Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 26.01.2011, 19:56
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Может, повторюсь, но с точки зрения порционности удобнее всего пирожки. Ну, или пироги.
novice2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 26.01.2011, 20:00
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
novice2000, я их сделаю, обязательно, тем более что их я делаю с полузакрытыми глазами.
А вот что еще кроме пельменей и "шубы"?
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 26.01.2011, 21:34
Мэтр
 
Аватара для Svet
 
Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
Посмотреть сообщениеFellici пишет:
А вот что еще кроме пельменей и "шубы"?
Fellici,
а пельмени ты холодными подавать что ли будешь? Где их варить? Да и в больших количествах неудобно, нет?
Svet вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 26.01.2011, 22:07
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
Svet, варить - в столовой школьной. На мексиканском ужине подавали тортильи, начинку грели на плитке, в том же зале, где столы, фарш мясной, все было горячее.
Варить в кипящей воде - это 2-3 минуты, в кастрюле можно сварить штук по 40 за раз легко, всего хотела сделать штук 200, так, попробовать Да и удобно - можно сделать хоть за неделю и заморозить.
Я просто помню по опыту русских вечером - всем нравилось, вопринимали как аmuse-bouche горячий.
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 19:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX