|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, повторюсь, но с точки зрения порционности удобнее всего пирожки. Ну, или пироги.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
novice2000, я их сделаю, обязательно, тем более что их я делаю с полузакрытыми глазами.
А вот что еще кроме пельменей и "шубы"? |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
Откуда: Донецк, ДНР
Сообщения: 16.544
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
|
Svet, варить - в столовой школьной. На мексиканском ужине подавали тортильи, начинку грели на плитке, в том же зале, где столы, фарш мясной, все было горячее.
Варить в кипящей воде - это 2-3 минуты, в кастрюле можно сварить штук по 40 за раз легко, всего хотела сделать штук 200, так, попробовать ![]() Я просто помню по опыту русских вечером - всем нравилось, вопринимали как аmuse-bouche горячий. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |