grande veinarde пишет:
А вам себя не жалко? Ведь все эти стимуляции - это такой удар по здоровью! Не бывает никогда сомнений, что выбрали правильное решение?
|
а чего жалеть то?, знаем на что идем и для чего все эти уколы, главное же результат. Да и не такой уж и удар, у меня полно было стимуляций, никаких последствий, ттт, все нормально переносится. Что такое страшное со здоровьем может случится?
grande veinarde пишет:
oooo, я так еще молода в душе а в жизни уже 40
|
Цитата:
а я уже и решила, что на кардинальные меры типа стимуляции роста фолликулов или эко никогда не пойду, но если проблема (если она, конечно, существует) решается более простыми методами, то почему нет.
|
grande veinarde, вы меня извините, но после 40 ооочень немногие беременеют самостоятельно или с помощью ЭКО первым ребенком ( в 105 раз сюда это пишу, аж самой смешно). ТОРОПИТЕСЬ! Не беспокойтесь за материнский инстинкт, придет он, куда денется

. Понимаете, не надо на потом откладывать, когда будет решимость идти на стимуляции и все болезненные обследования, а поезд уже ушел, возраст! Ну ограничены женские ресурсы возрастом

. (я пишу о генетически своем ребенке)