этот мифический (это только в моем понимании, не обижайтесь, девочки) материнский инстинкт, и в какой момент он появляется. потому что у меня (я так для себя решила) его нет (ну или пока нет). Разные знакомые по-разному отвечают. но, в большинстве (из тех мамочек, с которыми я беседовала на эту тему), какие-то особые чувства к ребенку появляются только после его рождения (и то не сразу). Поэтому я и интересуюсь, что толкает женщин на меры, которые отнимают здоровье (в большей или меньшей степени), если этого самого особого чувства (или инстинкта) они в себе не ощущают? или может, как раз у тех, кто вот это все стимулирование уже планирует или делает, уже и есть это особое чувство по отношению в будущему ребенку? потому что, в моем понимании, вы, девочки, настоящие героини, если готовы на такое самопожертвование ради будущего ребенка. Надеюсь, что он это оценит. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
но, в любом случае, спасибо Вам за участие. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Можно получить неприятные результаты - от гиперстимуляции яичников и их истощения до глубокого гормонального сбоя. В далекой перспективе, я читала, сильно повышается риск "заработать" рак.
grande veinarde, вы меня извините, но после 40 ооочень немногие беременеют самостоятельно или с помощью ЭКО первым ребенком ( в 105 раз сюда это пишу, аж самой смешно). [/QUOTE] ну, значит, я буду в числе этих немногих. или не буду. это как получится. я свою жизнь ребенком не ограничиваю. но, в любом случае, спасибо Вам за участие. |
![]() |
|
Закладки |